|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Псориаз
| |
olivka |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 18:45:47 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
mi@, у меня тоже изначально только на голове было ..
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:32:40 | Сообщение № 62 |
|
Quote (olivka) после возлияний уже видимо не до этого стало ahaQuote (olivka) ну терь до июля жди ... Quote (olivka) ну терь до июля жди ... aaaapo4emu do ijula Budete u nas na kolime...milosti prosim.... Quote (mi@) Но я могу точно сказать, что она у меня на нервной почве обостряется. nu u menja tak ze...tolko ne na golove a na raznih 4astjah tela...inogda...raz v pol goda...i toze na nervnoj po4ve....Nu dak eto pohodu i est psor...tak kak vezde pisut,4to on nan nervnoj po4ve.... dostalo menja koro4e....lu4se po vra4am ne hodit,eto odnozna4no...nu est i est...potom net i net...a tut pojdes blin za odnim,prides s celoj ku4ej bolja4ek i diagnozov
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:34:35 | Сообщение № 63 |
|
Quote (olivka) у меня тоже изначально только на голове было .. Ol,tak eto s rozdenija ili kak? 4erez kakoe vremja eto pereslo s golovi na telo? Bliin ja kak kartinki gljanula s psoriazom...4ut v obmorok ne grohnulas nuuu nigde na kartinkah net takogo kak u menja....hot eto raduet...vezde uzaaaaaastnoooo
|
|
|
| |
mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:48:58 | Сообщение № 65 |
|
Crazymama, Не ну это уже совсем жёсткие варианты. Я думаю здесь уже конкретно всё лечить надо. А вообще насколько я знаю это болезнь не излечимая, можно только облегчить учесть. Но не факт что потом через какое то время опять не появится. Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:52:01 | Сообщение № 66 |
|
Quote (mi@) Не ну это уже совсем жёсткие варианты a gde posmotret ne zestkie varianti? u menja tolko 2 pjatniska...kak ukusi komarika....odno pobolse,drugoe pomense..uze po4ti prosli,nu esli tolko apeslinku skusakju ili sokoladku...opjat pojavljajutsja....vsju zizn mama mne govorila,4to diatezzzz
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 19:56:29 | Сообщение № 67 |
|
Crazymama, А тебя тестировали на аллергию?
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 20:03:27 | Сообщение № 68 |
|
Quote (mi@) А тебя тестировали на аллергию? aha,testirovali,no drugoj vra4...ne etot... toto vra4 kotorij testiroval,Zagnin Moron,postavil diagnoz seboreja.... a vtoroj ego naparnik,postavil diagnoz...psoriaz...oni v odnom kabinete sidejat... A tretja vra4-v magdalene-postavila diagnoz diatez... allergen pokazal-moloko No kogda ja ego pju,u menja ni4ego ne visipaet,zato kogda em sokolad ili citrusovie-srazu sipet Vot i gde zdes logika?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 20:13:00 | Сообщение № 69 |
|
Crazymama, А в Hiju ездила? В Hiju хорошие аллергологи. Quote (Crazymama) postavil diagnoz seboreja.... a vtoroj ego naparnik,postavil diagnoz...psoriaz...oni v odnom kabinete sidejat... or Я так понимаю сущность у этих заболеваний одинакова, экзема. Поэтому они и решить не могут.Добавлено (25.04.10, 21:13:00) --------------------------------------------- У меня тоже буквально пару пятнышек, уже 4 года. Я особо не запариваюсь, но для себя решила что если предоставится сходить к хорошему врачу, я схожу.
Сообщение отредактировано mi@ - Воскресенье, 25.04.10, 20:11:22 |
|
|
|
veron4ik |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 20:19:12 | Сообщение № 70 |
|
у меня у мужа после нервозности появляются два пятнышка и чешутся... потом проходит..так что НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ! ему выписывали крем мазать, чтоб не чесалось...
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:05:21 | Сообщение № 71 |
|
Quote (veron4ik) потом проходит..так что НЕ НАДО НЕРВНИЧАТЬ! podmig к сожелению, это черта характера. Всё принимать близко к сердцу.
Сообщение отредактировано mi@ - Воскресенье, 25.04.10, 21:05:43 |
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 21:26:12 | Сообщение № 72 |
|
Quote (mi@) А в Hiju ездила? В Hiju хорошие аллергологи daaa uz....ne verju ja....4to tam horosie...naslisana uze... U muza bila problema koznaja...na palce ranka nikak ne zazivala...obratilsja v Hiju,tak emu skazala vra4iha na prieme.... :eek: "Oi vi znaete,vi v internete ne probivali poiskat o vasej probleme,ved sej4as taaak mnogo informacii :eek: muz 4ut ne ruhnul so stula....Tak eta dura tak emu ni4ego ine opredelila i ne propisala...kozlina tupaja " Neeee nafig nafig....bolse po vra4am ne pojdu....dernulo menja pojti...ved znala,4to v nasej strane normalnih vra4ej net,ili napalcah peres4itat Slov net.... Budut dengi,pojdu k gomeopatu,odna nadezda na nego.
Сообщение отредактировано Crazymama - Воскресенье, 25.04.10, 21:28:00 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 22:08:35 | Сообщение № 73 |
|
Crazymama, ну, блин, не повезло вам. Мне такие врачи никогда не попадались. Но я думаю что в ответ у меня было бы пару враз для неё. Первый раз слышу чтобы советовали самолечением заниматься.
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 01:01:18 | Сообщение № 74 |
|
моему мужу тож не могут поставить диагноз псориаз уже второй год,в тарту были,в нарве почти всех обошли,толку то..я почти уверена что это псориаз,да и как только по нервничает сразу даёт о себе знать эта бяка ((
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 07:54:40 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Ketka) мужу тож не могут поставить диагноз псориаз уже второй год a po4emu ne mogut to? a 4to emu stavjat togda? Katja,u nego na golove eto delo? Kak davno uze?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 08:52:17 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Ol,tak eto s rozdenija ili kak? да ты что , нет конечно , после первых родов вроде у меня появилось ... Quote (Crazymama) Bliin ja kak kartinki gljanula s psoriazom...4ut v obmorok ne grohnulas это запущенные случаи .... Quote (mi@) А вообще насколько я знаю это болезнь не излечимая, можно только облегчить учесть. Но не факт что потом через какое то время опять не появится. Хотя я могу и ошибаться. абсолютно точно , неизлечимая ... и даже если пятна исчезнут то всё равно появятся опять через время (даже через годы )
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 13:25:35 | Сообщение № 77 |
|
Crazymama, неее про голову я писала ,подошёл шампунь и усё,не вспоминали больше..а так на руках на ногах пятна,которые чешутся... уже два года точно,даже побольше,3 наверное поставить не могут наверное потому что нет на логтях болячек,а это обычно первый признак да и нет такой корки,да и врачи такие которым просто пофиг..а я почти уверенна что у него псориаз,так как вроду были больные им
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 13:51:43 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
У меня на башке только. Только вот тоже одни говорят псориаз, другие, что нет-аллергия. У меня класса с 7-8 это. Кстати, посмотрела картинки, у меня тоже за ушами бывает шелушится... А еще у крыльев носа, но не чешется(уши мою) Сейчас мой затылок почти не чешется, а иногда бывает караул. При беременности вообще прошло, но тогда при Б около носа начало.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 15:53:47 | Сообщение № 79 |
|
у меня у знакомой вся голова чешется- обострение зимой начинается почему-то
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 23:56:57 | Сообщение № 80 |
|
Quote (veron4ik) у меня у знакомой вся голова чешется- обострение зимой начинается почему-то да нам психолог так и сказала обострения зимой осенью, псoриаз не лечится тк проблема в голове. стремление всё контролировать вроде.и большое чувство вины за что-то. это всё что я запомнила. Психический фон Специалисты в области психосоматики наблюдают, что пациенты, страдающие псориазом, с одной стороны, охотно участвуют в людных общественных мероприятиях, а с другой стороны, часто испытывают страх и подавленность. Некоторые психотерапевты представляют псориаз как вид панциря, которым пациент хочет защитить себя от действий других людей. Многие пациенты с чешуйчатым лишаем склонны к пессимизму, потому что их заболевание не вылечивается окончательно и постоянно существует риск его возвращения. Старое и надежное — помогите себе сами! • Мази, содержащие мочевину Мочевина выполняет в коже многочисленные функции, что делает ее для лечения чешуйчатого лишая средством первой необходимости. 1 Она разрыхляет роговой слой и способствует отшелушиванию кожи. 2 Она способствует проникновению воздуха в роговой слой, благодаря чему кожа у больного восстанавливает свою эластичность. 3 Она действует как противовоспалительное и смягчающее зуд средство. Препараты, содержащие мочевину, вы можете приобрести в аптеке.
|
|
|
|
|
|