22 евро с человека в Европе. Не знаю, сколько там человек и на сколько часов. В 22 как раз входит и аренда и закусь
ну это по-божески. Хотя интересует на сколько часов все-таки. И на сколько помню из прошлого года, то обязательно отсутствие посторонних- соответственно отдельный зал нужно.
Если у баров этих есть странички, скидывайте ссылки, пригодится при дальнейшем выборе. Мне сумма в 20-25 евро представляется вполне нормальной. В том году было может чуть меньше, ну 20 без алкоголя набиралось (аренда + закусь, конечно с закусью были варианты, суммы у всех отличались затраченные, но в среднем около 8 евриков было, думаю), ну и плюс инфляция. Можно повнимательнее рассмотреть вариант с уже накрытыми столами + свой алкоголь. Да и удобнее в черте города праздновать, кто знает какой в этом году выдастся декабрь. Под дождем одно дело добираться, по сугробам посложнее будет всяко
Можно повнимательнее рассмотреть вариант с уже накрытыми столами + свой алкоголь. Да и удобнее в черте города праздновать, кто знает какой в этом году выдастся декабрь. Под дождем одно дело добираться, по сугробам посложнее будет всяко
я тоже думаю,что хороший вариант за тебя все сделают- накроют,уберут, приготовят....самой не надо будем суетиться
за тебя все сделают- накроют,уберут, приготовят....самой не надо будем суетиться
Да, и мне почти пофиг, насколько там будет сухое мясо, и достаточно ли в салатах заправки ,например Главное хорошее компания и чтоб хоть чем-то было закусить, ну в крайнем случае - занюхать
Quote (zusja)
нету страничек
У европы сто % есть, я ж там ночевала, с сайта брала контакты их. Ушла искать. Вот он - http://www.europe.ee/
Сообщение отредактировано homka - Среда, 26.09.12, 20:49:28
http://tourism.narva.ee/?mid=47 Вот по этой ссылке полно баров, и Вива там есть и Гол бар ,и у него есть своя страничка, в отличии от вивы ,у той даже мэйла для связи не указано. Только на сайте том ни слова про еду, только про футбол
Сообщение отредактировано homka - Среда, 26.09.12, 20:55:11
И не надо ехать далеко. И не надо ссать, жопа над дырой, голова на улице. Струи замерзают и мимо дырки льются кривой струёй...... И на надо дрожать жопой без штанов. И бежать обратно, по смеси грязи и снега...... И не надо унижаться, прося час продления за свои же деньги, получая отказ...... И не надо потом вымыть столы и "пол" за собой..... В общем в Ольгино не надо...))