|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ОтЧёТ о новогодней встречи 2009-2010 в Нарве!!!
| |
Ljubov |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:45:27 | Сообщение № 1 |
|
Всем большое спасибо за встречу , огромнейшее спасибо ALERTA, GipsyQueen, s4astlivica за помощь в организации праздника!!! Багиня, спасибо большое за помощь в заказе тортика, было вкусно и красивенько очень! у меня фоток мало, но завтра думаю выставлю ЗАКАЧИВАЯ ФОТОГРАФИИ НА РАДИКАЛ ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСТРОЙКИ ТАК, ЧТО БЫ СОХРАНИЛСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФОТОГРАФИИ, А НА ФОРУМ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПРЕВЬЮ (КОД №3).
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:06:27 | Сообщение № 41 |
|
zusja, спасибо, Женечка Жаль, вас с Аришей не было(( Lolka, Дааа, Даник-пряник просто супер мальчик)))) И очень фотогеничный, его фоткать- одно удовольствие Добавлено (29.12.09, 21:05:10) --------------------------------------------- olivka, Когда дети повзрослее, можно пустить их в свободное плавание и заняться общением между собой. У меня было два занятия, хоть немного пофоткать и держать своего пупса на руках. Так что извеняйте, на общение была скромна (хотя люблю это дело)))). Делать выводы... Ну хоть папарацци не так обидно. Встреча только мамок покажет, ху из ху Жаль, что мало с кем успела познакомиться. Девочки, надеюсь, все впереди Добавлено (29.12.09, 21:06:27) --------------------------------------------- даа, общее фото оставляет желать лучшего.... фокус улетел куда-то
|
|
|
|
busja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:07:12 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, вы такие умнички, что собрались!!! Захотелось вот написать: Olenenka, очень давно вас не видела (фотки в смысле) - Аленушка такая большая, красивая, а мамочка очень стильная (А как n_a_ti_k_a, куда пропала? Мирончику уже тоже 2 года - с удовольствием бы и на них посмотрела) olivka, Олечка, шикарно выглядишь - первая мысль, которая промелькнула в голове. Понравилось все: фигура, ножки, наряд... ну в общем жаль, что не получилось встретиться в жизни (эх... эта работа.... ) Dashutka, а ты очень-очень красивая. Твоей внешностью любуюсь! Ну а Сашуля - принцесса, повзрослела Ljubov, Танюшка такая хорошенькая Наряд ваш понравился ALERTA, очень приятная, не могу понять что именно, но что-то в тебе изменилось... наверное статус жены больше шарма добавляет!!! GipsyQueen, не уверена, что правильно написала ник - не узнала тебя, дочулька хорошенькая malena, молодец, что приехала. Волосы обалденные! (ттт) Инесса - маленькая очаровашка!!! СеРгЕеВнА, и это мама двоих деток - ты куколка просто - миниатюрная, красивая, прическа симпатичная Iruse4ka, очаровательная мамочка и сынулька под стать Cancordia, ты где на фотках??? ткни меня носом... А еще черненькая худенькая девочка - это Rito4ka? Очень хороша - понравилась мне Девочки, а что значат цифры 2 и 9 в надписи EESTI MAMA на стене? нолики что ли отрвали (2009)?
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
Сообщение отредактировано busja - Вторник, 29.12.09, 20:13:46 |
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:08:46 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Ну хоть папарацци не так обидно да ты чего ? тебя это обидело что ли ? значит шутка не удалась ... просто написала как есть - как ни посмотрю - ты всё снимаешь , и так наклонишься и так подлезешь , хорошие ракурсы искала ... не пойму - почему тебя это так задело ? я это с юмором говорила вообще то ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:11:41 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Quote (busja) ну в общем жаль, что не получилось встретиться в жизни а я про тебя ещё в обсуждении спрашивала ... ну думаю - меня зазвала , а сама не пришла ..
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:14:37 | Сообщение № 45 |
|
Quote (olivka) Lolka - всё время улыбается ... кажется добродушной ... это наверно от обилия карапузиков смешных, люблю я их всех! Quote (Iruse4ka) Встреча только мамок покажет, ху из ху тоже хотела сказать, что из за малышни было не до знакомства с теми, кого не знаю, а жаль! Так что если поступит предложение встретится уже в спокойной обстановке без детей, всегда ЗА!
|
|
|
|
busja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:16:34 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
olivka, да блин именно вчера работала во вторую смену до 18.30. Ушла бы и пораньше, но пока доехала бы до Нарвы, вы бы уже по домам собирались
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:17:14 | Сообщение № 47 |
|
Quote (busja) ALERTA, очень приятная, не могу понять что именно, но что-то в тебе изменилось... наверное статус жены больше шарма добавляет!!! ой...спасибочки
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:17:44 | Сообщение № 48 |
|
olivka, да неет)) я и говорю в прикол)))) просто раз если главный вывод папарацци, соответственно и вывод-больше ничего не скажешь))) и ни капельки не обиделась, не думаааай
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:17:55 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Lolka) Так что если поступит предложение встретится уже в спокойной обстановке без детей, всегда ЗА! девочки , ну это же всё только разговоры ... мы регулярно встречаемся в так сказать "спокойной обстановке" , но приходят единицы и одни и те же ... вот как раз 15 января в япятницу встретиться собирались ...
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:19:21 | Сообщение № 50 |
|
Quote (busja) нолики что ли отрвали (2009)? дааа, нулей не было))))
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:24:50 | Сообщение № 51 |
|
olivka, ну я видела про ваши встречи, но я же не напишу "здрасьте, я с вами хочу", а теперь знакомы так сказать и я бы с удовольствием присоединилась, так как люблю с новыми людьми общаться, а сидя с дитем дома, подобных знакомств немного. Так что я пойду, если будет чего намечаться! Добавлено (29.12.09, 21:24:50) ---------------------------------------------
Quote (Iruse4ka) дааа, нулей не было)))) при чем изначально! сэкономили на нас!
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 29.12.09, 20:23:12 |
|
|
|
malena |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:30:36 | Сообщение № 52 |
|
Вообщем сразу всем скажу насчёт наших синяков, т.к ребёнок реактив, то и дома постоянно носиться,а т.к ножки косолапят, она постоянно падает,\ \слезать и залезать у меня ребёнок умеет с 8=ми месяцев, тока вот перелезать сложновато пока, фотографий тоже у меня много, как домой приеду загружу,а качество наверно у всех храмает изза освещения , да и наверняка все на авто фоткали. приятно было и у вас побывать и познакомиться с некоторыми лично
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:32:14 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Quote (Lolka) но я же не напишу "здрасьте, я с вами хочу", Оль , ты оболдела совсем ? мы же все когда то так же пришли в первый раз , никого не зная ..
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:39:59 | Сообщение № 54 |
|
olivka, буду знать, просто на встрече ведь как было, все своими кучками, а про некоторых девочек написали, что скромничали, так потому и скромничали, потому что все со своими болтают, а они никого не знают! Например с lotoc я поговорила немножко в самом конце, у нас оказывается много общих тем и мамочка с удовольствием общалась. Но это конечно предсказуемо было, ничего удивительного! Если бы конкурсы какие-то или игры сближающие, может и по-другому было, но 2 часа есть 2 часа.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:41:45 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Cancordia, твоя доченька мне очень понравилась!! Quote (Cancordia) не отходила как и моя)))) я тоже это заметила)
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:45:28 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (konda) ничего просто думала ты тоже будешь
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 20:59:29 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
busja, Людочка, спасибо! Жаль что вы не смогли приехать. Очень хотелось бы увидеть тебя и Алиночку. Девочки, вчера написала каждой мамочке свои комментарии, пока писала, что-то заглючило и страница зависла . В итоге всё удалилось Переписывать уже не буду. Всех люблю
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Вторник, 29.12.09, 21:33:44 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (olivka) Cancordia раскованно себя вела кого стесняться? мужиков нет, шампусика попили ;) Quote (busja) ы где на фотках??? ткни меня носом... ткнула бы )))) да не как. я прямо в центре! спец для тебя села)) за мной стоит Сергеевна. а слева малена, а справа Любовь)) Quote (zusja) твоя доченька мне очень понравилась!! спасибки Quote (Lolka) Так что если поступит предложение встретится уже в спокойной обстановке без детей, всегда ЗА!
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Вторник, 29.12.09, 21:43:24 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Cancordia) Quote (Lolka) Так что если поступит предложение встретится уже в спокойной обстановке без детей, всегда ЗА! Юля, ты издеваешься, да!?
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 29.12.09, 21:43:47 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 29.12.09, 21:55:56 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
olivka, мне Карина твоя понравилась очень интересная такая внешность.и выглядит постарше.глазки обалденные!!! раньше дочу твою никогда не видела.. Lolka, ты такая хорошенькая!!!очень симпатичная.а сынок в папу?! с мамой полный контраст Инесса-Энерджайзер Лен,как ты с ней дома?она всегда такая шустрая? и с Риточкой хорошо пообщались.Даша прелесть!!! и вообще все детки хорошенькие!все тааак выросли!не верится!
|
|
|
|
|
|