|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Бородавки.
| |
emilia |
Дата: Четверг, 21.09.06, 07:19:10 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Бурлатика) | А к врачу никто не ходил с этим делом? | У меня подруга сходила, ей вроде выжигали, но как то ненадолго исчезла бородавка. Снова вылезла на том же месте. Потом она чистотелом вылечила.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 21.09.06, 07:38:03 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Я ходила прижигать.Это оооочень и оооочень больно.Я так просто рыдала там,даже несколько раз кричала,не было сил терпеть.Это же без обезбаливающего жгут эту бородавку до мяса можно сказать,чтоб корни убить.У меня одна исчезла,а другая обратно вылезла там же.Вот до сих пор ещё не удалила.НО прижигать точно больше не пойду
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
natka |
Дата: Четверг, 21.09.06, 13:13:30 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
я покупала настойку частотела, продается в аптеке медикума точно, она российская. (аптекарша не сразу поняла о чем речь, но она в такой упаковке как раньше духи продовались - пробнички, в картонку вставляется дозатор, его немного, но мне хватило и еще осталось) дешевая. написано что помогает от поллипов и бородавок. я мазала на протяжении 2-3 недель 3 раза в неделю, через 1-2 дня и все прошло. а еще мне прижигали, но сказать что это жутко больно - нет. я к кожнику ходила, к Плехановой, единственно очередь ждала чуть ли не месяц, но результатом довольна.
|
|
|
|
Natasechka |
Дата: Пятница, 22.09.06, 12:04:36 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
u mojego muza kak raz nedavno vskochila borodavka tak ja na nejo smotretj ne mogu voobsem ne viderzala i posla kupila emu chistotel kak raz takoi o kakom tut devochki pisali i sama emu mazu tak kak emu net dela do etoi borodavki vot i prihoditsja samoi ei zanimatjsja voobsem 2 raza uze mazali i stala ona namnogo menjse pravda vchera on zalovalsja chto ochenj sipalo minut 10 prislosj daze kak malenjkomu emu podutj na nejo a kupila ja chistotel na rinke Kajakas v lavke zizni nu tam vsjakije lekarstva rossiiskije prodajutsja. Dumaju takije lavki estj ne toljko u nas
http://mebel-story.ru/fabrika-lerom.html фабрика лером информация предоставлена с сайта www.mebel-story.ru
|
|
|
|
Candy |
Дата: Пятница, 22.09.06, 12:38:43 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
А мне из Англии средство привезли от бородавок, оно холодом их выжигает, если можно так сказать. Вот экспериментирую, посмотрим, что будет.
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Воскресенье, 24.09.06, 08:08:29 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Купила Суперчистотел.Продавщица очень подробно все объяснила.Намазалась я.Жгло довольно сильно минут 10.Прошло жжение и почернела папиллома.жду,када отвалится...
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 24.09.06, 09:24:52 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Бурлатика) | Купила Суперчистотел.Продавщица очень подробно все объяснила.Намазалась я.Жгло довольно сильно минут 10.Прошло жжение и почернела папиллома.жду,када отвалится... | тоже вчера купила себе,прижгла ,жгло долго тоже теперь хожу с чёрной точкой на носу ,жду результата..
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Воскресенье, 24.09.06, 23:18:51 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Слушай,катерина,так там ведь написано,что нельзя для лица !Или нос-ничего может?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 25.09.06, 06:57:23 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Бурлатика, Да думаю ничего не будет страшного,там же написано ,что нельзя на кожу чистую попадать,а так кожа она ведь везде одинаковая и бородавки везде выскочить могут ,не знаю,посмотрю ,что у меня останется от носа
|
|
|
|
emilia |
Дата: Понедельник, 25.09.06, 07:47:32 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Бурлатика) | Намазалась я.Жгло довольно сильно минут 10.Прошло жжение и почернела папиллома.жду,када отвалится... | Всегда жгет, и если уже потемнела то результат скоро будет. На счет лица - то я пробовала избавиться от родинки на брове. Хуже не стало.
|
|
|
|
Бурлатика |
Дата: Понедельник, 25.09.06, 17:00:03 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (emilia) | Хуже не стало | Так исчезла она? Quote (катерина) | что нельзя на кожу чистую попадать | А я представляете,попала,хотя кремом вокруг жирно намазала .Видимо не очень хорошо,там волос много Химия это конкретная,все-таки я думала,что действительно чистотел там присутствует,а это название вводит в заблуждение...
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 25.09.06, 17:17:10 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Самый лучший способ,помажте бородавку чистотелом(такая трава,у нее ораньжевый сок,растет на каменистой почве).Еще лучше если травку сорвать на кладбище,одного раза хватит.А так не больше 5 раз.Бесплатно,безвредно,безболезненно.
Присоединённый файл:
00947582.jpg
(24.9 Kb)
Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 25.09.06, 17:18:18 |
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 09.03.07, 18:42:04 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Вот и у меня опть на подошве ноги появилась, больно ходит стало даже....несколько лет назад уже такое было, прижигали жидким азотом, не так и больно было, потом было сказано дома парить ноги и ковырять ее, как можно глубже,вообщем избавилась я от нее только забыв про нее.Вот думаю что сейчас делать Девочки тут вы писали что у многих такое было, вы избавились от них?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Пятница, 09.03.07, 18:48:57 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (Linza) | Девочки тут вы писали что у многих такое было, вы избавились от них? | У меня было их 3 штуки аж Чё я тока не делала не хотели уходить и всё И вот,как плюнула на них и забыла,так 2 просто взяли и исчезли.Все три у меня были на одной ноге,размера небольшого,но всё же .Теперь вот одна так и есть и теперь я начала надеяться,а может и она сама пройдёт А так покупала средства разные в аптеках,ничего не помогло,и чистотелом делала,тоже результат ноль. Мне дерматолог рассказывал,что есть они разных разновидностей,есть которые ростут ещё вдобавок и могут разростаться с размером в монету 5 копеек У меня не ростёт слава богу,хоть и не болит и мне в принципе она жить не мешает,но хочу жутко от неё избавиться
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 11:24:58 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
у меня были борадавки наверно три штуки я каким то образом подцепила их на работе-сильно раздожали и пришлось идти их прижигать-потом так болели пальцы,но ничего тьфу-тьфц-у щас нет.Вот тока на среднем пальце есть шишка-я на работе постоянно левой рукой держу рукой кисточку ну и вот выросла шишка-но помоему это не бородавка.а просто шишка,которую можно просто спилить.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 10.03.07, 14:35:58 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (alinkii) | я каким то образом подцепила их на работе | alinkii, я узнавала у дермотолога и мне сказали,что бородавку нельзя где то подцепить или кого то заразить,они не передаются через касание.Это всё связано индивидуально с каждым человеком,что то с гормональным фоном,кровь,вобщем это как вирус,который наша имунная система не видит и не избавляется от бородавок,хотя они инородны для организма.Мне довольно витиевато разъяснили на счёт них,это уже давно было,но вот в общих чертах написала
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 14:37:29 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
не знаю не знаю
|
|
|
|
сью |
Дата: Суббота, 10.03.07, 17:52:06 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
у меня в детстве была на пальце.я её выдрала ,так что дырка была относительно глубокая и кровь.хотя ни с коем случае нельзя это делать.но т.т.т. всё прошло.видать с корнем выдрала.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Суббота, 10.03.07, 18:23:37 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
видать тебе повезло
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Суббота, 10.03.07, 18:28:26 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (сью) | видать с корнем выдрала. | вот отрывать нельзя,ни бородавки ни родинки,очень опасно.знаю,что родинки вообще не рекомендуют удалять,даже в больницах.
|
|
|
|
|
|