Наши eestimamki и наркотики
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:08:02 | Сообщение № 121 |
|
Quote (malena) но он бы ог тыкнуть куда угодно, а это тоже не хорошо, если еще и больной какой то
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:09:16 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Dianochka) Quote (malena) но он бы ог тыкнуть куда угодно, а это тоже не хорошо, eek если еще и больной какой то это по-моему еще страшней
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:10:13 | Сообщение № 123 |
|
он сам был по действием в тот момент и хотeл чтоб я попробовала, но не получилось
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:12:40 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Quote (malena) он сам был по действием в тот момент и хотeл чтоб я попробовала, но не получилось хех, какой доброжелатель
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:19:21 | Сообщение № 125 |
|
Да с разбегу в вену не попадёшь.А получить болезнь как доброе утро.Тем более если он только перед этим использовал для себя этот шпритц.Как то давно была тема,что группа наркоманов прокалывают фрукты и овощи в магазе.Вот для чего это надо? непонятно!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:31:09 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) прокалывают фрукты и овощи в магазе.Вот для чего это надо? непонятно! дезинфицируют иголки
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Суббота, 26.12.09, 11:43:47 | Сообщение № 127 |
|
у меня компания наркоманская была по малолетству. Но я в то время ничего не пробовала. Очень боялась. Пробовала только курить травку, но это уже пару лет назад было, со своим. У него мужики любят в тусовке покурить, да и никто из женщин не запрещает. Было однажды желание попробовать кокаин, мой сказал что если узнает что я попробовала - убьет. На следующий день пришел с пакетиком, говорит хотела - получи. Если хочешь нюхать то делай это дома. Ну я испугалась... Кокаин мы выкинули в туалет
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Суббота, 26.12.09, 12:24:39 | Сообщение № 128 |
|
Quote (ksanulja) дезинфицируют иголки интересное мнение.Не думаю,что метод эфективный.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 11:03:41 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Nikogda i ni4ego, daze kurit ne probivala - Temnota
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 11:15:23 | Сообщение № 130 |
|
и я никогда ничего непробовала. как то надобности небыло. хотя возможностей было попробовать куча
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 07:09:11 | Сообщение № 131 |
|
почитала дневники все это так ужасно..нам на курсах говорили об этом Добавлено (29.12.09, 08:09:11) --------------------------------------------- Alexawka, в среде овощей и фруктов их болезни живут дольше чем во внешней среде и больше шансов заразиться окружающим
|
|
|
|
irishka |
Дата: Пятница, 12.02.10, 10:44:21 | Сообщение № 132 |
|
ничего не пробовала, кроме обычных сигарет...курила пару лет...бросила :) И как-то даже ничего не хочется...!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:28:53 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Alexawka) а с разбегу в вену не попадёшь.А получить болезнь как доброе утро.Тем более если он только перед этим использовал для себя этот шпритц.Как то давно была тема,что группа наркоманов прокалывают фрукты и овощи в магазе.Вот для чего это надо? непонятно! нифига себе.. а это в газетах писали??? может они так заражали спидом каким нить эти фрукты..
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:57:54 | Сообщение № 134 |
|
Quote (milenaire) пробовала много чего, (травку, экстази, фен) все по молодости, ни о чем не жалею, кое что даже понравилось, сейчас не принимаю ничего, но покурить в кругу подруг могу (уже не травку haha ) Аналогично))) веселые были времена )) Сейчас не курю ! пью только шампанское ! А вот травку (1 раз в год) на янову ночь в большой кампании с подружкой покуриваем))
Сообщение отредактировано elisa - Четверг, 18.02.10, 22:58:26 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:01:55 | Сообщение № 135 |
|
ничего не пробовала... курила раз 10 обычные сигареты... и мне хватило... не пью ничего кроме шомпанского и вина, пиво оч.редко... и коктейли аля мохито и пина-колада...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:03:27 | Сообщение № 136 |
|
Quote (elisa) Аналогично))) веселые были времена )) Сейчас не курю ! А вот травку (1 раз в год) на янову ночь в большой кампании с подружкой покуриваем)) экстази никогда не пробывала....хотя много раз предлагали,как то я боялась,все говорили что от них глюки какие то еще много чего не пробылала.....да и уже не поробую,не охота
Сообщение отредактировано Dianochka - Воскресенье, 21.02.10, 23:05:13 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:13:44 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Quote (Olesja) .Как то давно была тема,что группа наркоманов прокалывают фрукты и овощи в магазе.Вот для чего это надо? непонятно! Да была такая тема. Кстати, я как про это услышала, с тех пор стала их тщательнее осматривать, чтоб не было там дырок подозрительных. Помню, читала это конкретно про лимоны, что в Сясту маркетах так шприцы дизенфицируют. Хотя точно не уверенна, что вообще реально вот так ,через фрукты чем-то заразиться.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:15:03 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Иринка) с тех пор стала их тщательнее осматривать, чтоб не было там дырок подозрительных я думаю что от шприща не видно дырку.... она же такая тоненькая
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:16:28 | Сообщение № 139 |
|
В екатеринбурге есть фонд "город без наркотиков" Его организовали вообще какие то бандюки бывшие. Вот чистят город от барыг всяких. Очень уважаю этих ребят.
|
|
|
|
Ponka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:21:01 | Сообщение № 140 |
|
никогда ничего не пробывала. да и курит даже и не курила никогда и ничего.Голова на плечах ест. а те кто слаб тот и поддаётса на такие уловки.. Считаю очен уж ето глупо!!!!!! я вообше МАМА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВРЕДНИХ ПРИВЫЧЕК!
|
|
|
|