Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: MIA  
Внематочная беременность.
Twiggy Дата: Понедельник, 25.07.11, 13:02:27 | Сообщение № 181

Доступно только для пользователей

ПолиУлийка Дата: Суббота, 24.03.12, 13:09:48 | Сообщение № 182

девочки,как она определяется?
у знакомой тест показал Б.,мажет,тянет низ живота,была в приёмном по узи видят в матке маленькое пятнышко(возможна киста,сказали,а может и детское место),ХЧГ б показывает.
если маточная Б.,то срок меньше недели,либо внематочная.
врачи сказали ждать ещё неделю и будут опять смотреть по крови и узи.
никак раньше не определить?

Twiggy Дата: Суббота, 24.03.12, 13:16:39 | Сообщение № 183

Quote (ПолиУлийка)

нет, надо ждать пока станет видно-невидно плодное яйцо в матке...обычно неделе на 4-5(акушерской, со дня плследних М) ПЯ должно быть видно в матке....если его нет в матке а хгч растет, то это внематочная...
у меня так было.

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 24.03.12, 13:20:09 | Сообщение № 184

Quote (sekret)
если его нет в матке а хгч растет, то это внематочная.

Не обязательно..Писала уже как у меня с Машей было.
В матке ничего не было,хгч росло..говорили,что внематочная..
Потом появился плод в матке..
Сейчас только ждать..

Lerka Дата: Суббота, 24.03.12, 13:23:22 | Сообщение № 185

Quote (ПолиУлийка)

Нет.Узи должно увидеть плодное яйцо и где оно находиться.Плюс динамика ХЧГ может в принципе указать на маточную/ или внематочную беременность.У меня Хчг для срока было небольшое и в трубе увидели яйцо только на 6- ой неделе.

Twiggy Дата: Суббота, 24.03.12, 13:24:41 | Сообщение № 186

Quote (ღкапелькаღ)
Сейчас только ждать..

ну я и говорю, только ждать...и раньше 4-5 недели можно ничего не увидеть....в 6 недель уже кроме ПЯ сердцебиение должно быть...
раньше ничего непонятно, только ждать...

ПолиУлийка Дата: Суббота, 24.03.12, 13:28:45 | Сообщение № 187

спасибо всем.
девочка молоденькая-это её первая Б,да и у гинеколога была впервой и сразу в приёмный покой.
месяки у неё были пару недель назад,перед этим была задержка-большая,больше месяца...тест ничего не показывал.
потом месяки пришли,вроде всё ОК,а теперь (прошла неделя после мес.) начало мазать...тянуть.,вялость,слабость и т.д.много ест,живот растёт(штаны говорит с трудом стали застёгиваться)...все нервничают.ребёнка хотят.

ПолиУлийка Дата: Суббота, 24.03.12, 13:30:55 | Сообщение № 188

ХЧГ растёт.
они были позавчера вечером в приёмном и сегодня днём,ХЧГ растёт.тепер ьсказали через неделю опять приехать или в ж.консультацию.

folkuna Дата: Суббота, 24.03.12, 20:57:26 | Сообщение № 189

Quote (ПолиУлийка)
ХЧГ растёт.

При маточной беременности, насколько я знаю, ХЧГ удваивается каждые 24-48 часов, при внематочной-растет плохо.
Надеюсь, все у этой девочки в порядке будет!

Twiggy Дата: Суббота, 24.03.12, 21:03:43 | Сообщение № 190

Доступно только для пользователей

ПолиУлийка, а хгч у нее на какой срок указывает?

Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 24.03.12, 21:06:43

folkuna Дата: Воскресенье, 01.04.12, 14:49:53 | Сообщение № 191

Quote (ПолиУлийка)
ХЧГ растёт.
они были позавчера вечером в приёмном и сегодня днём,ХЧГ растёт.тепер ьсказали через неделю опять приехать или в ж.консультацию.

Как там у этой девушки дела? Подтверидили внематочную?

Oxanamur Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:27:39 | Сообщение № 192

Девочки, нужен ваш совет!Была сегодня в приемном покое.в среду сделала тест-положительный, в субботу снова положительный.Начало мазать коричневым, сегодня утром появились кровянистые выделения. СРазу в приемный покой. там по ультразвуку в матке не увидели ничего, сказали, что около матки есть что-то похожее на плодное яйцо. Скорее всего внематочная, записала через неделю на прием и до свидания. ТОлько пришла домой -началось обильное кровотечение с крупными сгустками крови и сильные боли внизу живота. ПРо укол даже речи не было, сказала- само рассосется!Боюсь, что может разорвать трубу или ещё что-нибудь плохое. неделю ждать я не смогу, что мне требовать от врача в этом случае?? может у кого-то было подобное.

kalinka Дата: Воскресенье, 11.11.12, 19:53:57 | Сообщение № 193

Oxanamur, меня сразу в больнице оставили-когда у меня внематочная была.Осмотрели-и уже не отпустили. На ночь. Укол, таблетку, и наблюдение. Не сидите -не ждите. Вам в больницу надо.

Lerka Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:02:04 | Сообщение № 194

Oxanamur, Меня никто с внематочной не отпустил домой.Сразу в больницу- анализы- укол.
Езжай быстро в больницу.Пусть смотрят тебя- это не шутки.

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 11.11.12, 23:21:20 | Сообщение № 195

Quote (folkuna)
Как там у этой девушки дела? Подтверидили внематочную?

ой,не видела))))))
девочка рожает в начале января)))
просто был оч маленький срок тоже выжидали пару недель,чтобы подтвердить или опровергнуть.
гоняли на узи ианализы регулярно.
вобщем всё ок)))ждут малышика,уже ушла в декрет.

Rodja Дата: Понедельник, 12.11.12, 06:16:25 | Сообщение № 196

Quote (Lerka)
Не обязательно живот болит, ни какого головокружения и обморочного состояния не было, ничего не болело, просто кровь шла- думала месячные, они долго не заканчивались, пошла в приемный покой, обнаружили внематочную на Узи и тест показал беременность

У меня было всё тоже самое, только меня домой отправили и через три недели сделали лапароскопию, трубу сохранили.

Lerka Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:47:04 | Сообщение № 197

Quote (Rodja)
трубу сохранили.

Ну хорошо что так, три недели дома- переволновалась наверное ты?
Мне тоже сохранили- уколами все убрали.

Rodja Дата: Понедельник, 12.11.12, 10:06:15 | Сообщение № 198

Quote (Lerka)
Ну хорошо что так, три недели дома- переволновалась наверное ты?

У меня не было на тот момент страховки, поэтому и отправили домой. По разным кабинетам тоскали, кучу узи делали, в итоге сказали сама рассасётся, про укол спрашивали, но сказали, что мне он не понадобится. А потом экстренно сделали операцию. Хорошо хоть труба не лопнула. impossible

Oxanamur Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:25:06 | Сообщение № 199

Ну значит продолжение истории. поехала я вчера вечером снова на Рави в приемный, меня снова осмотрели, был уже другой врач, она ультразвук сделала, водила водила, но так ничего и не увидела, ни маточной ни внематочной. говорит, ну раз другой врач увидел, то приходите завтра снова анализ на гормон сдайте, пейте парацетомол и ибупрофен. всё, снова отправили домой и сказали, если упаду в обморок или сильные боли в животе, то скорую вызвать. прошлый анализ на гормон показал 311, и по подсчетам первого врача у меня уже 8 недель должно быть. утром сегодня просыпаюсь, пошла в туалет, а там пузыристая однородная масса белая, по форме как эмбрион (или уже свехнулась я) и продолжает кровить. Вот так и закончилась моя печальная история. Взяла больничный,пытаюсь придти в себя. Очень обидно, ведь мы так его ждали. Теперь предстоит 21го очередной осмотр, лапароскопия. и надежда на то, что впереди долгожданная беременность.маточная.

Lerka Дата: Понедельник, 12.11.12, 13:21:01 | Сообщение № 200

Oxanamur, Так что за масса то пузырчатая?А лапароскопия зачем?Как то странно- один видет другой врач не видит ничего, гормон то пойдешь сдавать завтра? или ждать до 21 будешь?

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: