|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Добровольная стерилизация женщин.
| |
olivka |
Дата: Среда, 06.06.07, 07:55:34 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Mishel) | А если с вашим единственным, самым любимым ребенком, не дай Бог, что-то случиться | ну во первых тебе уже написали ЧТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ЕСТЬ ДВОЕ ДЕТЕЙ !!!! поэтому причём здесь единственный ребёнок ???? а во вторых , я уже писала как то в другой темке ЧТО ОДНОГО РЕБЁНКА УЖЕ НИКАКИМ ДРУГИМ НЕ ЗАМЕНИШЬ !!!!! И вообще !!!! Про то что может что то случится -это такое дело , что с случится может с любым !!! судьба так сказать !!!! сколько было случаев .... что и двое из троих детей погибали ..... так что ж теперь по 4-5 штук рожать , чтоб на все случаи жизни подстраховаться что ли ??? Quote (olivka) | ну короче ей не помогала никакая контрацепция ,бедная женщина !!! пока не стерилизовалась всё рожала ... | вот конкретный пример !!! если женщине не помогает обычная контрацепция , что ж она терь должна на аборты бегать или плодить нищету ???? для неё стерилизация оказалась единственным выходом !!!
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 06.06.07, 07:56:09 |
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.06.07, 08:23:58 | Сообщение № 42 |
Зародыш
|
мне и дбавить нечего даже olivka, я с вами полностью согласна! не знаю решилась бы я ..наверно в 35 решилась бы!!! почему то на 99,9% уверена что после 35 мне не придет в голову рожать, а если придет то гораздо раньше. и вообще про второго ребенка... ходя с пузом , лежа в роддоме и любуясь на малышку, мне хотелось такие эмоции испытывать каждый день, хоть каждый день готова была и с пузом ходить и рожать. а вот щас даже не знаю.. много НО все они упираются как правило в материальную сторону но даже если б и материально были б готовы ,наверно я бы не стала рожать второго.уж очень я люблю Дарю..мне порой даже кажется что я не полюблю никогда ТАК больше никого, ну буду канешно любить..но наверно не так уже. как САЛЬСА говорит хочу дать ЕЙ ВСЕ!! ели б забеременила то уж канешно пошла б рожать, а если есть возможность НЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ то я ей лучше воспльзуюсь!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 06.06.07, 09:12:51 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
Quote (kristik) | но даже если б и материально были б готовы ,наверно я бы не стала рожать второго.уж очень я люблю Дарю..мне порой даже кажется что я не полюблю никогда ТАК больше никого, ну буду канешно любить..но наверно не так уже. | Прям мои мысли
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 06.06.07, 09:57:59 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
olivka, хватить биться в истерике и брызгать слюной!ты что,нормально общаться неумеешь?и поменьше восклицательных знаков,ато в глазах рябит уже
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 06.06.07, 10:01:34 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Quote (kristik) | даже если б и материально были б готовы ,наверно я бы не стала рожать второго.уж очень я люблю Дарю..мне порой даже кажется что я не полюблю никогда ТАК больше никого, ну буду канешно любить..но наверно не так уже. как САЛЬСА говорит хочу дать ЕЙ ВСЕ!! | kristik, сальса, полностью согласна!!!!!!
|
|
|
|
Alla |
Дата: Среда, 06.06.07, 10:13:39 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
я вот тоже очень спокойно отношусь к стерилизации, у меня даже у самой такая мысль была, когда была беременная вторым ребенком, что если будут делать кесарево, то я попрошу сразу сделать и стерилизацию, 2 детей у меня уже есть, больше рожать я уже точно не собираюсь, но вот родила сама и вопрос отпал сам по себе, теперь надо постоянно думать о мерах предохранения. Я не думаю, что это великий грех, потому что со стерилизацией ты ничью жизнь не убиваешь (как например при аборте), и потом тебе уже не надо будет совершать как раз этот самый грех, идя на аборт. И если подумать, то тогда получается, что принимая противозачаточные средства, мы тоже совершаем грех? ведь мы делаем это для того, чтобы не было нежелательной беременности, как тогда думать? Конечно, если кто-то хочет иметь мнооооого детей, то этот вопрос и не поднимается, ну а если у людей есть "потолок" в количестве детей, то почему бы и нет.
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 06.06.07, 10:13:57 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Quote (kristik) | мне порой даже кажется что я не полюблю никогда ТАК больше никого, ну буду канешно любить..но наверно не так уже. | я тоже раньше так думала..что никогда и никого несмогу так полюбить,а сейчас поняла,что любовь материнская-она безгранична,и неважно сколько у тебя детей-один или восемь-ты любишь их одинаково всех и каждого по-отдельности.
|
|
|
|
romashka |
Дата: Среда, 06.06.07, 11:15:30 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (сальса) | romashka, а вы давно стараетесь? | Старались 4 месяца, вот сейчас месяки кончатся, пойдет пятый месяц... Конечно, каждой женщине самой решать что для нее нужнее...
[url=http://omdfskachat.ru]omdfskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 06.06.07, 11:45:46 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) | я тоже раньше так думала..что никогда и никого несмогу так полюбить,а сейчас поняла,что любовь материнская-она безгранична,и неважно сколько у тебя детей-один или восемь-ты любишь их одинаково всех и каждого по-отдельности. | И у меня были такие мысли что просто сердца на многих детей не хватит, а теперь понимаю любишь всех, но не могу сказать что одинаково! Не меньше не больше, а любовь разная, дети ведь тоже разные, хоть и от одних и тех же родителей. Quote (kleopatra) | olivka, хватить биться в истерике и брызгать слюной!ты что,нормально общаться неумеешь?и поменьше восклицательных знаков,ато в глазах рябит уже | Ага, это даже уже не раздражает, а смешно, взрослая тетка уже, а ведешь себя, как маленькая! Прямо в каждой бочке затычка.
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 06.06.07, 11:46:43 |
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 06.06.07, 12:04:45 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
Quote (romashka) | Старались 4 месяца, вот сейчас месяки кончатся, пойдет пятый месяц... | Ты не растраивайся, всё у вас получится! Мы старались 9 месяцев, как квартиру купили, так и ребёночек заделался, может и у вас ждёт подходящего момента
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.06.07, 12:07:14 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (Avrora) | может просто по желанию можно | нельзя.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 06.06.07, 12:10:04 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Как говорит оливка, если есть блат Конечно если гинеколог знакомая, то думаю можно договориться.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.06.07, 12:21:40 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
По блату может, а так по желанию нельзя. Мне например 2 года назад врачи предлагали стерилизацию, но я пока думала и боялась созрела для третьего ребенка. И очень этому рада. Хотя для меня беременность -это риск. У меня и муж согласен простерилизоваться, т.к. ему детей больше не надо категорически.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 06.06.07, 12:38:30 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) | я тоже раньше так думала..что никогда и никого несмогу так полюбить,а сейчас поняла,что любовь материнская-она безгранична,и неважно сколько у тебя детей-один или восемь-ты любишь их одинаково всех и каждого по-отдельности. | возможно и так..просто так боюсь в чем то обделить Даринку.даже вниманием...наверно я ее избалую совсем. но подругому не могу хоть тресни
|
|
|
|
наталья |
Дата: Среда, 06.06.07, 13:04:38 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (Alla) | я вот тоже очень спокойно отношусь к стерилизации | И я тоже. У каждого своя жизнь и каждый знает,что для него лучше.Сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
| |
Mishel |
Дата: Среда, 06.06.07, 15:00:44 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (olivka) | ТЁТКА - это ты !!!!!! а я девушка !!! | Да я женщина, не знала что родившая мать может оставаться девушкой. И я в отличие от тебя никому своего мнения не навязываю! И не считаю что я имею право всем рот затыкать, ну спорить с тобой я не буду раз ты девушка тебе простительно!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 06.06.07, 15:02:11 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) | Прямо в каждой бочке затычка. | вот три страницы этой темы уже прошло но НИКТО ничего не сказал а как только вы явились так вам всё не так !!! так и ищете повод КО МНЕ придраться !!! Quote (Mishel) | это даже уже не раздражает | а о том КТО и ЧТО нас раздражает - говорим в личке !!!!!! здесь мы обсуждаем СТЕРИЛИЗАЦИЮ !!!
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 06.06.07, 15:10:42 |
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 06.06.07, 15:05:44 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) | не знала что родившая мать может оставаться девушкой | может-может !!! я являюсь тем , кем я себя чувствую !!! я себя молоденькой девушкой чувствую !!! женщина - это лет в 40 а уж тётка - лет 50 !!!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 06.06.07, 15:10:54 | Сообщение № 60 |
Зародыш
|
Quote (olivka) | женщина - это лет в 40 а уж тётка - лет 50 !!! | нуну! Каждому свое!
|
|
|
|
|
|