Давайте гулять вместе )))))
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 31.05.13, 21:57:38 | Сообщение № 401 |
|
Цитата (Amilaza) У меня коляска - ярко зеленая Авео и бегающий рядом сын. А Вы на площадке для малышей гуляете?Мы там копаем .С фиолетовой прогулкой мы.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 31.05.13, 22:05:43 | Сообщение № 402 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Amilaza) . Мы тоже сегодня были как раз в 11-12.30 на площадке. и мы там были сегодня) с 11 до 14,на старой площадке
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Суббота, 01.06.13, 13:46:48 | Сообщение № 403 |
|
Lagneia, я только сама недавно переехала сюда)) рядом с моим домом заправка, вроде лукоил. Но до детской площадки мне совсем недалеко. Пока я только в режиме работа-дом, но с 11 июня у меня отпуск на 2 недели)) тогда буду вас искать)
|
|
|
|
Lagneia |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 15:11:24 | Сообщение № 404 |
|
Цитата (Amilaza) У меня коляска - ярко зеленая Авео и бегающий рядом сын Видела одну маму с зеленой коляской. Не знаю Авео или нет, но бегающего рядом сына не было. Хоть естимамский флаг на коляску вывешивай
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:13:23 | Сообщение № 405 |
|
Цитата (Lerka) А Вы на площадке для малышей гуляете?Мы там копаем .С фиолетовой прогулкой мы. гуляем, чаще на большой, но вот последнее время что-то сыну закрытая нравится. А мне так и лучше даже, оба под присмотром Буду тогда фиолетовую прогулку высматривать в след. раз Цитата (ksanulja) и мы там были сегодня) с 11 до 14,на старой площадке Ксюш, что такое старая площадка? Возле школы которая? Цитата (Lagneia) Хоть естимамский флаг на коляску вывешивай Точно!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:17:03 | Сообщение № 406 |
Зародыш
|
Цитата (Amilaza) Ксюш, что такое старая площадка? Возле школы которая? да, чаще всего именно там, там дети на виду
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:32:43 | Сообщение № 407 |
|
Цитата (ksanulja) да, чаще всего именно там, там дети на виду а.. с тех пор, как оттуда убрали горку, моему сыну там не очень интересно
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 20:38:24 | Сообщение № 408 |
Зародыш
|
Amilaza, это да...приходится там гулять, на большой площадке мне малую не поймать...Одну в одну сторону. другая- в другую
|
|
|
|
homka |
Дата: Воскресенье, 02.06.13, 21:06:56 | Сообщение № 409 |
|
Цитата (Lagneia) Хоть естимамский флаг на коляску вывешивай было уже такое предложение, я ходила с белой ленточкой на коляске. Но как-то наш народ идею не поддержал. Может у вас что получится?
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Среда, 05.06.13, 08:48:49 | Сообщение № 410 |
|
А никто не желает позагарать? Меня сегодня все мои бросили.... У меня ребенок уже большой, поэтому я птица вольная Если есть желающие провести время на солнышке в районе речки Пирита-присоединяйтесь!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 05.06.13, 09:18:35 | Сообщение № 411 |
|
Цитата (ksanulja) да, чаще всего именно там, там дети на виду ЭтоВаша компания там на скамеечках, которые ближе к школе?Там много мамочек и деток. Там да жаль, что горки нет, качели моя маленькая не любит.А та, что за решеткой площадка- вообще туда не ходите?Цитата (Amilaza) Буду тогда фиолетовую прогулку высматривать А как деток зову твоих?Я может определю Вас по именам
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 05.06.13, 12:53:56 | Сообщение № 412 |
|
Цитата (Lerka) А как деток зову твоих?Я может определю Вас по именам Дима и Эмилия (Милюся). Мы сегодня были в парке, и на большой, и на маленькой площадке. Никого не видела, хоть головой в разные стороны вертела
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 05.06.13, 13:55:14 | Сообщение № 413 |
|
Цитата (Amilaza) Эмилия (Милюся). Чтото знакомое.Такое чувство что слышала это на площадке имя.Цитата (Amilaza) Мы сегодня были в парке, и на большой, и на маленькой площадке. Никого не видела, хоть головой в разные стороны вертела А нас там сегодня не было.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 05.06.13, 13:57:31 | Сообщение № 414 |
Зародыш
|
Цитата (Lerka) ЭтоВаша компания там на скамеечках, которые ближе к школе?Там много мамочек и деток. да, скорей всего мы. а за забор не ходим, так как старшим там неинтересно
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 05.06.13, 14:00:51 | Сообщение № 415 |
|
Цитата (homka) было уже такое предложение, я ходила с белой ленточкой на коляске. Жаль значков каких-то нет с логотипом эстимамок
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 05.06.13, 15:38:44 | Сообщение № 416 |
|
Цитата (Alleya) Цитата (homka) было уже такое предложение, я ходила с белой ленточкой на коляске.
Жаль значков каких-то нет с логотипом эстимамок radostj кстати очень хорошее предложение. Но надо ярче что-то. Потому как я редко обсматриваю коляски, да и забываю вечно модели. Мне бы букву М бело-голубо-розовую было видно хорошо где-нибудь на капоте капюшоне
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 05.06.13, 15:41:11 | Сообщение № 417 |
|
Цитата (Neemija) кстати очень хорошее предложение. Но надо ярче что-то. Потому как я редко обсматриваю коляски, да и забываю вечно модели. Мне бы букву М бело-голубо-розовую было видно хорошо где-нибудь на капоте капюшоне Отличная идея! Как бы ее теперь реализовать
|
|
|
|
mets |
Дата: Четверг, 06.06.13, 22:53:24 | Сообщение № 418 |
|
я тоже на лавочках у школы сижу, с книжкой и тёмно-синей тевтонией))) гуляю примерно с 12 до 2х и потом вечером с 4х.
|
|
|
|
Onli |
Дата: Четверг, 27.06.13, 10:48:07 | Сообщение № 419 |
|
Цитата (Delicita) я живу там же) На улице Tondiraba толко я пока без ребенка) приходи на площадку детскую,там можно и пообщаться=))Мне конечно особо не посидеть там,приходиться за ребенком бегать вечно=))) Цитата (Neemija) А мы с Паасику xaaa=)))да я в курсе=)))тока все нам не встреться с тобой=))Мужа твоего там вижу тока=) Цитата (Neemija) вы во сколько сейчас гуляете? мы с утра выходим где то в 10,а вечером по разному ,ну где то после 19 примерно=)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 27.06.13, 20:33:16 | Сообщение № 420 |
|
Цитата (mets) на лавочках у школы сижу, с книжкой и тёмно-синей тевтонией))) хм, это я не тебя видела там как то на той неделе?Мы правда прибежали с криками туда, а там девушка сидела с книжкой с коляской темно синей, малыш спал видать, она потом ушла , а то мы шумные очень на качелях катались.
|
|
|
|