Спираль
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 06.02.10, 22:38:07 | Сообщение № 221 |
|
Scorpion, нет не аптекарь, но есть сайты где можно в интернете посматреть цены на все лекарства. s4astlivica, я наверное не так выразылась, с точки зрения понастоящуму верующих людей женчина во время месечных является греховницей, в церковь нельзя да и вообще много чего там еще нельзя из за веры.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 06.02.10, 22:46:25 | Сообщение № 222 |
|
Anfisa, хм... а кого же я тогда раскусила...? ну ладно Так. а Нова Т которую все ставят разве не гормональная?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 08:02:17 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Scorpion) а ты вторым забеременела... снимала спираль? нет, забеременела со спиралю... поэтому не рискую пока ставит её второй раз...
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 11:26:33 | Сообщение № 224 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Полималийка) для истинно верующих людей,любое предохранение,кроме ВОЗДЕРЖАНИЯ-грех Из двух зол (предохранение или аборт) выбираю меньшее. Quote (Anfisa) Mirena стоит 2656 еек, если с рецептом 50%скидка то будет стоить 2456 еек. и это называется 50%?!! Вот, блин, у аптекарей арифметика! Quote (Anfisa) гармональную саветуют ставить тему кого плодовитость восстанавливается очень быстро- короче для очень залетных Это для меня. Quote (s4astlivica) бред!!! менструация-выход не оплодотворенной яйцеклетки вместе с эндометрием Точно!
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 11:27:46 | Сообщение № 225 |
Зародыш
|
Quote (Friderika) нет, забеременела со спиралю... А у тебя какая стояла?
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 11:35:40 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Natasja) А у тебя какая стояла? Обычная, не гормоналная... Я о гормоналной задумываюс сейчас... Quote (Natasja) Quote (Anfisa) гармональную саветуют ставить тему кого плодовитость восстанавливается очень быстро- короче для очень залетных Это для меня. и для меня
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 12:27:01 | Сообщение № 227 |
|
Scorpion, меня еще не раскусили Nova-T обыкновенная там (медь и серебро)
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 14:02:45 | Сообщение № 228 |
|
Friderika, Quote забеременела со спиралю... поэтому не рискую пока ставит её второй раз.. вооооот, именно эту спираль (какую?) что была или вообще спираль пока ?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 15:14:18 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Scorpion) вооооот, именно эту спираль (какую?) что была или вообще спираль пока ? ну именно простую (мед плюс серебро) ставит не хочу... а насчёт гормоналной в раздумъях...
|
|
|
|
irishka |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:00:13 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Scorpion) а там они по рецептам или как? тебе с серебряной нитью или чем там посоветовали? кстати, а у них есть срок годности... до установки? annet, без рецепта и стоила она 900 рублей. ставила я nova t. -сестра в ивангороде купила...там медь и серебро...я толком не рассматривала у меня на это времени вообще не было...потому что я все сегодня бегом бегом...я только перед врачом ее забрала... Ну вообщем установили мне ее...неприятное ощущение, хоть и с месячными...а сейчас живот ноет, как при первых днях месячных...посмотрим, как будет дальше...проверяться с ней можно ходить 1 раз в год, тампоном пользоваться НЕЛЬЗЯ(это конечно минус, иногда очень даже надо...)
Сообщение отредактировано irishka - Понедельник, 08.02.10, 18:03:02 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 18:04:04 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
Quote (irishka) тампоном пользоваться НЕЛЬЗЯ да ну фигня..у меня 6.5 лет стояла и я ни разу не пользовалась прокладками, только тампонами!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
irishka |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:50:18 | Сообщение № 232 |
|
kristinchik, говорю то, что сказала мне врач...;)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 20:57:58 | Сообщение № 233 |
Зародыш
|
Quote (irishka) говорю то, что сказала мне врач...;) я говорю, то что прошла)))))
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:10:11 | Сообщение № 234 |
|
Quote Quote (irishka) говорю то, что сказала мне врач...;) я говорю, то что прошла))))) kristinchik, irishka, интересно и кто из вас правее?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:47:51 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) интересно и кто из вас правее врачи говорят, что тампонами вообще пользоваться нельзя, хоть со спиралью, хоть без, а я не могу носить эти прокладки..ужас..как будто тонна между ног..поэтому пользуюсь всегда тампонами))
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:50:47 | Сообщение № 236 |
|
У меня спираль после первого детёнка стояла 3 года,пользовалась тампонами,проблем небыло.Сейчас опять поставила,тоже с тампонами проблем нет,только хочу снять спираль,очень секс стал болезненным и месячные по 14 дней идут,что-то не так.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:55:38 | Сообщение № 237 |
|
блин, все говорят, что месяки идёт ппц сколько дней. Я так не хочууу
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 21:58:48 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Scorpion) блин, все говорят, что месяки идёт ппц сколько дней. Я так не хочууу да уж,у меня месячные и так не подарок-7 дней,а тут 14,потом 16 дней ,потом опять течёт,ну что за жизнь,ещё и секс как пытка.Нахрена такое счастье?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 22:00:43 | Сообщение № 239 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) блин, все говорят, что месяки идёт ппц сколько дней. Я так не хочууу ужасно долго... у меня 3 дня мазало 3 дня лило как из ведра и 3 дня мазало, а могла мазня и дольше быть
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 22:05:39 | Сообщение № 240 |
|
ну и как прикажете защищаться? от живучих спермиков
|
|
|