|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подарки, торт, гора конфет, а сайту нашему 5 лет! (НАРВА)
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 11.09.10, 14:59:19 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
4 декабря нашему сайту исполняется 5 лет. На праздник сдаём 70 крон: **** Встреча состоится в игровой комнате MANNY (Выйду 5- М2) 4 декабря в 17:00-19:00 СПИСОК: 1 СЕРГЕЕВНА + 2 ? ( 4г) (3 г) - ОПЛАЧЕНО! 2 Ljubov +1 (2г. 8 м) - ОПЛАЧЕНО! 3 Elenka +1 ( 3 г. 5 мес) ОПЛАЧЕНО! 4 Zlatka +1 ( 4 г. 4 м) - ОПЛАЧЕНО! 5 busja + 1 (3 г.8 м) - ОПЛАЧЕНО! 6 s4astlivica +1 - ОПЛАЧЕНО! 7 K@terina +1 - - ОПЛАЧЕНО! 8 kleopatra ( 4 г.4 м) - ОПЛАЧЕНО! 9 tanchik, + 3 - ОПЛАЧЕНО! 10 Надюсик + 2 ОПЛАЧЕНО! 11 Irishkiss,+1 (1 мес) ОПЛАЧЕНО! 12 olivka - ОПЛАЧЕНО! 13 TanjusH, +1 (1 г. 3 м) - ОПЛАЧЕНО! 14 PARTYzanochka, +1 (10 мес) - ОПЛАЧЕНО! 15 Malena +1, (2 г. 3 м.) - ОПЛАЧЕНО! 16 nastax +1, (2 г. 11м) - ОПЛАЧЕНО! 17 Mohito +4 - ОПЛАЧЕНО! 18 МАКСИМама, +2 (6 л.) ( 2 г) ОПЛАЧЕНО! 19 netly + 1, ( 4 м) ОПЛАЧЕНО! 20 zusja +1 (4г. 11м) - ОПЛАЧЕНО! 21 ALERTA + 2 ( 4 г) (8 л) - ОПЛАЧЕНО! 22 Natus1k +1 (2г. 4 м) - ОПЛАЧЕНО! 23 puschinka +2 (4,9 и 1,6) - ОПЛАЧЕНО! 24 plume + 1 (2.4) - ОПЛАЧЕНО! 25 Rito4ka +1 - ОПЛАЧЕНО! Берите детям обязательно сменку (себе сменку по усмотрению), пол в комнате холодный!!! так же берите с собой кружки для чая!!!!!! Что бы зарегистрироваться в резервный список пишем ЛС Сергеевне. Организаторы встречи: Ljubov, СЕРГЕЕВНА Праздник поддерживают: ![](http://www.rdm-print.ee/images/RDM.gif) ![](http://eestimamki.ee/banners/sinema.png) ![](http://eestimamki.ee/banners/vseznajka.png) ![](http://s001.radikal.ru/i196/1011/d8/b390835211e2.png)
Сообщение отредактировано Ljubov - Воскресенье, 05.12.10, 10:39:15 |
|
|
|
mifka |
Дата: Среда, 22.09.10, 11:41:58 | Сообщение № 101 |
|
netly,вам в декабре уже 4 месяца будет. я вот думаю нам уже 8 будет, может тоже пойти
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 22.09.10, 11:46:05 | Сообщение № 102 |
|
netly, кончено, всё зависит от того, как себя малышка обычно ведёт? мы в 4 месяца ещё ручные были, плаксы, всё время на титьке. так мне бы там не до общения было
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 22.09.10, 11:49:09 | Сообщение № 103 |
|
Нам будет 8,5 (или 5,5, если...)... но мы достаточно спокойные. В автокресло посадила и будем спокойно играть... хотя... еще 2 месяца - может всё круто измениться.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 22.09.10, 12:45:58 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
да что вы тут решаете один день два. давайте ближе к теме. Обсуждаем встречу 4 декабря в игровой манну. Насчёт ночнх встреч есть другая тема и это можно обсудить там и это для тех кто захочет так же 4 декабря пойти вечером без детей куд анибудь..
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 22.09.10, 12:59:25 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Я за) только в один день, что настроение по полной) Quote (MaryJane) тоже склоняюсь к одному дню Quote (PARTYzanochka) В один день намного легче сделать так точно .... Quote (PARTYzanochka) мы придем только на порядочную девочки ! кончайте уже с этой фразой про порядочность ! ну что это за хрень такая ? устроили тут градацию по признакам .... просто две встречи и всё , без всяких ярлыков .... Quote (PARTYzanochka) Нам будет 8,5 (или 5,5, если...)... что это значит ?
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 22.09.10, 13:01:59 |
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 22.09.10, 13:01:53 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Мы тоже придем. Если про взрослую встречу , то мне кажеться в один день лучше. Хотя я сама не знаю смогу-ли на взрослую попасть ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 22.09.10, 13:22:47 | Сообщение № 107 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Обсуждаем встречу 4 декабря в игровой манну что именно обсуждать? вы подскажите хоть. конкурсы нам надо придумать? или что? про Quote (СеРгЕеВнА) На сколько кг торт? Будем ли покупать шампанское? уже вроде поговорили
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 22.09.10, 14:22:15 | Сообщение № 108 |
|
чет нас не записали...
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Среда, 22.09.10, 16:37:47 | Сообщение № 109 |
|
netly, mifka, определяйтесь сами, как вам будет удобно с малышами,в том году вроде были с малявочками Девчата, мы определились с игровой?Мянну?если да, то надо бронировать уже, чтоб потом не бегать в поиске другой и тд И пишите, с ребенком или с двумя, чтоб реально видеть сколько деток сколько мама и взрослых(пример в темке у Таллинских)
|
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 22.09.10, 18:42:41 | Сообщение № 110 |
|
Quote (mifka) вам в декабре уже 4 месяца будет. ну да нам 4,5 будет на момент встречи. Quote (TanjusH) как себя малышка обычно ведёт? Она не плакса и не ручная,но на встрече конечно на руках будет Запишите и нас,если что уйти всегда можно netly+1
Сообщение отредактировано netly - Среда, 22.09.10, 18:50:15 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 22.09.10, 18:45:57 | Сообщение № 111 |
|
Quote (olivka) что это значит ? А это значит, что на 3 месяца раньше родились И из-за этого отставание в 2-3 месяца! А где это находится? Quote (Ljubov) с ребенком или с двумя С одним ребенком!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 22.09.10, 18:57:18 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) что именно обсуждать? например по сколько скидываться. Может быть заказать клоуна? На сетях нашла http://www.magazin.seti.ee/modules....=578507 А насчёт торта то нужно узнать точно цену. Вообще мы 2 года подряд пытаемся заказать торт с ЛОГО но почему то нас игнорируют при заказе. В этом году я настаиваю на лого! Quote (Ljubov) Девчата, мы определились с игровой?Мянну?если да, то надо бронировать уже, чтоб потом не бегать в поиске другой и тд И пишите, с ребенком или с двумя, чтоб реально видеть сколько деток сколько мама и взрослых(пример в темке у Таллинских) Время ещё есть, давай не будем спешить. Кто может точно позвонить и узнать сколько стоит час в Манну?
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Среда, 22.09.10, 19:47:12 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Я могу сделать с лого
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 22.09.10, 19:50:05 | Сообщение № 114 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) например по сколько скидываться. Надо для начала решить на что вообще скидываться будем, а потом уже на всех разделим и будет видно по сколько. Quote (СеРгЕеВнА) Кто может точно позвонить и узнать сколько стоит час в Манну? Ирусечка вроде писала, что Манни 225 крон-час. Quote (СеРгЕеВнА) Может быть заказать клоуна? хорошая идея Деткам можно придумать подарочки. Ну и вкусняшки разумеется надо будет прикупить. Еще хочу предложить, чтобы нас кто-то фоткал грамотно (не из мам) Помнится была тут девушка (Дженни что-ли...), может ее попросим? Ирусечка, вроде у Давида на ДР она у вас была, если не ошибаюсь? Вопчим статья расхода примерно такая: (корректируйте, вносите предложения, критикуйте, и тд...) 1. аренда Манни 2. подарки деткам 3. клоун 4. торт, питье, посуда, прочие прибамбасы для стола 5. фотограф (разумеется не за тыщщу крон)
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 22.09.10, 20:57:46 | Сообщение № 115 |
|
Я писала, что могу с манни договориться
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 22.09.10, 21:01:45 | Сообщение № 116 |
|
Девочки, лично я против, некоторые малыши могут неоднозначно отреагировать, зачем нам это надо? Клоун деткам побольше, а у нас и малышни много будет. Quote (MaryJane) Деткам можно придумать подарочки. Ну и вкусняшки разумеется надо будет прикупить. Еще хочу предложить, чтобы нас кто-то фоткал грамотно (не из мам) Помнится была тут девушка (Дженни что-ли...), может ее попросим? Ирусечка, вроде у Давида на ДР она у вас была, если не ошибаюсь? Жень, подарки, конечно, сделаем, кто хочет. Я вот думаю, что? Дженни да, была у нас на ДР. Обалденно работала и рез-тат в качестве фоток супер. Не знаю, изменилась ли цена, могу узнать. Я за фотографа и хорошие качественные фотки)
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Среда, 22.09.10, 21:07:18 |
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 22.09.10, 21:12:03 | Сообщение № 117 |
|
в астри в игровой, например, девушка весь день рождения возилась с малышнёй, песенки там. танцы. а в манни сами по себе? просто так было бы лучше, деткам интереснее, и не надо мамочкам их самим развлекать. так что я за клоуна, или кого-то в этом роде. Quote (Iruse4ka) некоторые малыши могут неоднозначно отреагировать Ириш, это как? некоторые могут и на чужих деток также отреагировать я ЗА фотографа. это обязательно, чтобы смаим с фотиками не таскаться. а подарки. даже не знаю.. нам не надо
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 22.09.10, 21:16:53 | Сообщение № 118 |
|
Quote (TanjusH) в астри в игровой, например, девушка весь день рождения возилась с малышнёй, песенки там. танцы. а в манни сами по себе? просто так было бы лучше, деткам интереснее, и не надо мамочкам их самим развлекать. так что я за клоуна, или кого-то в этом роде. Quote (Iruse4ka) некоторые малыши могут неоднозначно отреагировать Ириш, это как? некоторые могут и на чужих деток также отреагировать Ты думаешь клоун на два часа займет твоего ребенка? Ульяна прям хороводы с ним водить будет?)) А напугаться дети могут, в самом же Манни и слышала такое.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 22.09.10, 21:19:48 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Iruse4ka) Ульяна прям хороводы с ним водить будет? Ульяна не будет, но будут и детки постарше надо у таллиннских спросить, у них дед мороз был вроде в прошлом году. и кстати, ко мне добавьте 1 плюсик
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Среда, 22.09.10, 21:22:43 | Сообщение № 120 |
|
Quote (TanjusH) Quote (Iruse4ka) Ульяна прям хороводы с ним водить будет? Ульяна не будет, но будут и детки постарше Ну так я и написала, что деткам постарше может и интересно будет (хотя вспомню тот год, они от безделья не страдали)))), но годовасики могут напугаться. Это мое мнение, можете не соглашаться. Одно дело тетенька, которая занимается детьми, а другое костюмированный персонаж.. У Тлн встреча была новогодняя, дед мороз хотя бы в тему)
|
|
|
|
|
|