|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кодировка от курения
| |
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.12.09, 19:48:20 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Dianochka) ну и я про этого.....наверное...Виктор зовут да? наверное,но не попади к шарлотану,на этой же улице-Теллискиви ведёт приём местный "целитель" полный тёзка Добровольского,тоесть под него работает. Quote (Dianochka) А какой еффект???я вот не представляю.....курит человек......а тут в один день раз и закодировали его....как это???скажи по себе.....совсем курить не хотелось??или может тошнило после того как покуришь??что?? я не писала,что кодировалась от курения кодируют от многих зависимостей и вещей... Quote (Dianochka) Про 3 ступень первый раз слышу......друг рассказывал что какая то девка закодировалась у него недавно,но она один раз ходила я не знаю сколько ступеней у кодировки от курева... Quote (Dianochka) И берет он так не хило....3000 я кодировалась в 1998 году,платила больше,чем эта сумма...,но он того стоило.
Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 15.12.09, 20:20:14 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 15.12.09, 19:52:46 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Полималийка) наверное,но не поботись к шарлотану,на этой же улице-Теллискиви ведёт приём местный "целитель" полный тёзка Добровольского,тоесть под него работает о как! Quote (Полималийка) я не писала,что кодировалась от курения ясно....вопросов нет
|
|
|
|
nadik1 |
Дата: Вторник, 15.12.09, 20:00:30 | Сообщение № 43 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Полималийка) я кодировалась в 1998 году,платила больше,чем эта сумма...,но он того стоило. а как ошушения? у тебя мнение поменялос или организм как стал по другому вести...4от не понимаю как это проиcxодит?
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.12.09, 20:25:37 | Сообщение № 44 |
|
Quote (nadik1) а как ошушения? у тебя мнение поменялос или организм как стал по другому вести...4от не понимаю как это проиcxодит? в мозгу блокируют определённый участок отвечающий за мысль,желание того или иного... ощущение,что как бы ты не старался вспомнить ощущения удовольствия-это невозможно.ты не испытываешь никаких желаний и ощущений к конкретному раздражителю,от которого закодирован. это сложно объяснить,но примерно так как я написала.твой мозг забывает то,от чего закодировали-снимают психологическую зависимость и желание.
Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 15.12.09, 20:26:00 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 15.12.09, 21:33:17 | Сообщение № 45 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Недавно услышала про Виктора Добровольского,он кодирует от курения и алкоголизма.Отзывы разные....но в основном положительные.Если кого интересует телефон скину в личку. честно говоря-ерунда... Сила внушения. Да, сначала типа что-то в тебе происходит, но если покуришь\выпьешь-ничего не случится. Знаю это от нескольких источников. Quote (Полималийка) таблетки ТАБЕКС-отличная вещь! на них бросала,при моём огромном стаже курения и количестве выкуриваемых сигарет...начала опять,как толкьо вышла на работу после отпуска. где они продаются? Сколько стоят?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 16.12.09, 08:23:17 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Аллла) где они продаются? Сколько стоят? в России,стоят что-то около 200,- рублей,есть некоторые .... кто их сюда возит и продают из задесь по 500,- крон пачка.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 16.12.09, 09:20:19 | Сообщение № 47 |
|
Мой муж курил долго и много. Меня это расстриавало и я ему об этом говорила. Когда он решил таки бросить, то просто засунул подальше все эти прибабахи (трубку, табак и всякие штучки для трубки) и больше не курил. Когда я спросила КАК ему удалось, он ответил. Курение - это зависимость, а всякая подобная зависимость это зло. Нафиг зависимость, будь свободен Вот и сё, убедил себя, и не курит больше. Но мне тогда, помню, подсунул книжку о том, как вести себя с человеком, который бросил курить, чтобы марольно его поддержать.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 16.12.09, 17:17:07 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (Полималийка) в России,стоят что-то около 200,- рублей,есть некоторые .... кто их сюда возит и продают из задесь по 500,- крон пачка. ого, навар какой
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:01:38 | Сообщение № 49 |
|
потеряла номер этого Добровольского.Девочки.есть у кого???надо бы знакомого пьяницу закодировать И вообще,если с этим не получится,где кодируют....в больнице???может кто в курсе как что и сколько стоит???Я про Таллинн....спасибо
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:12:26 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Artemida) потеряла номер этого Добровольского дядя кодировался у него от курения раза 2, от алкоголя раза 4. Я сама кодировалась, но от заикания, сестру кодировали он энуреза. Ничего и никому не помогло.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:14:06 | Сообщение № 51 |
|
Quote (ionka) Ничего и никому не помогло. да??плохо блин тогда....
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:16:51 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Artemida) да??плохо блин тогда.... Я не знаю, может только нашу семью не "берет" Когда ездили туда, народу полно, видать помогает кому то. Но помню что многие были там не по разу. Всмысле после срывов.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:41:39 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
муж кодировался с коллегой по работе от курения муж закурил через 1,5 месяца коллега через 3 месяца не верю я в кодировки надо, чтоб человек сам захотел а если по принципу сделайте что-нибудь мне, чтоб не хотелось всё равно захочется и закурится!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Суббота, 14.08.10, 16:58:10 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Для меня самым лучшим стимулом бросить курить была беременность, а обратным стимулом стал выход на работу. Сразу соску никотиновую в рот сунула. Но до сих пор курю только на работе и когда выпиваю в компании. Дома не тянет. Я немного странный курильщик, наверное ))) А в кодировку с трудом верю. Это больше действует как самовнушение.
|
|
|
|
Margosha79 |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 01:52:57 | Сообщение № 55 |
|
Знаю замечательное средство от курения ,т.к мой муж курил 20 лет и его ничего не пугало и не помогало...поэтому наш знакомый (который сам курил 30 с лишним и бросил легко) ему посоветовал таблеточки ,в российских аптеках продают ! Факт в том что когда принимаешь эти таблетки -можно продолжать курить и можно выпивать ,только по истечении 5 дней приёма таблеток(курс составляет больше )уже появляется отвращение к сигарете ,а после пройденного курса охота затянуться исчезает и появляется полное отвращение к сигарете и запаху табака ,и ура!!!! -он не курит а таблетки называются ТАБЕКС -на наши деньги -150 еек
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 14:42:06 | Сообщение № 56 |
|
Тоже не верю в кодировки. На мой взгляд, лучшая кодировка - это беременность Кстати муж курил 15 лет, и бросил сам, без всяких таблеток, пластырей, жевачек и т.д. Не курит уже 2 месяца. Конечно срок маленький, но сейчас он даже запаха не выносит, и даже когда выпивает, нервничает то его не тянет к сигаретам. Так что мне кажется к этому нужно прийти самомму...
|
|
|
|
|
|