Встреча eestimamok на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
|
|
ALERTA |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 09:11:15 | Сообщение № 1 |
|
Встреча cостоится 28 декабря в семейном клубе "Manny" Выйду 5-М2 Забронировано комната за нами с 17-00 на 2 часа. Сразу ставлю в известность, если кто не приходит деньги не возвращаются, так как будет уплачено и куплен подарок!Если вы не пришли подарок можно будет забрать у организаторов! Без подарка(аренда+торт+приборы) 55 крон С подарком НАБОР ИЗ 3-Х КИНДЕРОВ+СОК или КУБИКИ+СОК 95 крон Деньги больше не собираются, кто решит придти платит уже на встрече 55 крон и сам покупает подарок ребенку если надо Список кто идет: 1. Ljubov - ОПЛАЧЕНО 2. ALERTA - ОПЛАЧЕНО 3. olivka - ОПЛАЧЕНО 4. Olenenka - ОПЛАЧЕНО 5. GipsyQueen - ОПЛАЧЕНО 6. Dashutka - ОПЛАЧЕНО 7. lotoc - ОПЛАЧЕНО 8. tanchik - ОПЛАЧЕНО 9. busja 10.januar - ОПЛАЧЕНО 11.puschinka - ОПЛАЧЕНО 12.Rito4ka - ОПЛАЧЕНО 13.Iruse4ka (без подарка) - ОПЛАЧЕНО 14.Lolka - ОПЛАЧЕНО Определитесь с подарком и пишите ЛС ALERTA СПИСОК ПОДАРКОВ (КОМУ КАКОЙ?): ПОДАРОК "НАБОР ИЗ 3-Х КИНДЕРОВ + СОК" 1. ALERTA - 1 шт. 2. januar - 1 шт. 3. busja - 1 шт. 4. tanchik - 2 шт. 5. Dashutka - 1 шт. 6. olivka - 1 шт. 7. puschinka - 1 шт. 8. Ljubov - 1 шт. 9. Rito4ka - 1 шт. ПОДАРОК ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (КУБИКИ+СОК) 1.Olenenka 2.Lolka 3.GipsyQueen 4.lotoc
|
|
|
|
tanchik |
Дата: Вторник, 27.10.09, 21:23:58 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
На новогоднюю встречу хочу хочу!!!! Про игровую в Фаме, она не подходит для маленьких детей.... там мальчиковая комната, когда мальчишки стреляют из пушек, стоит ужасный шум, громкие резкие звуки. Дети до 3-х лет в истерике бьются! Там сыну неделю назад справляли ДР, было у нас среди приглашенных 3-и ребёнка до 3-х лет, стояли в коридоре сначала и плакали! Комната Манни у нас уже традиционно новогодняя, может в ней и останемся? Она ещё и дешевле! Если соберёмся в Астри всю комнату резервировать, то выйдет в 3 раза дороже! Мне очень понравилась идея Оливки с подарком - маленький сок и киндер, можно туда мандарин положить. Этому все будут рады и 6-ти летки и годовасы. А вот с пазлами и кубиками можно и не париться! Да, и как всегда, мы можем в любое время и любого числа!
Прокат и аренда лимузина http://www.avtolimo.ru/ лимузин на свадьбу
Сообщение отредактировано tanchik - Вторник, 27.10.09, 21:33:00 |
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 27.10.09, 23:01:51 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) посмотрела сайт игровой в Фаме....мне показалось на много интереснее для детей, чем в Манни....схожу на неделе узнаю что почем..... так чего ходить ? нас айте всё написано ... а комната - самая классная в городе !!! лабиринт прикольный и игрушки ... Quote (talace) там вроде мало места! Quote (Багиня) ну опять же,смотря сколько людей будет. да , много народа туда не влезет ... мы там были на дне рождения недавно ... было 10 детей ... уже так сказать тесновато было ... особенно если все разом в этот лабиринт лезут ... Quote (Ljubov) всех устраивает встреча после 15 часов, как в том году помоему в 16 или 17? ну я думаю если будний день то не раньше 17 ..
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 27.10.09, 23:04:53 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) полностью поддерживаю!!! Quote (Ljubov) мне кажется супер подарок Quote (nastax) отличнейший подарок и недорого выйдет Quote (tanchik) Мне очень понравилась идея Оливки с подарком ну так я же знаю что говорю ... дети за этот маленький сок с трубочкой и киндер-яйцо родину продадут ... им больше ничего и не надо будет ... а игруху уже так , в нагрузку ....
Сообщение отредактировано olivka - Вторник, 27.10.09, 23:06:40 |
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 28.10.09, 09:26:40 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Девочки на предыдущей странице тоже написала предложение по поводу игрушек!!!!!!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 28.10.09, 11:28:51 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Девочки, а кто ещё не мама, можно к вам присоединиться? Хоть познакомиться со всеми
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 28.10.09, 11:39:32 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Irishkiss, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
uljana |
Дата: Среда, 28.10.09, 19:47:14 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (busja) Девочки, мы постараемся подстроиться под большинство! Думаю на работе будут после 23 уже рождественские каникулы до 4 января, так что буду свободна. у вас в садах так круто? Унас все рабочие, кроме официальных выходных. А давайте правда в выходной праздник устроим, тогда точно больше народу сможет придти: и рабочие, и нерабочие.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Среда, 28.10.09, 21:21:36 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
zusja, ходила я туда..мне не понравились игрушки вообще ...красная цена 5 крон...да даже за 5 крон не купила бы..
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 29.10.09, 08:35:01 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
GipsyQueen, все можеть быть....я к ним не приглядывалась,просто видела что выставляют хотела пазлы деервянные купить,А их уже не было
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Четверг, 29.10.09, 10:36:42 | Сообщение № 110 |
|
Девочки, может с подарком остановимся на том, что Оливка предложила и не дорого и ребенку радость, а то кроме подарков еще на аренду, торт, посуду собирать, думаю не все сейчас миллионеры
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Четверг, 29.10.09, 10:52:30 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Ljubov) Девочки, может с подарком остановимся на том, что Оливка предложила и не дорого и ребенку радость, а то кроме подарков еще на аренду, торт, посуду собирать, думаю не все сейчас миллионеры поддерживаю полностью! подарок то чисто символически! дома уже будем дарить кто что хочет...
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 29.10.09, 11:07:43 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Ljubov, да,согласна.
|
|
|
|
busja |
Дата: Четверг, 29.10.09, 16:11:59 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (uljana) у вас в садах так круто? Унас все рабочие, кроме официальных выходных. ну после официальных начинаются дни, когда мы в один какой-то день отработали целый день или по полдня, но 2 раза (2 смены) на дежурной группе и все, в остальные дни отдыхаем
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
talace |
Дата: Четверг, 29.10.09, 17:50:44 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
а ещё надо определится с датой!!!!
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Четверг, 29.10.09, 18:32:28 | Сообщение № 115 |
|
Quote (talace) а ещё надо определится с датой!!!! это точно,думаю до 15- 20 ноября определяемся с датой по поводу торта, как вы смотрите на то, чтоб тортик у oksana_16 (в темки про торт на заказ есть примеры ее тортиков), есть красивая идейка для нас у меня, если не против будет сюрприз если осуществим, начинку творожную как в том году?
|
|
|
|
talace |
Дата: Четверг, 29.10.09, 18:36:34 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) по поводу торта, как вы смотрите на то, чтоб тортик у oksana_16 я только за что бы тортик у оксаны заказать! а сколько стоит в манни аредна помецения??? а не поздно ли будет заказывать в конце ноября???
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Четверг, 29.10.09, 18:39:01 | Сообщение № 117 |
|
Quote (talace) а сколько стоит в манни аредна помецения??? а не поздно ли будет заказывать в конце ноября??? я в начале месяца планирую позвонить, кредита нет сейчас, может кто раньше позвонит и узнает?
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:26:36 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) начинку творожную как в том году? поддерживаю идейку, но только чтобы сверху не был марцепановым.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:30:13 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Багиня) но только чтобы сверху не был марцепановым. ik постараемся, чтоб идейка осуществилась без марцепана
|
|
|
|
talace |
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:43:54 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) начинку творожную как в том году и побольше побольше!
|
|
|
|