Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:04:47 | Сообщение № 342
Всё, я доваолен, обсмотрелась на вас девченки Реально молодцы, все отлично выглядят! От стола слюни текут, от веселья зависть берет Джипсии, Насят у тебя очень выразительные глаза, я раньше этого не замечала на фото :) Ирусечка, ну ты великолепие в белом платьице, да, да я приметила, очень симпатичное :) Клеопатра, честно я тебя представляла абсолютно другой, а ты на самом деле очень симпатичная и на Клеопатру чем то смахиваешь Мурза, я чет не поняла, а я помню ты фото показывала, ты блонди была? правда фото давно показывала :) но в вобщем нефиг тебе прятатся, все хорошо у тебя с внешностью :)
а может от туалета? Или как лучше назвать это отхожее место? Или ты туда не ходила? [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Мы уже собираем толпу,чтобы отправиться к вам на весёлую нарвскую гулянку haha А то таллиннских не раскачать ulqbka
дада Джульета, покупаешь палочки крабовые, разворачиваешь их, смазываешь и обратно заворачиваешь))) Правда бывают такие попадаются, что плохо разворачиваются, рвутся. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:08:20 | Сообщение № 346
Quote (Дюймовочка)
ты фото показывала
Quote (Дюймовочка)
ты блонди была?
Я часто по разному. То налысо, то пряди белые.
Quote (Дюймовочка)
нефиг тебе прятаться, все хорошо у тебя с внешностью :)
Ну это то нормально. Просто я проблема. В городе в ушах наушники, и ещё у меня зрительная память плохая. Будут узнавать, а я не поздороваюсь... И пипец...)) неудобненько как то...)))
Да и старовата для сайта уже...))) Неудобненько как то....
от фирмы зависит,есть которые хорошо разворачиваются/сворачиваются.а некотрые вобще сразу же рвутся [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:09:26 | Сообщение № 349
Quote (Iruse4ka)
Ирик, кто делал крабовые рулетики?
Я делала
Quote (Iruse4ka)
даа, я обалдела от этих рулетиков)))
Я уже испугалась, что вдруг не понравились и какие то претензии
Quote (juliette)
рулетики наверно готовые? раньше такие видела в магазинах.
Всё сама!!!
Quote (juliette)
Iruse4ka, а как так макру можно накрутить?
Я намучилась с этими крабовыми палочками Купила в начале 3 пачки Русское море - они вообще не разворачивались. Пошла купила 3 пачки Vichi (или как там они) - а они разваливаются Потом вчера утром побежала в Сяясту и там фирма Northland и вот они хорошо раскручивались =))) А еще, знаю, что от Vichi есть Суши крабовые палочки, они тоже раскручиваются хорошо (Суши только по размеру, а так по вкусу такие же ). Ну и внутри чеснок, майонез и сыр
Дата: Понедельник, 19.12.11, 00:19:26 | Сообщение № 354
Quote (ingusik)
зассыхи
Ой, да там ни туалет а ужас. И темная грязная дорога с пол километра до него. Говорят там свет был. Хорошо что я не увидела. Сидела в общем сикала с дверью нараспашку. Почти как в лезу. Одна. Тишина. Фонарь..... Ссу. Шуршу себе мимо дырки...... Хорошо, что обувь не обделала....... Ужас короче. Отчёт по туалету.
Вот по такой темноте идёшь...)
Мимо курилки..... Там лиса.
Лисе доклал что идешь писать. И в темноте обоссываешь пол туалета.
И так им и надо. По хорошему стоило бы накакать в курилке красиво. Логотип сайта им.
девочки,вы меня хотите убить своими шутками? Мне уже больно смеяться А на счёт презиков....так это у кого что болит [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Напомнило мои походы на даче БМужа летом. Первые две фотки так точно. Фотки глянула некоторые, молодцы вообщем, встреча удалась!!!!
Танчика увидела первый раз, хотя сейчас она вообще не пишет ничего на форуме. Прям точно как было над фоткой написано- обояшка, девочка-подросток. Мурза симпотная, а то по её рассказам такого напредставляла. Хомка смотрела твои фотки , поняла на кого ты похожая . Если интересно , завтра могу фоту ненадолго поставить. Характеры у вас разные, но чисто внешне за сестрёр могли бы вполне сойти. Ты концы в белый покрасила? Ну а стол вообще шикарный , нельзя такое ночью смотреть.