|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Молочница
| |
Julija |
Дата: Среда, 07.01.09, 23:50:03 | Сообщение № 61 |
|
да молочница...- не дай бог....у меня как то была она года полтора назад... но я сразу обратилась ко врачу она мне выписала крем,и свечи на ночь и у меня за неделю всё прошло...слава богу больше не повторялось...А молочница может от чего угодно возникнуть....стоит малейшей пылинке или энфекции попасть и всё.....У меня у подруги знакомая вообще с ней не расстаётся...только вылечит и опять,хотя сама моится по сто раз в день.. Добавлено (08.01.09, 00:50:03) --------------------------------------------- Но как помню я спросила насчёт мужа что может ему что то тоже попринимать она сказала что не надо,это просто энфекция попала
|
|
|
|
KAMENSKA |
Дата: Четверг, 08.01.09, 10:48:03 | Сообщение № 62 |
|
Моей подруге (для лечения и профилактики) помогают ванночки с морской солью"ТОНУС"с добавлением МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ.( СРЕДСТВО ОБЛАДАЕТ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ И ТОНИЗИРУЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ.ПРЕПАРАТ СТИМУЛИРУЕТ ВЕГЕТАТИВНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ,УЛУДШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ,ОБЛАДАЕТ РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ,ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ МИКРОТРЕЩИН,СМЯГЧАЕТ КОЖУ И СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ.ПРИДАВАЯ ИМ ЭЛАСТИЧНОСТЬ.)Температура воды 37 "C ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЁМА ВАННЫ -15-20 МИНУТ.
|
|
|
|
Julija |
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:21:40 | Сообщение № 63 |
|
а картинки нету как эта соль выглядит ???
|
|
|
|
Svea |
Дата: Четверг, 08.01.09, 21:17:33 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) а я знаю,что если молочница постоянно появляется,даже после лечения,это надо мужа лечить тоже,значит у него там это зараза сидит,и потом снова к вам переходит Так и есть...я что-то про это и забыла...надо бы мужа пролечить...
|
|
|
|
irusik87 |
Дата: Четверг, 08.01.09, 21:24:19 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Julija) ..стоит малейшей пылинке или энфекции попасть и не только ...непрвельное питание ,стресс ,тоже виновники этому
http://alliedcash.com/
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 08.01.09, 23:15:05 | Сообщение № 66 |
|
Quote (irusik87) и не только ...непрвельное питание ,стресс ,тоже виновники этому это да...но если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо...
|
|
|
|
Svea |
Дата: Четверг, 08.01.09, 23:30:11 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (katrina) это да...но если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо... Это точно...со времени рождения младшей я другие методы кроме презиков не использую, рецидивы молочницы ко мне приходили только тогда, когда муж ссылался на отсутствие препаратов по защите материнства...
Сообщение отредактировано Svea - Четверг, 08.01.09, 23:34:21 |
|
|
|
KAMENSKA |
Дата: Пятница, 09.01.09, 10:12:18 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Julija) а картинки нету как эта соль выглядит ??? изготовитель ООО"НПО ЛИНСТЭК" Россия. У нас можно купить если в Ласнамяе ,точно есть ,в Лаагна есть магазинчик ,и в первом микрорайоне возле нового отделения почтовой связи,магазинчик. Добавлено (09.01.09, 10:40:49) --------------------------------------------- Тут небольшую информацию нашла 1.Кандидос- воспаление,вызванное дрожжеподобными грибками роде кандида.Кандидоз("молочница")-одна из наиболее распространённых инфекций,в особенности у женщин.Возникновению кандидозных воспалений влагалища способствуют повышенная влажность кожи( при ношении нейлонового белья),нарушение углеводного обмена(сахарный диабед),применение антибиотиков или других химиотерапевтических средств( в том числе препаратов, назначаемых при трихомонозе),устраняющих микроорганизмы- естественные антагонисты грибов. Влияют на склонность к возникновению заболевания и употребление гормонов(стероидных препаратов и противозачаточных таблеток),болезни,ослабляющие иммунную систему организма,заражение половым путем( примерно треть заболевших женщин).ПОЯВЛЯЮТСЯ ТВОРОЖИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,ЗУД И БОЛЕЗНЕНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,УСИЛИВАЮТСЯ ПРИ МОЧЕСПУСКАНИИ И ПОЛОВОМ СНОШЕНИИ.ПРЕДВЕРИЕ ВЛАГАЛИЩА СТАНОВИТСЯ ТЕМНОКРАСНЫМ,ПРИЧЕМ ПОКРАСНЕНИЕ МОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТСЯ НА СОСЕДНИЕ УЧАСТКИ КОЖИ,В ЧАСНОСТИ НА ОБЛОСТЬ ВОКРУГ ЗАДНЕГО ПРОХОДА. Добавлено (09.01.09, 10:56:03) --------------------------------------------- 2. МОЛОЧНИЦА У мужчин обычно головка полового члена и крайняя плоть краснеют,ипокрываются белым налётом,иногда на них возникают ранки,больныхбеспокоят зуд и жжение.Иногда начинается воспаление мочеиспускательного канала со слизистыми выделениями из него и наличием хлопьев в моче. Кандидос лечить очень сложно,поскольку патогенные грибки,вызывающие заболевание,обладают высокой устойчивостью к химическим препаратам и физическим методам воздействия.Обычно кандидос развивается как осложнение антибактериальной терапии,и при тяжелых инфекционных заболеваниях,при нарушении обмена веществ и т.д. Добавлено (09.01.09, 11:12:18) --------------------------------------------- Может кому будет интересна и еще одна версия возникновения молочницы! из кники в. синильникова... Гениталии символизируют женские принцепы. Проблемы с наружными органами отражают боязнь оказатся не на высоте ,страх за свою женственность,сомнения в своей женственности.У женщины ЕСТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ АГРЕССИЯ НА МУЖЧИН-обиды,претензии,злость ,презрение.Воспаление вульфы и влагалища отражает,что женщина чувствует себя уязвленной как женщина.ОНА считает,что женщины вообще бессильны влиять на противо положный пол .
Сообщение отредактировано KAMENSKA - Пятница, 09.01.09, 15:12:28 |
|
|
|
Svea |
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:40:49 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
У меня первая молочница пришла когда начала пить ОК...
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:04:04 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Девочки,не читаю всю тему подряд. Могу кое-что посоветовать. Перед тем как вводить свечи или мази нужно проспринцеваться содовым раствором. А то и прямо на палец соду и там всё прочистить аккуратно,потому что грибки создают плёнку на стенках влагалища,через которую лекарство с трудом проникает.. Со свечами всё понятно, а вот Клотримазол-мазь вводят так: от обычного шприца одноразового отрезаем "носик", вынимаем поршень и выдавливаем в шприц мазь, потом возвращаем поршень на место и вводим шприц во влагалище, аккуратно и нажимаем потихоньку на поршень,постепенно выводя из влагалища. Делается это в течение семи дней (!). Лучше всего перед сном. И половую жисть лучше притормозить на время лечения.. Это то ,что касается экстренной помощи. Тем более мы делаем всё на глаз, а в свечах уже рассчитана доза. А так, конечно, нужно к врачу, и бить эту дрянь снаружи и изнутри-капсулами. Молочница часто может активизироваться, если например во влагалище попадает чужая флора. Например вы предохраняетесь презервативом, а иногда ничем, тогда после полового акта можно тоже проспринцеваться содовым раствором.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:30:30 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Бурлатика) А то и прямо на палец соду и там всё прочистить аккуратно Это как? Сделать раствор из соды или прям сухую на палец насыпaть
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:55:55 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
jemeljanka, :)) мокрый палец обмакнуть в соду),чтоб не очень уж густо было, а то всё-таки слизистая раздражённая.., потом там всё прочистить), а потом можно вымыть из спринцовки водой кипячёной тёплой или ещё лучше отваром календулы, ромашки..
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 05.03.09, 16:58:07 | Сообщение № 73 |
|
Quote (jemeljanka) или прям сухую на палец насыпaть страшная картина
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 05.03.09, 17:29:46 | Сообщение № 74 |
|
Quote (mariaT) страшная картина ага
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Пятница, 06.03.09, 08:07:59 | Сообщение № 75 |
|
Quote (mariaT) Quote (jemeljanka) или прям сухую на палец насыпaть страшная картина ulqbka точно страшная Quote (Julija) .У меня у подруги знакомая вообще с ней не расстаётся...только вылечит и опять,хотя сама моится по сто раз в день.. Я вылечилась таблетками,и мужа пролечили тоже таблетками
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Пятница, 06.03.09, 09:01:18 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
не в коем случаи никакой соды во внутрь !!!! она сушит! после этого молочница может усилиться... я не сама это придумала!
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:38:19 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Дак и я не сама придумала..) Я пишу то, что делаю сама. Когда к врачу не сразу есть возможность попасть(!) Траву всегда завариваю, чтобы восстановить слизистую - всё нормуль. Если у вас капризная слизистая, то тогда лучше просто спринцеваться. Мне врач так советовала: на литр тёплой кипячёной воды- столовую ложку соды.. Причины всё же очень разные.. у кого-то на прокладки или бельё синтетическое, герпес, стрессы, да и просто сахар в крови повыситься может, скажем, конфет переели-и вот тебе кандидоз.
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:53:49 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (katrina) если молочница постоянно,систематически появляется,тогда вдвоем лечиться надо... А если партнер с презервативом, к нему то как микроб попадает? Quote (jul4ik) не в коем случаи никакой соды во внутрь !!!! она сушит! после этого молочница может усилиться... я не сама это придумала! Мне врач об этом сказала. Первая помощь в таком случае. Но только не совсем уж внутрь вливать, а подмываться только (но немного внутрь все же попадает) Quote (Бурлатика) на литр тёплой кипячёной воды- столовую ложку соды.. Мне сказали на 500г 2 ч. л
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
Сообщение отредактировано МамАня - Пятница, 06.03.09, 15:54:07 |
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Пятница, 06.03.09, 16:08:30 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Quote (МамАня) Мне сказали на 500г 2 ч. л Значит ещё более концентрированный раствор В столовой ложке=три чайных. Я ещё сейчас вычитала, что если у вас есть ещё какие -то сопутствующие заболевания, например, эрозия шейки матки, из-за которой могут быть выделения, а они в свою очередь - прекрасная среда для развития грибов. В данном случае - прижигание эрозии является очень важным. Иначе нет смысла постоянно лечить молочницу, а тем более самостоятельно лечить..(
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Пятница, 06.03.09, 16:34:32 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Бурлатика) эрозия шейки матки, из-за которой могут быть выделения, а они в свою очередь - прекрасная среда для развития грибов. В данном случае - прижигание эрозии является очень важным. Иначе нет смысла постоянно лечить молочницу, а тем более самостоятельно лечить..( ну для того чтобы прижечь эрозию,надо для начала вылечить молочницу,а уже потом прижигать
|
|
|
|
|
|