Они разные есть. Прошлый у меня был Premium, там 14 дней было, утром и вечером по пол часа. А сейчас делаю Premium Plus, там 10 дней по пол часа утром и вечером. Ещё лежит Classic, там тоже 14 дней. И Daily Multicare, там по пять минут, но они вроде не для ежедневного использования.
я вчера отбелила зубки.. блин.. такими беленькими они у меня ещё не были.. не совсем конечно прям белоснежные.. но разница на несколько тонов сразу видна.. по шкале смотрели. У меня свои зубы всегда были жёлтыи.. ужас.. как-будто я пью кофе сутками и курю... А сейчас самой приятнее улыбаться стало.. )))
zapeka, зубы это кость. Кость не может быть прям белой. У кого совсем белый цвет это всё не своё [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
это где ты их белила ? ulqbka и сколько удовольствие ? ik
дома))) У МЧ мама - стоматолог.. вот я и получаю удовольствие
Quote (juliette)
Кость не может быть прям белой. У кого совсем белый цвет это всё не своё ulqbka
знаю.. я и не сказала, что белый совсем у меня... но по сравнению с моими зубами что были.. это небо и земля.. они намного белее стали.. А вообще у всех эмаль разная от природы. У моей мамы от природы свои зубы белые.. почти белоснежного цвета.. А вообще.. мне всё равно теперь.. своё или нет.. для меня всегда было проблемой цвет зубов.. поэтому я сейчас оочень довольна и рада.. красиво и мне хорошо.
Сообщение отредактировано zapeka - Понедельник, 28.02.11, 08:30:52
Amazonka, чувствительность как была, так и осталась.. К вечеру правда немного поныли так зубки.. и то.. только нижние и всё.. больше никаких неприятных ощущений не было.. да и сама уже проверяла и на холодное, и на горячее.. неа.. всё отлично!!! А метод.. да не знаю.. намазывали какимм-то раствором.. и лампу держали..
Дата: Понедельник, 28.02.11, 22:54:42 | Сообщение № 31
в какой то программе проводили эксперимент взяли 2 близняшек(ну по идее у них зубы одинаковые по свойствам) одной сделали отбеливание, а другая одевала в течении недели капу с гелем так вот результат одинаковый(но капа намного дешевле отбеливания в клинике)