Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Ингаляторы, небулайзеры
tamare Дата: Суббота, 10.08.13, 20:23:39 | Сообщение № 221

folkuna, у нас тоже компрессорный Омрон ulqbka И не орёт особенно... Я готовилась "ко взлёту самолёта", на самом деле не страшно совсем оказалось! ulqbka

Cappuccino Дата: Суббота, 10.08.13, 21:10:17 | Сообщение № 222

Цитата (Erena)
Цитата (Neemija)
Микролайф neb 10....
ага он самый =). Удобная коробка все туда сложил и не разбросано ничего, и убрать можно в шкаф.

Точно. Поддерживаю, у нас тоже такой, и удобно, что всё в коробке.
В аптеке 79 евро стоит.
Ларингит (воспаление гортани) недавно всей семьёй лечили, и я, и дочка остались довольны, проверено на себе, подтверждаю - эффект есть ulqbka

Цитата (tamare)
Я готовилась "ко взлёту самолёта", на самом деле не страшно совсем оказалось!

Да, не такой уж дикий шум )) Хотя, по мне пусть даже шумит как самолет, лишь бы помогал ik

Цитата (Neemija)
с градусниками многими бедааа...у меня 3 разных фирм и тоже своей жизнью живут...не нашла еще ни одного нормального.

Сообщение отредактировано Cappuccino - Суббота, 10.08.13, 21:12:25

Aisha_in Дата: Суббота, 10.08.13, 21:40:09 | Сообщение № 223

Поделюсь и я опытом.
Мы были в больнице и там нам ставили ингалятор Омрон. Шумел, мультики было не слышно. Но вылечились быстро. К сожалению самой на такой денежек не хватало. Купила обычный, то есть колба в которую наливается горячая вода или физ раствор или боржоми, и колбочка для масел, малюсенькая. Туда несколько капель масел капала. Лечились и лечимся таким ингалятором. И головную боль и все все. Только маслица надо знать какое для чего. Вот чайное дерево и масло лимона снимают головную боль. Эвкалипт успокаивает кашель. Ромашка сами знаете. Ну и так далее.

А по поводу градусников у нас такой. Я очень довольна. Уже два года пользуемся. Единственное пикалку никак не убрать. Когда малой спит и я мерю она пищит и будит иногда. Им можно и воду мерить и воздух. Ну реально очень довольна.

cimeries Дата: Суббота, 10.08.13, 21:57:06 | Сообщение № 224

Цитата (Aisha_in)
Шумел, мультики было не слышно.

мы нашли выход из этой ситуации:
больнична зеленая трубка для кислородных масок, мне отмотали метра три, теперь сам ингалятор вообще стоит в закрытом шкафу, а трубка до любого конца комнаты дотянется, а из шкафа ингалятор и не слышно даже)
А вообще я эту трубку себе захотела после того как мелкий начал баловаться и пытаться включать-выключать его во время работы

Aisha_in Дата: Суббота, 10.08.13, 22:00:44 | Сообщение № 225

cimeries, ну а по этой трубке все доходит????? eek

cimeries Дата: Суббота, 10.08.13, 22:01:43 | Сообщение № 226

Aisha_in, ага

Aisha_in Дата: Суббота, 10.08.13, 22:59:33 | Сообщение № 227

cimeries, интересное решение!!!! %)

cimeries Дата: Суббота, 10.08.13, 23:15:55 | Сообщение № 228

Aisha_in, в больнице подглядела идею)

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 11.08.13, 09:40:22 | Сообщение № 229
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
нас звук компрессора не смусяет,телек гром4е и ок,до4а сама дышит,всё вкл,выклю4ит ik
в болнице в процедурнои есё гром4е шумят

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

folkuna Дата: Воскресенье, 11.08.13, 15:53:59 | Сообщение № 230

Даже захотелось послушать, как же они сильно тарахтят. %)

А масла нельзя ни в какой из ингаляторов лить?Или в какие-то можно все таки?

Aisha_in Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:07:17 | Сообщение № 231

folkuna, про масла надо читать, главное чтоб они ничего не забили и вымыть можно было хорошенько, а ведь они пахнут сильно. но в принципе думаю масла не навредят.

ionka Дата: Воскресенье, 11.08.13, 23:17:42 | Сообщение № 232

folkuna, думаю в небулайзер нельзя
"Через небулайзер (компрессорный небулайзер, ультразвуковой небулайзер) категорически нельзя применять масляные растворы.

Различные масла используются для лечения заболеваний только верхних дыхательных путей ( для этого используются ингаляторы в которых применяется паровой метод ингаляции). При использовании масляных растворов, происходит попадание частиц масла в легкие, а это существенно повышает риск развития так называемых масляных пневмоний. Так же применение эфирных масел в небулайзерах повышает риск возникновения аллергии по причине высокой концентрации активных веществ в легких."

Mohito Дата: Понедельник, 12.08.13, 09:13:27 | Сообщение № 233

можно юзать спиртовые растворы в небулайзере

Neemija Дата: Понедельник, 12.08.13, 10:24:15 | Сообщение № 234

folkuna, масла точно нельзя.

Aisha_in, мне нравится ваш ингалятор, его еще вроде ромашкой называют? Таких у нас не видела, хотела через Россию заказать, а там в Ивангороде и Кингисеппе в аптеках тоже не было.

Девочки, спасибо за градусники и наводки. Собираюсь в скором времени менять наш. У меня-то у самой тоже безконтактный АЕГ, но че-то как-то халтурит в последнее время, подозреваю из за того, что падал много. Ребенок постоянно хватает, а я из-за своей рассеянности забываю его везде.

ёлка Дата: Суббота, 14.09.13, 09:41:36 | Сообщение № 235

посоветуйте ингалятор, чтоб не совсем шумный был. и может знаете где можно по дешевле купить?

Сообщение отредактировано ёлка - Суббота, 14.09.13, 12:02:30

Kitty Дата: Суббота, 14.09.13, 11:51:47 | Сообщение № 236

Самые тихие - ультразвуковые, но там цены небюджетные. Я покупала по ваучеру Airfamily фирмы Pic около 48 евро, Омрон ингаляторы должны быть неплохие, есть детская модель с умеренным шумом, цена в районе 50-55 евро.
Эфирные масла не подходят ни для ингалятора с небулайзером ни для ультразвуковых моделей.
Пробовала Синупрет капли заливать в ингалятор, вроде неплохо помогают.

ёлка Дата: Суббота, 14.09.13, 12:07:33 | Сообщение № 237

ну вот в одной аптеке я у нас тут посмотрела, цена вроде одинаковая 50 с чем то евро на омрон и ультразвуковой. омрон у соседки брала,так он такой шумный. ребенок его боится. может конечно сейчас уже менее шумные модели.прям вся в сомненьях. а вообще насморк долго лечится с ингалятором? или так же как без ингалятора?

Kitty Дата: Суббота, 14.09.13, 13:52:46 | Сообщение № 238

ёлка, что за модель ультразвукового ингалятора за 50 евро?
Омрон тоже разные модели бывают.
Цитата (ёлка)
вообще насморк долго лечится с ингалятором? или так же как без ингалятора?

ну как сказать. Ингалятор - это конечно не панацея, но вещь полезная. Наш рекорд - за 3 дня насморк ушёл. Хорошо промывает нос и насморк не переходит в кашель. При кашле супер помогает, туда можно бронтекс залить или вентолин врач может выписать, если очень сильный кашель. Сама купила ингалятор, после того как ребёнок сильно заболел и кашлял всю ночь, днём было 5-6 ингаляций обычным физиологическим раствором и следующая ночь уже была спокойной. За день кашель совсем конечно не ушёл, но эффект был налицо.

juljaxa86 Дата: Суббота, 14.09.13, 16:11:04 | Сообщение № 239
Зародыш

у нас 4то с инголятором 4то без насморк стабилно 10 днеи ik ,вот от кашля коне4но хорошо его исползоват,4тоб слиз в бронхах не задерживалас и не переростала во 4тото сложное и 4тоб микробы не развивалис,тоже купили его,после того как в болнице полежали,сеи4ас вот вентолином дышим,вра4 выписал ,а так как болеет так раза 4 в ден и дышим

у нас 3 года зимои будет как омром купили,сегодня в аптеке узнавала,где зап4асти брат,менят пора уже,хотя в книжке написано,при 4астом исползовании каждые 6 месяцев менят %)
сказали в аптеках нету зап4астеи,звонит в фирму MEFO

лазила на их cаите,да ест там цены на зап4асти

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

kristinchik Дата: Суббота, 14.09.13, 16:44:56 | Сообщение № 240
Зародыш

Цитата (Erena)
Вот такой у нас. 2 маски (детская, взрослая + трубка для рта)

у нас такой же.удобно, что внутрь складываются все причендалы. Ингалировать можно все лекарства

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Поиск: