|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ВАРИКОЗНОЕ расширение вен
| |
luxa |
Дата: Пятница, 29.07.11, 17:19:23 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Maman, я пользовалась еще венорутоном и каким то дешевым кремом российской косметики. мне из всех аналогов еще венорутон боле менее, остальное туфта
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
oljuntsik |
Дата: Пятница, 29.07.11, 17:43:23 | Сообщение № 282 |
|
если вены уже начали "вылезать", то крема не помогут. Начальную стадию можно блокировть склеротерапией, а потом только флебэтомия. И крем, и таблетки( типа венорутон и прочие) действуют только как профилактика и снятие усталости. Вены или, к сожалению, назад не вернешь и не вылечишь.
|
|
|
|
Ljonywka |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 13:56:18 | Сообщение № 283 |
|
девушки, я конечно извеняюсь за подробности, но вылезали ли у кого-то вены чуть выше анального отверстия? что вы с этим делали, чем лечили? чем вообще это опасно? унаследовать варикоз не могла тк у мамы нет, вес во время беременности набираю нормально.
|
|
|
|
wom@n |
Дата: Понедельник, 17.10.11, 16:46:13 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Ljonywka) девушки, я конечно извеняюсь за подробности, но вылезали ли у кого-то вены чуть выше анального отверстия? что вы с этим делали, чем лечили? чем вообще это опасно? унаследовать варикоз не могла тк у мамы нет, вес во время беременности набираю нормально. в этом ничего страшного нет не беспокойся, малыш лёг по другому и придавил венку, у меня тож так было акушерка сказала, что это вполне нормально, родишь и всё пройдёт, а может и раньше уйдёт
|
|
|
|
Ljonywka |
Дата: Вторник, 18.10.11, 11:26:22 | Сообщение № 285 |
|
wom@n, spasibo, yspokoila
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:15:21 | Сообщение № 286 |
|
У меня и до Б было на левой ноге 2 узла, во время Б вылез ещё 1, хотя я думала хуже будет!
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Четверг, 27.10.11, 17:54:36 | Сообщение № 287 |
|
А я отходила две беременности- появилась сетка на ноге, а сейчас смотрю- вылезла вена! И так болит иногда сильно! Спасаюсь мазью Троксевазин и эластичные бинты сверху. После родов надо будет идти к вазологу и просить направление на операцию, хотя читала тут выше, те кто делал операцию, что это все не на долго....
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 27.10.11, 18:07:53 | Сообщение № 288 |
Зародыш
|
Quote (Дульсинея) те кто делал операцию, что это все не на долго.... все индивидуально. я сделала 5 лет назад и ттт пока ничего не беспокоит
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:39:52 | Сообщение № 289 |
|
Ну да, у всех свои особенности организма, вы правы... Вены все равно лечить надо, а кроме операции выхода нет, так что буду заниматься этим после родов... Буду надеяться мне поможет! Добавлено (30.10.11, 23:39:52) --------------------------------------------- А кстати, еще вопрос в тему- слышала, что от варикоза помогают пиявки! Они разжижают кровь и узелки уходят.... Кто в курсе или может быть сам проходил эту процедуру?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:05:47 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Quote (Дульсинея) А кстати, еще вопрос в тему- слышала, что от варикоза помогают пиявки! Они разжижают кровь и узелки уходят.... Кто в курсе или может быть сам проходил эту процедуру? опять я я ставила пиявки, курс. кровь действительно разжижают, но вены от этого не лечаться
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Вторник, 01.11.11, 16:55:00 | Сообщение № 291 |
|
Ясно, спасибо, буду записываться к вазологу на операцию, слышала что там очереди большие около года, если сейчас записаться, как раз наверное после родов отойду и вперед! Кстати, посоветуйте вазолога или больницу куда обращались,никогда с этим не сталкивалась, даже не знаю с чего начать...
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 01.11.11, 18:13:02 | Сообщение № 292 |
Зародыш
|
Дульсинея, я ходила к платному в частную клинику. очередей не было, 5 лет назад операция стоила 3000 крон. сейччас не знаю, девочки брали контакты врача, может кто отпишется о более своевременной информации
|
|
|
|
Дульсинея |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 12:43:10 | Сообщение № 293 |
|
Ясно, все равно спасибо за информацию!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:30:51 | Сообщение № 294 |
Зародыш
|
У меня звездочек много стало последнее время и пару венок вылезло... Мажу троксевазином.вроде он тоже должен помогать... Еще хочу купить лечебные чулки.Стоят 16 евро.по-моему,совсем недорого.а вдруг хоть дальше не пойдет.это уже хорошо!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 14:33:18 | Сообщение № 295 |
|
Меня конечно это не особо коснулось..... есть пару звездочек... а вот у мужа...... У него все ноги до колен в буграх ...... поэтому не носит шорты...... Пока говорит ему не мешает, но задумывается об операции....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:46:47 | Сообщение № 296 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 17:49:01 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Иринка) Пускай встаёт на очередь , она небыстро придёт спасибо. А можете немного рассказать, куда обращаться, в какую больничку и врачу... Quote (Иринка) Это было у него оттого, что раньше бегом профессионально занимался, от нагрузки У него с 16 лет, а от чего - не знает никто...Добавлено (07.11.11, 17:49:01) ---------------------------------------------
Quote (Иринка) весной одну ногу прооперировали, спустя месяц другую и как долго потом восстановительный процесс, просто муж основной кормилец...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:08:16 | Сообщение № 298 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 18:16:16 | Сообщение № 299 |
|
Иринка, спасибо большое за информацию ))))) А то даже не знали, куда обращатся..... Хочется ж красивые ноги
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Понедельник, 07.11.11, 20:48:56 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Иринка) Простоял на очереди пять лет Ого, как долго!!! Я стояла на очереди полгода, но это в Нарве. В Таллинне видимо длиннее очереди
|
|
|
|
|
|