Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MIA  
иглоукалывание
MaManju Дата: Четверг, 04.02.10, 19:16:00 | Сообщение № 21

mamba,
Quote (mamba)
Irishkiss, ага. растительного происхождения.

я тоже щас принимаю ею предписане препараты.. сказала, что пить придется долго... а мне первый сеанс не больно было совсем.. даже не интересно как то ulqbka

Добавлено (04.02.10, 20:16:00)
---------------------------------------------
impossible я так понимаю каждый раз будут в разные места иголки втыкать?

Irishkiss Дата: Четверг, 04.02.10, 22:21:44 | Сообщение № 22
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MaManju)
я тоже щас принимаю ею предписане препараты.. сказала, что пить придется долго...

Долго- это сколько? %)

Quote (MaManju)
я так понимаю каждый раз будут в разные места иголки втыкать?

Это уж как врач решит podmig Тебе пульс и язык смотрели?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

MaManju Дата: Пятница, 05.02.10, 08:12:50 | Сообщение № 23

Irishkiss, ага , смотрела всё и узи тож делала... долго сказала, я уточнять не стала... она дает всегда сухие и краткие ответы.. а про питание я саама вю инфу выспрашивала..... сама она мало говорит...

IRUSJA77 Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:45:09 | Сообщение № 24

а как найти этого иглотерапевта? по какому адресу она принимает? очень надо!!! спасибо тем кто откликнетса!!!!!!!!!

Maria-Koroleva Дата: Среда, 10.10.12, 09:26:33 | Сообщение № 25

Была одно время у меня спина болела одна сторона, не помогал ни массаж, ни лечебная зарядка.. Попала по совету в хорошую клинику, обследование и первый сеанс сделали бесплатно, сразу обнаружил искривление и межреберную невралгию... Два сеанса остеопатии- вправленное позвонка - абсолютно безболезненно и несколько сеансов иглоукалывание... Как заново родилась, боль ушла прямая осанка и дыхание открылась, сейчас как профилактика хожу два раза в неделю н йогу чтоб поддерживать спинку! Вот ссылка клиники- там есть и цены и характеристика всех врачей и услуги. http://goltsman.ee/content/rus/102/

Anfisa Дата: Пятница, 15.03.13, 15:13:23 | Сообщение № 26

девочки дайте пожалуйста контакт врача Суйдре, очень нужно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: