|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зубной врач
| |
| kristinchik |
Дата: Среда, 04.11.09, 17:33:43 | Сообщение № 681 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bunny) а сколько примерно будет стоить имплантант? а то мне 2 надо где-то 15000. Quote (Bunny) так врачица обещала в след раз еще одно положить)) короче я попала))) слушай а что так с тебя много взяли сегодня? 1400 многовато как-то
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| -Ksjuha- |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:28:59 | Сообщение № 682 |
|
Зародыш
|
Девочки, а где можно в Таллинне недорого зуб мудрости удалить?? смотрела несколько сайтов цены в 1000 кр может он везде так конечно и стоит
[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:45:34 | Сообщение № 683 |
|
Quote (malena) видать ты была до ремонта, летом его cделали, и особенно в зубном отделении оочень даже прилично наверное. я вроде в начале лета была.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 05.11.09, 12:53:59 | Сообщение № 684 |
|
Quote (kristinchik) слушай а что так с тебя много взяли сегодня? 1400 многовато как-то не знаю... я ж не понимаю что там написано 
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:12:43 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Bunny) не знаю... я ж не понимаю что там написано нормально взяли.. тебе же канал открывали. это столько и стоит..
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:14:02 | Сообщение № 686 |
|
Quote (-Ksjuha-) Девочки, а где можно в Таллинне недорого зуб мудрости удалить?? смотрела несколько сайтов цены в 1000 кр может он везде так конечно и стоит я удаляла беременная 2 зубa мудрости сверху (в самом начале срока) в городской поликлинике. взяли 800 кр.
Сообщение отредактировано Katia - Четверг, 05.11.09, 13:27:16 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:21:35 | Сообщение № 687 |
|
Зародыш
|
Bunny, Ааа..ну да тут понятно, каналы делать это дорого
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:21:45 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Katia) нормально взяли.. тебе же канал открывали. это столько и стоит.. Ну да, я тоже считаю что нормально для тактх манипуляций. А вот еще, мне хоть и кололи обезболивающее, но к концу все равно зуб разнылся. Это нормально?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:26:19 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Bunny) но к концу все равно зуб разнылся. Это нормально? к концу лечения? тогда она по минимуму сделала. у меня очень чувствительные зубы, слишком нервы близко расположены, так мне столько уколов делают Я даже не могу вынести без укола маленькой дырочки..
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:35:06 | Сообщение № 690 |
|
Quote (Katia) к концу лечения? тогда она по минимуму сделала. ага... Она делала 2 укола: в небо и в десну над зубом. В след. раз попрошу сильнее сделать анастезию...
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 05.11.09, 13:51:17 | Сообщение № 691 |
|
Quote (Bunny) ага... Она делала 2 укола: в небо и в десну над зубом. В след. раз попрошу сильнее сделать анастезию попроси)) цену ж всё равно одну заплатишь
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Пятница, 06.11.09, 09:46:00 | Сообщение № 692 |
|
egoistka, Привет, сижу смотрю сайт Бальнеом--и мне он неочень, я не о сайте конечно напрямую выссказываю мнение--- я о Врачах этих ниразу не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично знаю мужа Кацевой....и знаю,что дочь тоже на стоматолога пошла учиться--но не в Тарту,а в Питере а про жену тоже не слышала...могу поспрашивать  Добавлено (05.11.09, 17:43:09) --------------------------------------------- Bunny, Я не знаю кто Тебе делал, НО Врачу Уважение уже ---как я увидела, что коффердам использовал!!! МОЛОДЕЦ!!!! Такого мало увидишь!!!!  Добавлено (05.11.09, 17:44:33) --------------------------------------------- Bunny, Тебе , не знаешь, машинными инструментами канал обрабатывали? Добавлено (05.11.09, 17:47:24) ---------------------------------------------
Quote (Bunny) А вот еще, мне хоть и кололи обезболивающее, но к концу все равно зуб разнылся. Это нормально? Либо слабое болеутоляющее,расчитанное на маленький срок действия, либо мало выпустила анестезирующего вещества, либо неточно сделала(мало заморозила)....Добавлено (06.11.09, 10:46:00) --------------------------------------------- juki, Конечно Тебе повезло!!! И все у Вас хорошо, но по правилам- беременным анестезию можно делать во втором триместре- самый благоприятный период и безопасный для лечения....Да, и ни о каких удалениях даже речи идти не может в первом триместре и в третьем(все воспаления нужно еще до беременности вылечить или во 2ом триместре-в крайнем случае)....Конечно- может ничего и не случиться,НО могут быть потом и внушительные проблемы со здоровьем у ребенка...Недаром в книгах черному по белому написано,И в журналах современных тоже!!!А есть, конечно врачи, которые судят по нескольким случаям в их жизни- что все ок...я видела и иные происшествия!!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:36:59 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Ksjune4ka) или во 2ом триместре-в крайнем случае).... ну и логика.. а если зуб заболит в 3-м семестре, его что не лечить??? Мне сами врачи говорили, что анестезия и лекарства на зубы сейчас такие, что не влияют на Б.. да и делаются они в маленьких кол-вах, а не в лошадиных дозах.. У меня на зуме мудрости нa НЧ стояло лекарство до родов.. Ребёнок жив-здоров, ТТТ!
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 06.11.09, 20:38:31 |
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:00:35 | Сообщение № 694 |
|
Katia, Большая дырка-уже большая проблема, и просто так, за месяц на пустом месте не образуется. В основном боль-это воспаление, либо пульпит(затронута пульпа-глубокий кариес),либо воспаление под корнем (периодонтит). Я думаю можно ведь как-то предупредить эти 2 заболевания, если знаешь,что в положении, либо планируешь ребенка. Лично мне тоже нужно лечить кариес, и я именно ждала середину беременности,чтобы мне сделали нормальную анестезию(заморозка нижней челюсти)- но все еще не дошла до стоматолога...а НУЖНО Хотя конечно,если Ты узнаешь,что Ты беременна и у Тебя болит зуб- сделают анестезию, конечно, но по правилам- все это нежелательно!
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:10:56 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
Ksjune4ka, а ты зубной врач?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 07.11.09, 08:17:23 | Сообщение № 696 |
|
Ksjune4ka, вот я и пошла до Б. у меня был кариес в корне зуба из-за давления зубов, а не сверху, это вышло благодаря рентгену.. Я успела что-то подлечить и пройти трёхдневный курс антибиотиков от восполения. потом я сразу забременела. и ходила с лекарством всю Б., тк мне енлзя было рентген сделать и посмотреть зажило всё или нет.. И если б у меня дырки были бы в 3-м семестре, я бы всё развно лечила их, и лечила бы с анестезией.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 07.11.09, 15:12:52 | Сообщение № 697 |
|
Quote (Ksjune4ka) Bunny, Я не знаю кто Тебе делал, НО Врачу Уважение уже ---как я увидела, что коффердам использовал!!! МОЛОДЕЦ!!!! Такого мало увидишь!!!! radostj Мне Языкова делала. Клиника на Каарли. А что особенного в коффердаме? и почему оно редкость? Quote (Ksjune4ka) Bunny, Тебе , не знаешь, машинными инструментами канал обрабатывали? Э...затрудняюсь сказать... Quote (Ksjune4ka) Либо слабое болеутоляющее,расчитанное на маленький срок действия, либо мало выпустила анестезирующего вещества, либо неточно сделала(мало заморозила).... наверное...попрошу все же посильнее
|
|
|
|
|
| Svetulja |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 11:55:40 | Сообщение № 698 |
|
Девочки Хелп!!!Нет времени перечитывать всю темку!!Пол зуба раскрошилось...Нужен зубной, чтобы качественно было и не очень дорого!!Посоветуйте!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:02:00 | Сообщение № 699 |
|
Зародыш
|
Svetulja, я в Медисфяр делаю доктор Круус. тел 65 30 133
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:09:30 | Сообщение № 700 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) в Медисфяр а адрес можно?
|
|
|
|
|
|
|