|
Кто и где, кого заметил! TALLINN
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 30.07.11, 16:25:48 | Сообщение № 281 |
|
видела сегодня в ülemiste Alinamodell . узнала по ее туфелкам красивым с фиолетовым каблуком
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 03.08.11, 12:51:57 | Сообщение № 282 |
|
вчера видела vikcy на бал.вокзале, отправляли девченок в лагерь сегодня в Ласнамяэ Центруме видела Malena
Сообщение отредактировано Nika - Среда, 03.08.11, 20:49:40 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 16:55:22 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Nika) вчера видела vikcy на бал.вокзале, отправляли девченок в лагерь да, я зна4ит тебя тоже видела, но не знаю как ты выглядишь. У тебя какие волосы?
Сегодня вроде видела kristinchik возле дома Вирби 18 с сыном.
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:21:25 | Сообщение № 284 |
|
Если не ошиблась, видела сегодня Jevgesha в садике У тебя темно красная коляска?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:27:03 | Сообщение № 285 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) Сегодня вроде видела kristinchik возле дома Вирби 18 с сыном. может быть))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:42:07 | Сообщение № 286 |
|
В субботу видела деток катерины с дедушкой на площадке Коорти Арсений оооочень не хотел идти домой, а вчера видела Enn с сыночком там же и потом vikcy
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 10.08.11, 18:42:28 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:45:13 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) В субботу видела деток катерины с дедушкой на площадке Коорти ага гуляли они там ,Арсений обожает эту площадку -тока я редко его вожу на неё Quote (Innusik) Арсений оооочень не хотел идти домой даа? об этом история умолчала Хоть вёл то себя там хорошо ?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:48:13 | Сообщение № 288 |
|
Quote (катерина) Хоть вёл то себя там хорошо ? бегал, играл с моей старшей - потом взяли у кого-то телефон и вот из-за него сыр бор и пошел весь - не могли решить кто будет с ним бегать, а потом дедушка сказал, что Степе домой пора - вот Арсений и переживал, что не сможет больше с телефончиком поиграть Все доложила Quote (катерина) -тока я редко его вожу на неё приходи-приходи , а то я обычно одна там все время
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 10.08.11, 18:49:01 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:56:09 | Сообщение № 289 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) бегал, играл с моей старшей - потом взяли у кого-то телефон и вот из-за него сыр бор и пошел весь - не могли решить кто будет с ним бегать, а потом дедушка сказал, что Степе домой пора - вот Арсений и переживал, что не сможет больше с телефончиком поиграть radostj Все доложила ах вот оно что , сейчас у Арсения спросила , говорит с Настей там познакомился и играл с ней и ходит она в другой садик А про телефон сказал что мне это неинтересно знать-вот так вот
Quote (Innusik) приходи-приходи ulqbka , а то я обычно одна там все время grustj ну вот папу проводим и думаю выберемся
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 10.08.11, 18:59:32 | Сообщение № 290 |
|
Quote (катерина) говорит с Настей там познакомился агась, моя потом к ним пристроилась Quote (катерина) А про телефон сказал что мне это неинтересно знать-вот так вот ишь ты партизан какой - с таким и в разведку не страшно пойти
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 19:05:01 | Сообщение № 291 |
|
Quote (kristinchik) может быть)) Я вытаскивала люльку из машины, а вы как раз мимо проходили. Quote (Innusik) потом vikcy ага виделись
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 10.08.11, 19:05:28 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 10.08.11, 19:18:59 | Сообщение № 292 |
|
holyangel, Мы в садик еще не ходим ))) некого пока забирать ))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 10.08.11, 19:45:16 | Сообщение № 293 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Я вытаскивала люльку из машины, а вы как раз мимо проходили. Аааа это ты была))))) я ещё так посмотрела)))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 20:01:10 | Сообщение № 294 |
|
Quote (kristinchik) я ещё так посмотрела))) kak посмотрела? Я вас заметила уже когда вы спиной шли. По этому была не уверенна ты это или не ты.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 10.08.11, 20:25:01 | Сообщение № 295 |
|
Зародыш
|
vikcy, да я всех мамочек с детками рассматриваю))) Quote (vikcy) Я вас заметила уже когда вы спиной шли. По этому была не уверенна ты это или не ты. я уже еле перекатываюсь как колобок
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 10.08.11, 20:29:07 | Сообщение № 296 |
|
Quote (kristinchik) как колобок думаю тебе до колобка еще ооххххх как далеко - это я на твоем фоне колобком была
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 10.08.11, 20:34:32 | Сообщение № 297 |
|
Зародыш
|
Quote (Innusik) думаю тебе до колобка еще ооххххх как далеко - это я на твоем фоне колобком была ох если бы...я сегодня шла и понимала, что я уже перекатываюсь...до этого всё бегала, а тут всё бобик сдох
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 10.08.11, 20:54:42 | Сообщение № 298 |
|
Quote (vikcy) но не знаю как ты выглядишь. У тебя какие волосы? светлые ну может еще увидимся когда встречать наших девченок будем просто мне как то неудобно подойти
в воскресенье в Кадриорге видела Natalja82,Juki,Juliette
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 10.08.11, 21:12:44 | Сообщение № 299 |
|
Quote (kristinchik) я уже еле перекатываюсь как колобок да ну брось, о4ень хорошо выглядишь Quote (Nika) просто мне как то неудобно подойти а мне хотелось подойти, но вас там было несколько и я не знала которая из вас это ты. Да и тупо было бы подойти как-то, кто здесь Ника??? поняла, теперь узнаю. У тебя волосы были убраны в хвост? уто4няю...
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Среда, 10.08.11, 21:43:04 | Сообщение № 300 |
|
Quote (vikcy) но вас там было несколько и я не знала которая из вас это ты да,мы там втроем стояли,через 2 машины от вас Quote (vikcy) У тебя волосы были убраны в хвост? уто4няю да
|
|
|
|
|