|
Уход за интимным местом
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:54:53 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Olesja) я знаю что если молочница при беременности то надо её лечить потом после первых месяцев не, говорят, что надо обязательно пролечит, а то малыш может заразиться при родах.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:57:08 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Aladusca) говорят, что надо обязательно пролечит, а то малыш может заразиться при родах. мне уже в самих родах промывали родовые пути и все равно ляльке досталось
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:57:35 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Olesja) я знаю что если молочница при беременности то надо её лечить потом после первых месяцев а ребёнок то пути проходит родовые. Ему то накой молочницу передавать
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:59:34 | Сообщение № 84 |
|
MaryJane, Жень, а напомни, у кого ты рожала?
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:01:21 | Сообщение № 85 |
|
Aladusca, приехала когда, то попала на смену Пастуховой (она кстати мне все промывала), но рожала я с Коваленко. Попала короч на пересменок.
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:02:41 | Сообщение № 86 |
|
Aladusca, mne ,kogda vra4 sve4ki vipisivala,(tam 6tk), to govorila ,4tob 3 ispolzovala,mol dostato4no.Ja blize k rodam ispolzovala ,u rebeno4ka vse ok bilo.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:02:42 | Сообщение № 87 |
|
Quote (MaryJane) пути и все равно ляльке досталось жаль я надеялась что нас пронесот и слава богу пронесло...а вы потом малыша мазью мазали да кажется далацин називается или как то так.. Quote (Nicole) а ребёнок то пути проходит родовые. Ему то накой молочницу передавать ну дык я и написала что надо лечить
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:05:36 | Сообщение № 88 |
|
Olesja, ыыы Quote (Olesja) .я знаю что если молочница при беременности то надо её лечить потом после первых месяцев
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:09:28 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Nicole) молочница при беременности то надо её лечить вооот Quote (Nicole) потом после первых месяцев а здесь я запятую забыла поставить,,, имела ввиду что если ты заболела молокой про Б то первые месяцы лечить нельзя так как плод может пострадать а вот после 4 месяца Б надо лечить обязательно. воть.. просто я не совсем ясно написала а ты не захотела правельно понять
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:10:33 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Olesja) просто я не совсем ясно написала а ты не захотела правельно понять я тоже не поняла праильно
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:11:23 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Aladusca) я тоже не поняла праильно извиняюсь, просто поторопилась чиркнула не подумав
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:13:29 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Olesja) извиняюсь, просто поторопилась чиркнула не подумав да ничего
|
|
|
|
|
| Friderika |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:21:45 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Aladusca) он, клотримазолом, по рецептам? Маз можно без рецепта в аптеке купит.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:30:57 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Olesja) а вы потом малыша мазью мазали да кажется далацин називается или как то так.. У дочки молочница была во рту, лечились гелем Дактарин. Слава Богу избавились от нее без особых усилий.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 15:42:18 | Сообщение № 95 |
|
Quote (MaryJane) была во рту, лечились гелем Дактарин Да да дактарин точно забыла как она называется...ещё знаю что можно протирать газировкой, у нас слгка налёт был но не молочница хотя я уже перепугалась что молока но пронесло...так вот чистила газировкой всё хорошо промывает Quote (MaryJane) Слава Богу избавились от нее без особых усилий. да слава богу, плохая эта бяка
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 17:33:32 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Далацин это от прыщей)))))) А если по теме то тоже перешла на Лактацид, у нас в аптеке сейчас акция два по цене одного) Кристинчик заинтриговала А дермой..может потом тож попробую)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 18:24:15 | Сообщение № 97 |
|
Quote (kristik) Далацин это от прыщей)))))) ой что то я совсем с названием тогда промахнулась
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 12.02.10, 18:39:20 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Для меня самый луший Вагисан, бывший Дерком. Стоит он правда больше 2ОО, тоже в аптеке. После него молоницы как не бывало. Тут денег не было и кон4ился, пользуюсь Сашиным гелем для душа, тоже нормально А он Лактацид у меня ощущения были не приятные, щипало Тоже при Б его пробовала, вра4 удивилась такой реакции.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Пятница, 12.02.10, 19:03:01 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Аллла) Для меня самый луший Вагисан, бывший Дерком. Стоит он правда больше 2ОО, тоже в аптеке. После него молоницы как не бывало. разве дороже 200? помойму 180..был.. нет? я летом покупала..
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 19:08:13 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (Olesja) разве дороже 200? помойму 180..был.. нет? аптека аптеке рознь..если в одной капсулы гефилус стоят 80 крон а в другой 160..то такое 20 крон минус плюс вполне может быть! Тем более то с лета уже более чем пол года прошло..а цены растут!
|
|
|
|
|