Девочки, в К-Я или в Йыхви маммологи принимают? А то что-то три месяца в хиию ждать не хочется...
Sassike, насчет маммолога не знаю, но маммографию точно делают в Пуру, и очередей нет. Надо направление, можно от семейного, они дадут № телефона, и записаться.
Anilorak, Ну маммографию мне рано делать... Мне бы узи...=)) А направление мне в Таллинне дадут, у меня тут семейный, а к специалисту хотела бы попасть в Йыхви или К-Я... Просто тут ждать пару месяцев, а у меня болит сейчас, а не через три месяца... Да и черт знает может затягивать нельзя...
почему? у меня с болью именно маммографию делали. семейная меня сама записала и мне очень быстро сделали. а ответ семейной отослали. и ждать долго не надо
Lonni, Ну надеюсь что так же будет... Завтра как раз к семейному... Хотя черт знает как получится, у меня нет ни уплотнений ни покраснений, так что по видимым причинам срочности нету... И маммографию вроде до 30-35 лет нельзя делать... Где то читала такое.. Anilorak, спасибо, буду обзванивать....
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 25.01.12, 14:49:10
Sassike, как сказал мне маммолог, рак не болит. скорее всего у тебя нехватка витаминов. у меня тоже болело, пропила курс который маммолог прописала и все прошло. если хочешь могу написать вечером название витаминов.
У меня болит как раз та доля из которой пол года назад гной откачивали... Так что врятли от нехватки витаминов... Хотя бывает всякое. Вот и хочу проверить...
Спасибо, дали направление на узи от семейного врача. Записалась на через неделю...
Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 26.01.12, 14:30:59
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:25:30 | Сообщение № 174
zlatuska, Neemija, девочки, если повезет то вообще сразу можно попасть бесплатно (отказываются же люди, хотя звонят редко, что не могут придти - оттого и очереди длинные и коридоры пустые)
а где вы так быстро получили номерок к врачу??мне просто тоже очень нужно,но нигде найти не мог
я думаю она попала на мамографию. туда очередей нет. хоть завтра. а к маммологу очереди. я месяц жду. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 31.01.12, 20:39:52 | Сообщение № 177
Quote (zlatuska)
оттого,что у них хоть завтра можно за 32 евро попасть к любому врачу
это уже к Хайгекассе претензии
у меня до декрета из 20 плановых пациентов 7-8 в день стабильно не приходили. Из них максимум 2 звонили предупреждали, на эти номерки могли записаться кто-то.