|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Боль в груди
| |
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:29:03 | Сообщение № 21 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 13.03.11, 22:29:25 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:38:10 | Сообщение № 22 |
|
Artemida, там датчики на ноги, на руки - как большие клипсы, а в район сердца присоски... и распечатывается лента с графиками. врач скорой все на месте расшифровывает и отдает результат.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:55:18 | Сообщение № 23 |
|
Mohito, нее,у нас такого нету
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 01:14:52 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) нее,у нас такого нету ну здрасте, конечно есть..
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 06:49:05 | Сообщение № 25 |
|
Девочки....что вы так пугаете... если бы сердечный приступ был...скорая сразу бы распознала и увезла.... Artemida, не паникуй раньше времени...пойди к семейной, обследуйся.... А боли в груди сопровождающиеся нехваткой воздуха самое распространённое при ВСД.... а стенокардия у молодых людей редкость...
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 07:13:13 | Сообщение № 26 |
|
Quote (luxa) может межреберная невролгия тоже первое что подумала. У меня тоже было такое, один раз так скрючило, что укол в попу делали, обезбаливающее. А потом больше не было. Врач никуда не направляла, сказала что такое бывает.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 14.03.11, 07:14:55 |
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 07:55:05 | Сообщение № 27 |
|
боли в груди могут быть еще связаны со спиной, искривление позвоночника например
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 08:17:53 | Сообщение № 28 |
|
Anny, так бы они просто исключили возможность)) написала про то что в скорой это делают, т.к. Диане писали о том что может сердце. Но если скорая не посчитала нужным, значит точно не сердце))
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 08:37:26 | Сообщение № 29 |
|
Mohito, да, тоже странно, почему не сделали кардиограмму на месте....ну значит давление, сердцебиение в норме было... В таких случаях лучше не скорую вызывать, а в приёмку ехать...там стразу все анализы берут, кардиограмма, дабы исключить инфаркт
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 08:46:34 | Сообщение № 30 |
|
Только неделю назад у мамы такое было, вызвали скорую, сердце нормально, а вот давление прыгало, оказалась межреберная невралгия. Таблетку обезболивающего и грелку на тот бок, вот всё лечение. И на следующий день на работу с детьми, я была в шоке от врача . Мама 3 дня лежала с грелкой. но сейчас все прошло.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 08:48:24 | Сообщение № 31 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 14.03.11, 09:02:07 |
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 14:14:25 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Artemida) Sergun4ik, то есть ты к кардиологу ходила с этой проблемой?? Нет,я просто пришла к врачу с болями,т.к. терпеть уже не могла ,да и просто уже страшно стало.Вчач послушала меня и направила на кардиограмму. Мне 12 лет тогда было.Врачи сразу мне сказли ,что это из за нервов.Стали спрашиват ,какие у меня отношения в семье,необижают ли меня и.т.д.
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 15:01:57 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Artemida) давление было-105/60 давление как у космонавта. Мне б такое Вообще думаю может правда спина? искривление?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:07:42 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Melina) может правда спина? искривление? искривления нету...легкая сутулость,но не думаю что из за этого Quote (Melina) давление как у космонавта. Мне б такое ну хоть это хорошо. а у тебя какое обычно??
|
|
|
|
|
| oljuntsik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 17:47:15 | Сообщение № 35 |
|
может защемление или застудила нерв/ мышцу.. А от простой кардиограммы толку нет. У меня никогда ничего не показывает. А когда ставила на " дорожку" + датчики и нагрузку, тогда как раз и выдает мою аритмию. Сегодня ничего не болело( кроме горла и темп- ангина) а на приеме у врача давление 150/90..отправили в пп за уколом чувствовала себя как обычно, грешу на доХторский аппарат. Дома измерила 120/80
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:13:11 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Artemida) ну хоть это хорошо. а у тебя какое обычно?? вообще ДО проблем с гармонами и щитовидкой было точно такое же как у тебя. Сейчас скачет, 130/80, 140/90 ....вообще для меня достаточно высокое. Quote (oljuntsik) А когда ставила на " дорожку" + датчики и нагрузку, тогда как раз и выдает мою аритмию. тоже как то раз бегала на таком аппарате. Сначала делала кардиограмму, она показала аритмию. Потом направили на эту дорожку, она ничего не показала, все в норме. Вообщем хрен разберешь кому верить
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:16:54 | Сообщение № 37 |
|
Artemida, сейчас прочитала, может это просто от температуры ломит тело? у меня такое бывает...
|
|
|
|
|
| oljuntsik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:18:18 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Melina) тоже как то раз бегала на таком аппарате. Сначала делала кардиограмму, она показала аритмию. Потом направили на эту дорожку, она ничего не показала, все в норме. Вообщем хрен разберешь кому верить и не говори! А как ты давление чувствуешь?? У меня начинает невыносимо болеть голова, иногда глаза болят и краснеют.
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:23:10 | Сообщение № 39 |
|
Quote (oljuntsik) А как ты давление чувствуешь?? Мне сразу становиться трудно дышать, кружится голова, потеют ладошки, учащается сердцебиение, ну и общее состояние плохое.... Quote (oljuntsik) У меня начинает невыносимо болеть голова, иногда глаза болят и краснеют. вот кстати таких у меня симптомов вообще нету
|
|
|
|
|
| oljuntsik |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 18:26:43 | Сообщение № 40 |
|
Melina, а у меня твоих
|
|
|