|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
РОЛЕ
| |
| Еленка |
Дата: Среда, 23.09.09, 18:41:13 | Сообщение № 21 |
|
Ой девочки...да жрать надо меньше!Я вот худела по системе весонаблюдателей...-28 кг за год...А потом перестала придерживаться...и набрала 15!
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 23.09.09, 19:02:09 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Еленка, ну или вести более активный образ жизни чтобы наеденные калории сжигались...Я думаю мало кто из тусующихся в похудательной темке хоть раз в неделю физически себя достаточно нагружают. Наша жизнь сейчас настолько облегчена и удобна что движения не хватает людям...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Среда, 23.09.09, 19:03:14 | Сообщение № 23 |
|
juliette, согласна...
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Четверг, 11.02.10, 10:59:54 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Еленка) Ой девочки...да жрать надо меньше!Я вот худела по системе весонаблюдателей...-28 кг за год...А потом перестала придерживаться...и набрала 15! Ну как я поняла, эта программа не для похудения скорее, а для правильного питания. Выявляют какие продукты, именно для тебя самые вредные. То есть эта программа направлена на очищение организма, а вместе с этим и похудение приходит.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Орешкина |
Дата: Вторник, 15.11.11, 14:25:38 | Сообщение № 25 |
|
Напишу свои впечатления от этой клинике и об их похудательном методе.
Ходила в мае, отдала 300 евро - считаю, что отдала " в никуда".
За свои, я считаю, не маленькие деньги, получила рекомендации по правильному питанию, которые, на мой взгляд знают даже школьницы. Во всяком случае для интересующихся всё это не проблема найти в интернете за полчаса. Например то , что еду не стоит запивать, между приёмом пищи и питьём должен быть промежуток минимум в час. Все остальные рекомендации основаны на принципе раздельного питания. Что здесь революционного и индивидуального?
Ааа неет, был список желательных и нежелательных продуктов, составленных типа на анализе моей крови. На первом месте у меня были... УСТРИЦЫ... Как же так надо было мне ими объесться, чтобы аж в анализе это всплыло ( к слову - никогда я их не ела, и есть не собираюсь, не манят они меня ).
На втором месте были изделия из пшеничной муки - открыли Америку Потом был кофе - на мой вопрос к "профессионалу" -А чем заменить? У меня пониженное давление и без утреннего кофе я просто буду плавать как амёба? - ответ был - Ничем! Нельзя вам кофеин! Ооооочень индивидуальный и компетентный подход.
Вообщем всю эту лабуду считаю потраченным временем и деньгами - очередной развод. На эти деньги я могла год ходить к своим любимым Весонаблюдателям, вот дёрнул же чёрт меня на эксперимент!
И ещё - ни через три месяца, ни через шесть мне так никто и не позвонил, опять же очень характеризует их "индивидуальный подход".
Сообщение отредактировано Орешкина - Вторник, 15.11.11, 14:26:26 |
|
|
|
|
|
|