Напоминаем тем у кого ваучеры обращайте внимание на срок годности!!!!!! И не пугайтесь если написано кока-кола плаза, они в НАРВЕ тоже действуют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 10:28:00 | Сообщение № 28
И от нас с Даником большое спасибо за встречу! Мне очень понравилось! Программа отличная была, организаторы большие-пребольшие молодцы! Данику тоже понравилось, правда после того как появились шарики, не отходил от меня, но эта боязнь шариков наша старая проблема! Еще заметила непропорциональность количества мальчиков и девочек, два мальчика маленьких и два постарше всего, все остальные девченки. Вот невест то будет у нас, когда подрастем!
Quote (netly)
неужели я так плохо выгляжу в реале что меня никто не узнаёт
Ну не знаю, я тебя и по аватарке и вживую узнала, наверное потому что наглядно с детства знаю тебя, тк в одном районе жили! Выглядишь отлично и доченька прелесть!!!
Quote (Ljubov)
Девченки, кто то оставил кружки, думаю не проблема забрать там
Это я... Вроде приготовила в пакетик положила рядом, дома только обнаружила что нету. Ну в такой суете немудрено!
Сообщение отредактировано Lolka - Воскресенье, 05.12.10, 10:30:00
spasibo vsem. vsjo ponravilos. detki tak podrosli u vseh. moja otzigala tam, naigralas vdovol. Lolka, tvoj syn tak otzigal pod myzyku, nu voobwe prikolno... Zusja, spasibo Zene4ka za prijatnye slova. olivka, a 4e ty bez do4i priwla? [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:27:09 | Сообщение № 38
спасибо всем за встречу))) оторвалась я от своего маленького коллективчика. Тортик был вкусный)) Маленку я узнала сразу... прям вот увидела и поняла что она, Netly ни капли на фотку не похожа... два разных человека. жалко что фотиков было мало, и в конце остался один
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:51:41 | Сообщение № 39
Quote (zusja)
netly, ваши девочки вообще умнички!!!!! и маленькие принцесски!!!!
Спасибо,Жень! Арина у тебя красавица
Quote (PARTYzanochka)
Да брось ты! Ты очень хорошо выглядишь! Просто волосы у тебя светлее, чем на аватаре =)))
Цвет волос-это больгая тема сейчас..парикмахер обещала один цвет,а получилась рыжена какая-то
Quote (Lolka)
Ну не знаю, я тебя и по аватарке и вживую узнала, наверное потому что наглядно с детства знаю тебя, тк в одном районе жили! Выглядишь отлично и доченька прелесть!!!
Спасибо Оль Даник у тебя жених на расхват будет!Очаровывает взглядом
Quote (olivka)
да-да , именно она и смутила ... кстати , тебе оооочень хорошо тёмненькой , совсем другой человек ... )))
Спасибо Оль
Quote (olivka)
да-да , нечего вводить людей в заблуждение ...
Quote (Mohito)
Netly ни капли на фотку не похожа... два разных человека.
Я очень рада,что в день свадьбы выглядела не так как в повседневной жизни
Сообщение отредактировано netly - Воскресенье, 05.12.10, 13:03:27
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:21:05 | Сообщение № 40
Quote (Mohito)
жалко что фотиков было мало, и в конце остался один
вот это точно. даже стыдно выставлять общее фото я надеюсь, его можно сюда выставить? а как остальные фотки? я их залила в альбом, но он на сайте vkontakte.ru. может у кого есть там аккаунт, я бы ссылку дала: ) Общее фото