|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зубной врач
| |
| ksanulja |
Дата: Среда, 28.10.09, 15:14:41 | Сообщение № 621 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
luxa, Malena писала, только вот в какой темке не помню
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 28.10.09, 15:18:10 | Сообщение № 622 |
|
Зародыш
|
ksanulja, я помню вроде мужик какой то был, а вот кто именно не помню. хочу перед нг сходить, посоветуйте кого
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 28.10.09, 15:20:04 | Сообщение № 623 |
|
Зародыш
|
luxa, я позвоню крестной моей сестры, она там работает (правда, не в стоматологии) и посоветуюсь с ней...там не все мастера хорошие
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 28.10.09, 15:22:32 | Сообщение № 624 |
|
Зародыш
|
ksanulja, ой давай, спасибки
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 28.10.09, 15:52:00 | Сообщение № 625 |
|
Quote (ksanulja) я позвоню крестной моей сестры, она там работает (правда, не в стоматологии) и посоветуюсь с ней...там не все мастера хорошие ой ,а можно мне инфо о Валерии(протезист) фамилию не помню,но какая то короткая и кажись))) эстонская.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:01:06 | Сообщение № 626 |
|
Зародыш
|
Полималийка, уточню у нее. Думаю, что на днях отпишусь сюда.
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:17:36 | Сообщение № 627 |
|
Quote (ksanulja) Девочки, устала менять врачей, устала приходить к врачу и слышать "ну и кто вам ЭТО наделал?" Сегодня была у доктора у Стокманна, клиника ООДУС...хочется услышать отзывы. Доктор посоветовал удалить зубы "мудрости", назвал их рассадником проблем. Вот не знаю, стоит ли... Может я уже опоздала с комментарием----НЕ ХОДИ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Мне лично испортили там зуб.....запломбировали частично, пока на снимке я сама не заметила у Себя воспаление!!!!Добавлено (28.10.09, 17:17:36) --------------------------------------------- По поводу зубов Мудрости: Если есть воспаление под корнями- лечить их, девочки, гиблое дело...так как обычно у этих зубов непредсказуемая корневая система, конечно бывают и нормальные...надо снимки делать......Удаляют их по показаниям!!!Обычно они вкривь и вкось стоят, двигают рядом стоящие зубы... По поводу мостов----ДЕШЕВЛЕ будет поставить 1 имплант ( если отсутствует 1 зуб, ограниченный дефект), нежели обтачивать рядом стоящие здоровые зубы+коронки!!!!!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:24:03 | Сообщение № 628 |
|
Зародыш
|
Ksjune4ka, спасибо за комментарии! очень трудно разбираться в том, в чем абсолютно ничего не понимаешь. А какую клинику могла бы посоветовать?
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:46:36 | Сообщение № 629 |
|
Да, по поводу штифтов : есть стекловолоконные штифты (врачи на них сами восстанавливают культю зуба пломбировочным материалом), это дешевле может, врач не посылает в лабораторию слепок....не должен за это еще заплатить.... Если, штифт(металлическая конструкция, т.е сплав кобальт-хром, титан), берут слепок, отправляют в лабораторию, изготавливают коронку= конечно эта работа намного точнее. И на мой взгляд- конечно прочнее.......металлокерамика ИЛИ пломбировочный материал... Поэтапную работу я не расписала....чтобы нагляднее было! Конечно, дороже, по позднее заплатите больше....Добавлено (28.10.09, 17:35:06) --------------------------------------------- Сейчас я лечу,родители,муж, мужа родственники у моей хорошей знакомой- Не буду пиарить...мало ли кто что подумает..... НО Качество...меня устраивает на все 100%...я подхожу к зеркалу и вижу свои зубы---и те,кот. восстановлены- КРАСИВАЯ АНАТОМИЧЕСКАЯ ФОРМА ЗУБОВ. Скажу еще, у нас есть врачи, которые просто работают,а есть фанаты,кот.постоянно совершенствуются в своих знаниях.... Да, здесь писали про Кулинич- тоже слышала положительные отзывы...но лично не видела ее работы, только общалась с ней лично... Добавлено (28.10.09, 17:46:36) --------------------------------------------- Сейчас посмотрела историю сообщений, я писала ее имя- Liisa Külmäsu. Телефон могу в личку скинуть! На всякий случай!!!! мало ли пригодится!!!! А так,если действительно проблемы с деснами знаю оч.хорошего специалиста, он преподает еще в Тартусском Университете...у него своя клиника www.kliinik32.ee Lauri Vahtra.......про цены не знаю.....думаю не дешево...зато ерунду делать не будет! Сижу и думаю, кто же у нас хороший.....потому как если клинику советовать...можно такое насоветовать....а в клинике окажется только один хороший врач
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:48:39 | Сообщение № 630 |
|
Зародыш
|
Ksjune4ka, скинь, пожалуйста, в личку телефон врача. Стоматолог- это такое сложное дело, самому сложно понять, что же творят в твоем рту.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 28.10.09, 17:53:52 | Сообщение № 631 |
|
Зародыш
|
Ksjune4ka, и мне скинь, позвоню узнаю расценки
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 03.11.09, 12:26:33 | Сообщение № 632 |
|
Девы, неприятность случилась такая... Щеку с утра раздуло и зуб больной ноет... Посоветуйте врача! Но, очень бы хотелось врача-женщину. И еще я оч боюсь "злых" врачей, которые отчитывают. Что мол затянут сначала, а ты их лечи потом . Хотя некоторым такие наоборот нра, но мне бы хотелось мягкого и "сюскающего".  Добавлено (03.11.09, 13:26:33) ---------------------------------------------
Quote (Ksjune4ka) у него своя клиника www.kliinik32.ee Lauri Vahtra.......про цены не знаю.....думаю не дешево...зато ерунду делать не будет! Ну хоть примерно?
Сообщение отредактировано Bunny - Вторник, 03.11.09, 12:24:31 |
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 12:35:47 | Сообщение № 633 |
|
Quote (Ksjune4ka) А так,если действительно проблемы с деснами знаю оч.хорошего специалиста, он преподает еще в Тартусском Университете...у него своя клиника www.kliinik32.ee Lauri Vahtra.......про цены не знаю.....думаю не дешево...зато ерунду делать не будет! я в этой клинике, цены оооччень высокие, за малюсенькую обыкновенную пломбу отдала 1100, у одного зуба надо чистить каналы, насчитали 5000
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 03.11.09, 12:41:46 | Сообщение № 634 |
|
На днях делала в Тонди хамбарави зуб, пломбочку ставила. Вообщем, могу сказать, что осталась довольна. Посмотрим конечно же, сколько продержится. Обошлось мне это тоже, считаю, недорого, в 330 еек всего.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:10:42 | Сообщение № 635 |
|
А вот про эту что-нибудь известно? http://www.khp.ee/
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:14:57 | Сообщение № 636 |
|
Bunny, там же куча врачей, кто-то хороший, кто-то не очень
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:40:29 | Сообщение № 637 |
|
egoistka, ну мало-ли что, вдруг у нее плохая репутация... А Вы может посоветуете врача?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:50:08 | Сообщение № 638 |
|
Quote (Bunny) А Вы может посоветуете врача? это ко мне на ВЫ , если да, то не надо, а то я себя сразу тёткой чувствую я сама сча в поиске врача, записалась в клинику Вессе, к Ирине Зильберберг, ужас, ну и фамилия, вроде хвалят, вот посмотрим конечно доктор Пирет Вяли супер врачиха, но она перешла в клинику 32, а цены там самые высокие в Эстонии и отдавать 1000 крон за минипломбу не очень как-то
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:52:17 | Сообщение № 639 |
|
Quote (egoistka) это ко мне на ВЫ eek , если да, то не надо, а то я себя сразу тёткой чувствую haha я сама сча в поиске врача, записалась в клинику Вессе, к Ирине Зильберберг, ужас, ну и фамилия, вроде хвалят, вот посмотрим конечно доктор Пирет Вяли супер врачиха, но она перешла в клинику 32, а цены там самые высокие в Эстонии и отдавать 1000 крон за минипломбу не очень как-то Больше не буду А не дашь ссылкуна сайт клиники?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:58:47 | Сообщение № 640 |
|
Bunny, www.kliinik32.ee это там где дорого а это, которую вроде хвалят и цены нормальные, как везде www.enteabor.ee
Сообщение отредактировано egoistka - Вторник, 03.11.09, 14:00:06 |
|
|
|
|
|
|