Дата: Четверг, 05.01.12, 13:18:30 | Сообщение № 43
Всех с Новым Годом! Во вторник 10.01 в 18 можно будет пройти исследование на аппарате, которые дает оценку состояния организма, также аппарат показывает биологический возраст клеток. Вопросы в ЛС
Каротиноиды, который еще называют природными цветными карандашами, - это большое семейство цветных пигментов, многие из которых являются предшественниками витамина А. Каротиноиды придают красный цвет помидорам, оранжевый морковке. Они так же присутствуют и в плодах зеленого цвета, таких как шпинат, где они скрыты зеленым хлорофиллом. Науке известно около 600 каротиноидов и от 50 до 60 из них присутствуют в нашей пище. GNLD Carotenoid Complex это единственный продукт, который содержит полный спектр каротиноидов! В каждой капсуле содержится столько же питательных веществ, сколько и в оптимальной порции овощей и фруктов, богатых каротиноидами.
Ингредиенты из натуральных продуктов Эксклюзивное сочетание богатых каротиноидами концентратов томатов, моркови, шпината, красной паприки, клубники, абрикосов и персиков плюс чистое оливковое масло.
Витамин E (альфа токоферол) Защищает питательные вещества от окисления.
Натуральный лецитин. Содержит натуральный лецитин из соевого масла для повышения стабильности питательных веществ.
Капсулы легко проглотить.
Каждая капсула содержит полный спектр каротиноидов, содержащийся в порции фруктов и овощей.
Дата: Вторник, 06.03.12, 13:51:15 | Сообщение № 50
пользую уже как 3 мес. моющим средством Super10 и очень довольна. по началу показалось нудным эти разбавления. но потом я привыкла и оказалось, что очень удобно помыть весь дом одним средством. всё хочу собратся почистить им духовку, но не пойму как смывать его оттуда, ту даже воду не польёшь. расходуется очень экономно. и запах очень понравился. у меня запах в чистящих средствах больная тема, а этот пахнет слегка, приятно и ненавящево. Натусик, на распылители стояt пометки 1-3 и 1-10, что значит?
Дата: Четверг, 08.03.12, 11:45:53 | Сообщение № 51
kuzjoma, 1 к 3 - это очень сильное загрязнение, как раз для духовки. Духовку я или тряпочкой или салфетками бумажными протирала. Только салфетки тоже разные бывают, некоторые разлезаются, беее...вообщем, можно тряпочкой, какой столы протирают, которая как резиновая такая. 1 к 10 - это для повседневной уборки. Рада, что тебе понравилось, и что привыкла к разбавлениям.
Дата: Пятница, 09.03.12, 08:45:24 | Сообщение № 55
Наташ, а я думала Супер 10 обшее средство для дома, а для посуды другое отдельно средство? Мне не нра, как Супер 10 моет зеркала и стеклянные поверхности, использую другое.
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:44:04 | Сообщение № 58
Quote (Натусик)
ну если ты результатом осталась довольна в таких пропорциях ,то можно дальше экономить
да в том то и дело, при разбавление колпачёк-два (а колпачёк там маленький) я была довольна результатом, отмылись те места про которые я уже забила (так как термоядерной химией пользоватся не хотела).
Дата: Пятница, 09.03.12, 12:42:46 | Сообщение № 60
Quote (roksana2000)
зеркал и стекол
LDC - это моющее средство с приятным запахом,
достаточно сильное, чтобы отмыть самые грязные кастрюли и сковородки, но в то же время достаточно мягкое чтобы использовать его для ручной стирки. LDC отмывает до блеска столовую посуду и стекло, не оставляя никаких следов. Обильной пены хватает и когда дело доходит до кастрюль и сковородок. Это также эффективное средство для стирки нижнего белья и вязаных вещей, котрое придает им мягкость и приятный запах.
LDC наиболее эффективен в теплой воде, но замечательно действует и в холодной и даже в соленой воде. Поэтому LDC пригодится на отдыхе в кемпинге или другом месте, где нет доступа к горячей воде.