Из раза в раз одно и то же. Я обычно за этим цирком со стороны наблюдаю
слушай, какое правильное слово ты подобрала - ЦИРК ! по другому и не скажешь ... сначала : я еду 100 % и тут же - извините , я не с вами и так каждый раз чуть ли не половина поступает ... жесть вообще ... и при чём это на любой , на любой встрече повторяется ... дневная , ночная , рождественская , летняя ... ваааааще не важно ... всё одно и тоже ...
Quote (МурзА)
У меня работа как отдых..))) Меня не тянет на природу. Я и так там целыми днями..)))
а при чём здесь природа ? у нас акцент не на природу , а на гулянку ... а так как ЛЕТО , то странно будет делать это в помещении ..
olivka, записывай))) я оочень надеюсь, что мне ничего не помешает приехать. Поэтому и боюсь в основной список записываться, спугнуть боюсь))) Но пока все говорит о том, что приеду))
хомка, а кемпинг же этот заранее надо бронировать тоже? Дай еще ссылку. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
ну как бы лично я считаю что 6 часов это много , но какая разница - всегда можно уехать раньше , если уж прям кому то тоска
и вообще , опять же - организованности надо больше , а то как тут писалось - пока приедем , пока разложимся , час прошёл .... а если нормально всё организовать то вообще можно время на это не затратить , ибо - если туда разрешается приехать пораньше , то можно успеть сделать приготовления ... тем более особых приготовлений там и не будет , мангал разве что разжечь ... и пока мясо жарится уже можно и конкурсы какие то проводить ... ну и выпить для разогрева .. то есть не просто потерянное время ..
Дата: Вторник, 22.05.12, 21:49:28 | Сообщение № 326
Quote (МурзА)
И так устаю. Куда мне ещё на встречу..... Да и скучно 6 часов сидеть. А пить не хочу.
Да ну... Странная отговорка... Вроде всегда встречались, весело было, давай с нами!
Quote (olivka)
и пока мясо жарится уже можно и конкурсы какие то проводить ... ну и выпить для разогрева .. то есть не просто потерянное время ..
Оля, полностью с тобой согласна! Такую программу закатим, и конкурсы, и болтологию, время быстро пролетит) Странно думать. что вдруг будет скучно и тд... Жаль( Надо скорее определить список, кто точно идет, чтоб распределить финансы.
Дата: Вторник, 22.05.12, 21:50:32 | Сообщение № 327
Я в активе! Буду и на все согласна! Девчат, как определитесь с суммой, вывесите в шапку темы, а то времени с этой работой совсем нет. Это я на тот случай, если у вас тут дебаты какие начнутся, и накатаете кучу страниц. Слушайте,пьющие, кто и что пить планирует?
ойййй это я всегда по ходу уже смотрю , то бишь ближе к делу , а ещё конкретнее - именно в этот день , что душенька захочет то и возьму .. но думаю , что останусь верной своему шампусику ))))))
Дата: Вторник, 22.05.12, 22:14:17 | Сообщение № 330
Quote (Аллусик)
а кемпинг же этот заранее надо бронировать тоже? Дай еще ссылку.
в шапке ссылка. слушай, а может поищем квартиру? Или дачу с водой? Нам на ночь одну надо-то.....вдруг у кого пустует, так пустят нас за символическую плату?
слушай, а может поищем квартиру? Или дачу с водой? Нам на ночь одну надо-то.....вдруг у кого пустует, так пустят нас за символическую плату?
дачу с водой ну не знаю.. врядли что-то путное найдем. Да и как туда добираться потом выпивши? все-таки кемпинг наверное самое оптимальное. ну на сетях можно будет глянуть объявления потом. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Я же говорю, изначально не собиралась. Устаю и так.
Quote (Iruse4ka)
Странная отговорка
Не странная.
Мне зимняя встреча понравилась. Но..... Хорошего помаленьку.
Не знаю как сказать, но тоска всегда на встречах. Для меня это в пустую время убитое. Если пить, я ку ку, если не пить... я тоска..... А пить всё таки предпочту с друзьями близкими...)))
Блин. Не знаю как и выразиться, чтоб никого не обижать. Скорее всего ко мне подкралась старость незаметно.
s4astlivica, а как искать? Тоже на сетях? Я думала Ольгино - это вот эта база отдыха))) а это поселок что ли?))) п.с. пишу с телефона, сообщение пройдет 2 раза. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
JaroslavaEr, ну звонить будем. Спасибо))) Посмотрела там, не все правда, на сутки мало сдают. Но зато на долго много. Есть такие дешевые Думаю можно и по длительным позвонить поспрашивать. А вообще надо еще цены в хостелях каких-нибудь посмотреть. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
JaroslavaEr, ну звонить будем. Спасибо))) Посмотрела там, не все правда, на сутки мало сдают.
не сдают, потому как популярностью это не пользуется. И начсет хостеля, тоже я глянула инфо - их не так много, и цены , хотя это может для меня Инфо с городского сайта размещение в Нарве