Вспышки света в глазах
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:22:24 | Сообщение № 41 |
|
Цитата (Katja) А я вот слышала, что нет гарантии, что зрение не будет ухудшаться... конечно_) Да и вообще, никто не знает, что с нами завтра будет) моему деду лет 15 назад делали коррекцию зрения, сейчас ему 90 уже. до сих пор зрение 100% как после операции)
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:24:58 | Сообщение № 42 |
|
Цитата (cimeries) моему деду лет 15 назад делали коррекцию зрения, сейчас ему 90 уже. до сих пор зрение 100% как после операции) Повезло. Но ему, по видимому, убирали катаракту?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 05.06.13, 22:45:24 | Сообщение № 43 |
|
Цитата (Katja) Повезло. Но ему, по видимому, убирали катаракту? и ее тоже) А вообще у меня среди знакомых столько много, кто уже лет 10 назад сделаи операцию (молодые) и ттт все в порядке одна я так и не собралась
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 06.06.13, 00:13:11 | Сообщение № 44 |
|
Цитата (Katja) Плюс еще куча противопоказаний есть Ну кучу незнаю, наверное у меня их не было- раз незнаю и сделали мне. Цитата (cimeries) ого, ты коррекцию сделала? а давно? а сейчас много минус уже? да, давно уже. лет 10 прошло.было 4 года назад -1,5, но сейчас свалилось опять не мало- вижу по телевизору, по тому как раньше читала все на расстоянии каком и сейчас ни чего не вижу толком.Было 100 проц. после операции.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 06.06.13, 00:13:45 |
|
|
|
Katja |
Дата: Четверг, 06.06.13, 09:10:24 | Сообщение № 45 |
|
Цитата (Lerka) Ну кучу незнаю, наверное у меня их не было- раз незнаю и сделали мне. Противопоказания есть. В зависимости от заболевания они либо возьмутся, либо нет. Не знаю, правда это или нет, но один человек сказал, что в последующем перенесенный наркоз может ухудшить зрение и в таком случае гарантия не распостраняется (так ли это?).
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:15:46 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мде.. хотела записаться на Рави к глазному. Мне сказали, что тут только оперирующие и к ним надо направление Буду просить наверное направление.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 15:03:35 | Сообщение № 47 |
|
Аллусик, на Рави оперирующие, в Магделене не оперирующие, щас к ним запись на начало сентября открыли, надеюсь еще не разобрали мне вот удалось к своей Нейер-таки записаться
|
|
|
|