|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Советы....
| |
Nitka |
Дата: Четверг, 24.03.11, 15:18:09 | Сообщение № 21 |
|
lapka, я не совсем соглашусь. Если от безделия тоска тaкая, то это конечно спасает. А если наоборот, от безысходности идёшь на такую работу, то в конце-концов начинаешь задумываться, что ты ни нa что больше не способна, кроме этой работы, нигде больше тебя не берут. Вроде и образование есть и молодая ещё, а не складывается... тогда вот и начинается самокопательство, благо времени на раздумя на работе целый день, ведь мозг ничем другим-то не занят!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 24.03.11, 16:56:19 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nitka, а чем бы тебе заниматься хотелось бы? Напиши по теме проект, если есть определенные мысли .
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:26:12 | Сообщение № 23 |
|
Quote (kleopatra) Sawimi, к психологу нужно обратиться. Quote (Варежка) займись делом - не будет время для самокопаний подобного рода. К психологу не плохо бы.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:33:37 | Сообщение № 24 |
|
lapka, согласна с тобой на все 100%%%%. как раз такую работу и ищу иначе сдохну от ничегонеделанья. желательно потяжелее, чтоб жизнь раем показалась а вообще никто никогда не знает, что у человека на душе, может события года это просто накладка, а если копнуть то, там всё серьёзней в любом случае труд-очень отвлекает!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:34:26 | Сообщение № 25 |
|
Quote (mi@) К психологу не плохо бы. mi@, заодно и сбрасывайте телефоны психологов! хороший психолог это как хороший дантист!
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:13:22 | Сообщение № 26 |
|
Sawimi, ты послушай себя, что ты хочешь делать в жизни, то что может нравиться, нравится же хоть что-то? Тебе надо быть в гармонии с собой, у тебя по моему мнению этого нет. То что ты ходишь в шоппинг, то это не дает тебе сил, а наоборот забирает, слишком многими вещами ты себя окружила. Пора сделать ревизию. Работа не поможет, это самое простое пойти работать руками, но когда остановишься, то это же и придет обратно. Зачем оттягивать момент? Пора действовать, сделать аналис чего именно самой хочется, что мешает и тд.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 24.03.11, 23:13:42 |
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:22:29 | Сообщение № 27 |
|
butterfly, в твоем случае думаю, забиваешь ты все в себя тяжелым трудом, а не вытащить ли это наоборот? А то, что капнуть поглубже и серьёзно-это да, и как только все это понимают, бегут куда глаза глядят. А все почему? Надо работать над собой, любимой и единственной. Это же надо что-то делать и тут...включается наш мозг. "Правильно!!! Серьёзно!!! Не надо!!!!!!" НАДО!!! Надо делать не то что делаем всегда, тогда и жизнь будет настоящая, а не в поисках тяжелой работы чтобы отвлечься. Но это все лично мое мнение. Я сейчас много о себе поняла и сложно менять именно себя, внутри...глубоко -глубоко, там я не такая как хочу быть, но надо. Надо для себя же, я хочу быть счастливой, а оно с это и начинается.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:23:49 | Сообщение № 28 |
|
Quote (stasja2000) а не вытащить ли это наоборот? А то, что капнуть поглубже и серьёзно-это да, и как только все это понимают, бегут куда глаза глядят. А все почему? Надо работать над собой, любимой и единственной. Это же надо что-то делать и тут...включается наш мозг. "Правильно!!! Серьёзно!!! Не надо!!!!!!" НАДО!!! stasja2000, всё это правильно, только не ко мне относится. я только и делаю ,что собой занимаюсь, а пора бы взять и тряпку в руки! в моём случае, а каждый случай уникален, это просто необходимо и телу и душе, а чтоб понять ЧТО тебе надо надо просто учиться к себе прислушиваться. что я и сделала. а загонять что-то во внутрь это совсем нe мой случай, так как у меня внутри долго не задержится:) думаю ты это заметила:) я как в жизни прямолинейная,(не всегда конечно), так и с выходом всего ненужного, накопившегося...быстро даю свободу. Quote (stasja2000) не в поисках тяжелой работы чтобы отвлечься. но не мужскую конечно, но физическую, поверь надо иногда, тело очень благодарно будет (если при этом питаться нормально) Quote (stasja2000) Я сейчас много о себе поняла и я. и продолжаю понимать . и это радует. радует, что работа для ДУШИ всегда есть, теперь и для тела надо...
Сообщение отредактировано butterfly - Четверг, 24.03.11, 23:38:24 |
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:42:50 | Сообщение № 29 |
|
butterfly, ну если ты читаешь, что тряпка это то, что поможет...и действительно надо и тело будет благодарно, то конечно.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:43:47 | Сообщение № 30 |
|
и ещё один плюс в этом есть!помимо заработанных денег за свою физкультуру, ты ещё и начинаешь ценить самое драгоценное на свете, время! я думаю депрессивных здесь нету...тк я знаю что такое депрессия(не по себе) и знаю что человек становится растением, ему не до сайтов, это что-то на грани желания исчезнуть из этого мира.. Так что девушки не грешите депресухой, а просто научитесь заряжаться энергией, ведь это наша витальная сила, без которой мы просто роботы!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:48:12 | Сообщение № 31 |
|
Quote (stasja2000) читаешь, что тряпка это то, что поможет.. в моём случае и это тоже поможет! и помогает безукоризненно. одна только уборка в доме настолько меня возвышает я летаю неделю. хотя это всего лишь ньюанс. конечно я не собираюсь на такой работе месяцами работать, но такую сейчас хочу. бумажная сидельная работа меня развозит и духовно и физически) моей группе крови необходима активность;) всё важно в человеке, всё ,всё,всё
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:51:31 | Сообщение № 32 |
|
butterfly, я ценю свое время, и не хочу чтобы тряпка была в моих руках. Когда в период школы работала уборщицей, поняла, что я не такая, я не хочу быть махалкой. Хочу достойную жизнь, жить и наслаждаться. Сейчас ценю время благодаря тому, что много проектов, очень много, физически не успеваю и каждый день приходят новые идей, новые люди и тд. Это позволяет ценить время, поэтому встаю раньше чем 7 утра, рабоаю над более ранным временем.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:54:01 | Сообщение № 33 |
|
butterfly, подумай как ты можешь сама себе создать работу. Ты знаешь себя лучше всех. Что есть в тебе такого, чего нет в других?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 23:57:45 | Сообщение № 34 |
|
Quote (stasja2000) я не такая, я не хочу быть махалкой. Хочу достойную жизнь, жить и наслаждаться. всё так и будет! как ты хочешь! вед так?ТАК Quote (stasja2000) Сейчас ценю время благодаря тому, что много проектов, очень много, физически не успеваю и каждый день приходят новые идей, новые люди и тд. я понимаю о чём ты. я тебя понимаю! не забывай, что каждый человек в этом мире в то или иное время находится на своей ступеньке развития, и если человек работатет над собой, то лучше него самого никто не знает, ЧТО именно ему сейчас нужно. вот именно здесь и сейчас.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.03.11, 00:02:57 | Сообщение № 35 |
|
Quote (stasja2000) butterfly, подумай как ты можешь сама себе создать работу. я её уже создала. и она у меня уже есть. на невидимом плане. и скоро должна по идее проявиться. Quote (stasja2000) Ты знаешь себя лучше всех. не поняла немного тебя. я знаю себя ровно настолько насколько позволила себе узнать. Quote (stasja2000) Что есть в тебе такого, чего нет в других? а зачем себя сравнивать с другими? какой в этом смысл? если каждый идёт своей дорогой, со своими целями и задачами! я не ставила задачей найти чтото уникальное В СЕБЕ, тк я сама по себе уникальна. от этого и плясать.всем от этого исходить и никогда не сравнивать себя с другими.
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 25.03.11, 00:03:42 |
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 25.03.11, 00:09:17 | Сообщение № 36 |
|
butterfly, Quote (butterfly) а зачем себя сравнивать с другими? какой в этом смысл? если каждый идёт своей дорогой, со своими целями и задачами! я не ставила задачей найти чтото уникальное В СЕБЕ, тк я сама по себе уникальна. от этого и плясать.всем от этого исходить и никогда не сравнивать себя с другими. В сравнение ты и открыла эту уникальность. Как ты могла узнать по другому о ней? Люди разные, например художники, они все уникальны по твоему, ведь они рисуют. Но каждый чем то уникален по своему, в отдельности, так как он сделал сравнение для себя, проанализировав. Quote (butterfly) Будь лучшим в том, что ты делаешь у тебя даже в подписи есть данные определения.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Пятница, 25.03.11, 00:11:26 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.03.11, 00:11:26 | Сообщение № 37 |
|
stasja2000, я лучше поняла о чём ты. я была в другом диапазоне, извини, переключила канал. я знаю это да, что есть во мне, что может помочь привлечь, то что ,как тебе кажется мне больше подошло бы. я кажется сама говорила примерно о своих идеях не здесь. но сейчас дела обстоят именно так по всем статьям. не подумай, что моя цель в жизни тряпкой махать ** на самом деле такой опыт у тебя был самой в жизни? значит он тебе был нужен! и вот теперь кому-то нужен тоже
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.03.11, 00:15:44 | Сообщение № 38 |
|
Quote (stasja2000) В сравнение ты и открыла эту уникальность. именно я не в сравнении открыла. я её открыла в том, что каждый это божественная сущность, которая в потоке жизни начинает путаться и забывает зачем сюда пришла! быть счастливой и радоваться всему вокруг! и все уникальны для меня все. Quote (stasja2000) Quote (butterfly)Будь лучшим в том, что ты делаешь у тебя даже в подписи есть данные определения. да! и буду! в каждом из того, что делаю буду старатся быть лучшей! и даже махать тряпкой хочу быть лучшей!
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 25.03.11, 00:18:19 | Сообщение № 39 |
|
butterfly, молодец!
|
|
|
|