Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Молочница
Julija Дата: Среда, 07.01.09, 23:50:03 | Сообщение № 61

да молочница...- не дай бог....у меня как то была она года полтора назад... но я сразу обратилась ко врачу она мне выписала крем,и свечи на ночь и у меня за неделю всё прошло...слава богу больше не повторялось...А молочница может от чего угодно возникнуть....стоит малейшей пылинке или энфекции попасть и всё.....У меня у подруги знакомая вообще с ней не расстаётся...только вылечит и опять,хотя сама моится по сто раз в день..

Добавлено (08.01.09, 00:50:03)
---------------------------------------------
Но как помню я спросила насчёт мужа что может ему что то тоже попринимать она сказала что не надо,это просто энфекция попала

KAMENSKA Дата: Четверг, 08.01.09, 10:48:03 | Сообщение № 62

radostj Моей подруге (для лечения и профилактики) vvanne помогают ванночки с морской солью"ТОНУС"с добавлением МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ.( СРЕДСТВО ОБЛАДАЕТ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ И ТОНИЗИРУЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ.ПРЕПАРАТ СТИМУЛИРУЕТ ВЕГЕТАТИВНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ,УЛУДШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ,ОБЛАДАЕТ РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ,ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ МИКРОТРЕЩИН,СМЯГЧАЕТ КОЖУ И СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ.ПРИДАВАЯ ИМ ЭЛАСТИЧНОСТЬ.)Температура воды 37 "C ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА ВАННЫ -15-20 МИНУТ. vvanne

Julija Дата: Четверг, 08.01.09, 17:21:40 | Сообщение № 63

а картинки нету как эта соль выглядит ???

Svea Дата: Четверг, 08.01.09, 21:17:33 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (katrina)
а я знаю,что если молочница постоянно появляется,даже после лечения,это надо мужа лечить тоже,значит у него там это зараза сидит,и потом снова к вам переходит

Так и есть...я что-то про это и забыла...надо бы мужа пролечить...

irusik87 Дата: Четверг, 08.01.09, 21:24:19 | Сообщение № 65
Зародыш

Quote (Julija)
..стоит малейшей пылинке или энфекции попасть

и не только ...непрвельное питание ,стресс ,тоже виновники этому

http://alliedcash.com/

katrina Дата: Четверг, 08.01.09, 23:15:05 | Сообщение № 66

Quote (irusik87)
и не только ...непрвельное питание ,стресс ,тоже виновники этому

это да...но если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо...

Svea Дата: Четверг, 08.01.09, 23:30:11 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (katrina)
это да...но если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо...

Это точно...со времени рождения младшей я другие методы кроме презиков не использую, рецидивы молочницы ко мне приходили только тогда, когда муж ссылался на отсутствие препаратов по защите материнства...

Сообщение отредактировано Svea - Четверг, 08.01.09, 23:34:21

KAMENSKA Дата: Пятница, 09.01.09, 10:12:18 | Сообщение № 68

Quote (Julija)
а картинки нету как эта соль выглядит ???

изготовитель ООО"НПО ЛИНСТЭК" Россия. У нас можно купить если в Ласнамяе ,точно есть ,в Лаагна есть магазинчик ,и в первом микрорайоне возле нового отделения почтовой связи,магазинчик. radostj

Добавлено (09.01.09, 10:40:49)
Тут небольшую информацию нашла %) 1.Кандидос- воспаление,вызванное дрожжеподобными грибками роде кандида.Кандидоз("молочница")-одна из наиболее распространённых инфекций,в особенности у женщин.Возникновению кандидозных воспалений влагалища способствуют повышенная влажность кожи( при ношении нейлонового белья),нарушение углеводного обмена(сахарный диабед),применение антибиотиков или других химиотерапевтических средств( в том числе препаратов, назначаемых при трихомонозе),устраняющих микроорганизмы- естественные антагонисты грибов. Влияют на склонность к возникновению заболевания и употребление гормонов(стероидных препаратов и противозачаточных таблеток),болезни,ослабляющие иммунную систему организма,заражение половым путем( примерно треть заболевших женщин).ПОЯВЛЯЮТСЯ ТВОРОЖИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,ЗУД И БОЛЕЗНЕНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,УСИЛИВАЮТСЯ ПРИ МОЧЕСПУСКАНИИ И ПОЛОВОМ СНОШЕНИИ.ПРЕДВЕРИЕ ВЛАГАЛИЩА СТАНОВИТСЯ ТЕМНОКРАСНЫМ,ПРИЧЕМ ПОКРАСНЕНИЕ МОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТСЯ НА СОСЕДНИЕ УЧАСТКИ КОЖИ,В ЧАСНОСТИ НА ОБЛОСТЬ ВОКРУГ ЗАДНЕГО ПРОХОДА. zlostj

Добавлено (09.01.09, 10:56:03)
2. МОЛОЧНИЦА %) У мужчин обычно головка полового члена и крайняя плоть краснеют,ипокрываются белым налётом,иногда на них возникают ранки,больныхбеспокоят зуд и жжение.Иногда начинается воспаление мочеиспускательного канала со слизистыми выделениями из него и наличием хлопьев в моче.
zlostj Кандидос лечить очень сложно,поскольку патогенные грибки,вызывающие заболевание,обладают высокой устойчивостью к химическим препаратам и физическим методам воздействия.Обычно кандидос развивается как осложнение антибактериальной терапии,и при тяжелых инфекционных заболеваниях,при нарушении обмена веществ и т.д.

Добавлено (09.01.09, 11:12:18)
Может кому будет интересна и еще одна версия возникновения молочницы! radostj
из кники в. синильникова... radostj
Гениталии символизируют женские принцепы. Проблемы с наружными органами отражают боязнь оказатся не на высоте ,страх за свою женственность,сомнения в своей женственности.У женщины ЕСТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ НА МУЖЧИН-обиды,претензии,злость ,презрение.Воспаление вульфы и влагалища отражает,что женщина чувствует себя уязвленной cray как женщина.ОНА ik считает,что женщины вообще бессильны влиять на противо положный пол ik .

Сообщение отредактировано KAMENSKA - Пятница, 09.01.09, 15:12:28

Svea Дата: Пятница, 09.01.09, 21:40:49 | Сообщение № 69
Зародыш

У меня первая молочница пришла когда начала пить ОК...

Бурлатика Дата: Четверг, 05.03.09, 16:04:04 | Сообщение № 70
Зародыш

Девочки,не читаю всю тему подряд. Могу кое-что посоветовать. Перед тем как вводить свечи или мази нужно проспринцеваться содовым раствором. А то и прямо на палец соду и там всё прочистить аккуратно,потому что грибки создают плёнку на стенках влагалища,через которую лекарство с трудом проникает.. Со свечами всё понятно, а вот Клотримазол-мазь вводят так: от обычного шприца одноразового отрезаем "носик", вынимаем поршень и выдавливаем в шприц мазь, потом возвращаем поршень на место и вводим шприц во влагалище, аккуратно и нажимаем потихоньку на поршень,постепенно выводя из влагалища. Делается это в течение семи дней (!). Лучше всего перед сном. И половую жисть лучше притормозить на время лечения.. %)
Это то ,что касается экстренной помощи. Тем более мы делаем всё на глаз, а в свечах уже рассчитана доза. А так, конечно, нужно к врачу, и бить эту дрянь снаружи и изнутри-капсулами.
Молочница часто может активизироваться, если например во влагалище попадает чужая флора. Например вы предохраняетесь презервативом, а иногда ничем, тогда после полового акта можно тоже проспринцеваться содовым раствором.

jemeljanka Дата: Четверг, 05.03.09, 16:30:30 | Сообщение № 71

Quote (Бурлатика)
А то и прямо на палец соду и там всё прочистить аккуратно

Это как? Сделать раствор из соды или прям сухую на палец насыпaть %)

Бурлатика Дата: Четверг, 05.03.09, 16:55:55 | Сообщение № 72
Зародыш

jemeljanka, :)) мокрый палец обмакнуть в соду),чтоб не очень уж густо было, а то всё-таки слизистая раздражённая.., потом там всё прочистить), а потом можно вымыть из спринцовки водой кипячёной тёплой или ещё лучше отваром календулы, ромашки..

mariaT Дата: Четверг, 05.03.09, 16:58:07 | Сообщение № 73

Quote (jemeljanka)
или прям сухую на палец насыпaть

страшная картина ulqbka

jemeljanka Дата: Четверг, 05.03.09, 17:29:46 | Сообщение № 74

Quote (mariaT)
страшная картина

ага %)

Маринёнок Дата: Пятница, 06.03.09, 08:07:59 | Сообщение № 75

Quote (mariaT)
Quote (jemeljanka)
или прям сухую на палец насыпaть

страшная картина ulqbka

eek точно страшная
Quote (Julija)
.У меня у подруги знакомая вообще с ней не расстаётся...только вылечит и опять,хотя сама моится по сто раз в день..

Я вылечилась таблетками,и мужа пролечили тоже таблетками

jul4ik Дата: Пятница, 06.03.09, 09:01:18 | Сообщение № 76
Зародыш

не в коем случаи никакой соды во внутрь !!!! она сушит! после этого молочница может усилиться...
я не сама это придумала!

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Бурлатика Дата: Пятница, 06.03.09, 15:38:19 | Сообщение № 77
Зародыш

Дак и я не сама придумала..) Я пишу то, что делаю сама. Когда к врачу не сразу есть возможность попасть(!) Траву всегда завариваю, чтобы восстановить слизистую - всё нормуль. Если у вас капризная слизистая, то тогда лучше просто спринцеваться. Мне врач так советовала: на литр тёплой кипячёной воды- столовую ложку соды.. Причины всё же очень разные.. у кого-то на прокладки или бельё синтетическое, герпес, стрессы, да и просто сахар в крови повыситься может, скажем, конфет переели-и вот тебе кандидоз.

МамАня Дата: Пятница, 06.03.09, 15:53:49 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (katrina)
если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо...

А если партнер с презервативом, к нему то как микроб попадает?
Quote (jul4ik)
не в коем случаи никакой соды во внутрь !!!! она сушит! после этого молочница может усилиться...
я не сама это придумала!

Мне врач об этом сказала. Первая помощь в таком случае. Но только не совсем уж внутрь вливать, а подмываться только (но немного внутрь все же попадает)
Quote (Бурлатика)
на литр тёплой кипячёной воды- столовую ложку соды..

Мне сказали на 500г 2 ч. л

[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su

Сообщение отредактировано МамАня - Пятница, 06.03.09, 15:54:07

Бурлатика Дата: Пятница, 06.03.09, 16:08:30 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (МамАня)
Мне сказали на 500г 2 ч. л

Значит ещё более концентрированный раствор %) В столовой ложке=три чайных.
Я ещё сейчас вычитала, что если у вас есть ещё какие -то сопутствующие заболевания, например, эрозия шейки матки, из-за которой могут быть выделения, а они в свою очередь - прекрасная среда для развития грибов. В данном случае - прижигание эрозии является очень важным. Иначе нет смысла постоянно лечить молочницу, а тем более самостоятельно лечить..(

Маринёнок Дата: Пятница, 06.03.09, 16:34:32 | Сообщение № 80

Quote (Бурлатика)
эрозия шейки матки, из-за которой могут быть выделения, а они в свою очередь - прекрасная среда для развития грибов. В данном случае - прижигание эрозии является очень важным. Иначе нет смысла постоянно лечить молочницу, а тем более самостоятельно лечить..(

ну для того чтобы прижечь эрозию,надо для начала вылечить молочницу,а уже потом прижигать

Поиск: