Встреча Нарвских эстимамок на Масленицу!
|
|
bell |
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 15:35:59 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девушки, так ведь говорили вроде, что в нарве не празднуют в этом году масленицу, т.к. кризис не позволяет. городской бюджет не позволяет. но то что это правдободобная инфо 100% не даю
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 19:36:11 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Моя мама сказала, что Масленицу в Усть-Нарве в этом году справляли! Что актёры из Ругодива туда поехали! а в Нарве ничего не было!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 20:49:26 | Сообщение № 23 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Моя мама сказала, что Масленицу в Усть-Нарве в этом году справляли! Что актёры из Ругодива туда поехали! а в Нарве ничего не было! ладно у меня малышка ещё маленькая, и нам ещё не обязательно на такие мероприятия ходить. но вот повзрослее деток жалко даже, без такого тёплого и вкусного праздника остались: ( Quote (bell) так ведь говорили вроде, что в нарве не празднуют в этом году масленицу, т.к. кризис не позволяет я слышала, что из-за кризиса и фейерверка не должно было быть в НГ на петровской, так ведь был же вроде
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 22:32:35 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (busja) у нас в городе сегодня и в Кохтла сегодня была!!!!!!!!! Нарва в пролете,а жаль
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 08:34:42 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) что Масленицу в Усть-Нарве в этом году справляли! my ezdili tuda
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 08:40:55 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) ладно у меня малышка ещё маленькая, и нам ещё не обязательно на такие мероприятия ходить. но вот повзрослее деток жалко даже, без такого тёплого и вкусного праздника остались: ( да вообще на самом деле, я была в нескольких городах на Маслинице и в Нарве на мой взгляд этот праздник скучнее всех проходит!
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Понедельник, 15.02.10, 09:33:05 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) я слышала, что из-за кризиса и фейерверка не должно было быть в НГ на петровской, так ведь был же вроде из-за кризиса был отменен детский фейерверк.
|
|
|
|