Дата: Четверг, 17.05.12, 08:51:34 | Сообщение № 326
cimeries, ага, спасибо!
девчёнки, а то я уже хожу по улицам и тщательно взглядываюсь в лица мам и пялюсь на коляски - мож кто из ээстимамок?! даже ловлю себя на мысли,что это неприлично...
Melina, супер, можно было бы как-нить скооперироваться.., "по-соседски" так сказать.. порой не хочется идти далеко, а выгулять ребёнка надо, так что за домом площадка весьма удобно
Девочки, кто соберётеся гулять и кому нужна будет компания, оставляю нр.тел. 56656643 Ира. Правда, я в ближайщие дни по делам много мотаюсь, Даринке паспорт нужно делать, регистрировать как жителя Таллинна и оформлять своё многодетство.. Но имейте, если что в виду.. смс-ните, кто соберётся.
Дата: Суббота, 19.05.12, 16:49:14 | Сообщение № 332
Ищу товарища для прогулок! Я живу около Мустакиви в Ласнамяэ. К сожалению, буду все лето в городе. На форуме общаться не смогу, но гуляю каждый день и с удовольствием пообщаюсь с кем нибудь! В моем районе очень много колясок катается, но я не решаюсь подойти!
Дата: Пятница, 25.05.12, 16:39:59 | Сообщение № 333
Я собираюсь пойти догулять до Мустакиви млм Ласнамяэ центра, потом через Кивила домой.. Никто в это время не гуляет случайно? С удовольствием бы встретилась и познакомилась...
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:24:10 | Сообщение № 334
мы недавно переехали в Ласнамяэ...в красную деревню - Лийкури...гуляем на большой площадке на коорти ... с удовольствием бы пообщались с кем нибудь...ищем новых друзей
Дата: Вторник, 29.05.12, 10:05:22 | Сообщение № 338
Nastik, я только за, приедишь давай в ЛС спишемся, я со своими двумя гуляю почти каждый день в первой половине дня
Добавлено (29.05.12, 11:05:22) --------------------------------------------- Innusik, вы тоже на детской площадке гуляете? мы там почти каждый день, только не знаешь же кто есть кто
Дата: Вторник, 29.05.12, 11:12:00 | Сообщение № 339
darjafjo, veromoda, Я на Кивила гуляю в парке не каждый день правда, но довольно часто.У меня ярко фиолетовая прогулка( там второй такой нету пока что, фиолетовая есть еще одна но не прогулка).
Quote (veromoda)
и оформлять своё многодетство
А как это оформлять надо?Просто я не в курсе может чего не оформила, пропустила.
Дата: Вторник, 29.05.12, 15:25:30 | Сообщение № 340
Lerka, Мне ваша прогулка, часто на глаза в парке попадается Буквально сегодня видела в районе пол второго Но у меня уже ребенок ходячий, гуляем теперь на площадке только, а спать домой приходим. Так что с коляской уже круги не наматываю