Зубной врач
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Среда, 10.10.12, 17:30:48 | Сообщение № 141 |
|
kuzjoma, Удаляла зуб мудрости в лунку ничего не ложили, полоскать сильно нельзя было, щека опухшая неделю была, это сказали что нормально.
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 10.10.12, 21:13:08 | Сообщение № 142 |
|
[б]кузёма[/б], я в Медикуме вырывала ,там хороший дяденька вырывает :подмиг: а вот про лунку незнаю ничего .Он так быстро вырвал мне зуб ,положил типо ваты что то и все.сказал что еще увидимся Пока даже не болит ничего
|
|
|
|
Natalinka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 16:05:49 | Сообщение № 143 |
|
брр..а я на Тынисмяги записалась к мужчине..в который раз убеждаюсь , что некотоыре врачи мужчины лучше, чем врачи женщины)))ой-ёй-ёй..
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 20:43:12 | Сообщение № 144 |
|
как дела у беззубых (кому зуб удаляли)?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 07.11.12, 11:18:46 | Сообщение № 145 |
|
Девочки, сколько вы платите за пломбу? Блин, вечно я как не пойду к зубному, так по пол ЗП оставляю.. Причем уже и клиники меняла и врачей..
|
|
|
|
ema |
Дата: Среда, 07.11.12, 12:42:41 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Onli) [б]кузёма[/б], я в Медикуме вырывала ,там хороший дяденька вырывает :подмиг: а вот про лунку незнаю ничего .Он так быстро вырвал мне зуб ,положил типо ваты что то и все.сказал что еще увидимся Пока даже не болит ничего слышу уже не первый раз что етот дяденька супер !dr Allan Kirtsi его зовут.он именно зубы вырывает
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 07.11.12, 17:40:27 | Сообщение № 147 |
|
сегодня узнала,что умерла прекрасный специалист и замечательный,душевный человек-доктор Марью Руут из Лоо... Светлая память ей...
весь день из головы не выходит,настолько она душевной была и Человеком с большой буквы... собирались к ней на этой недели с детьми... Полина её очень любила и доверяла ей... у неё,как у врача был отличный подход к детям,видно было,что она их любила...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 07.11.12, 20:12:13 | Сообщение № 148 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Natalinka |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 13:25:50 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Amazonka) Блин, вечно я как не пойду к зубному, так по пол ЗП оставляю.. Причем уже и клиники меняла и врачей
Попробуй попасть в Danmed
|
|
|
|
jusinka |
Дата: Вторник, 20.11.12, 21:15:49 | Сообщение № 150 |
|
Мне вчера удалили зуб мудрости верхний левый, все было быстро за две минуты . Одно но, врач три раза била молотком, и теперь у меня такая головная боль в затылке просто УЖАС ! Парацетамол не помогает, а больше ничего нельзя, ребенок на гуди! Может у когото такое было, когда голова пройдет ?
|
|
|
|
Onli |
Дата: Среда, 21.11.12, 15:20:06 | Сообщение № 151 |
|
ema, да точно зовут его Алан:-)хороший дядечка :-)вот скоро второй раз пойду к нему опять:-)
|
|
|
|
Алла |
Дата: Среда, 21.11.12, 15:31:50 | Сообщение № 152 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ПолиУлийка) сегодня узнала,что умерла прекрасный специалист и замечательный,душевный человек-доктор Марью Руут из Лоо... Светлая память ей... очень хорошая тётечка была, единственная кто взялась за моего старшего ребёнка когда ему было 2,5 года, все остальные не справились, а она уговорила и вылечила зубки. Пусть земля ей будет пухом.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 15.01.13, 18:35:05 | Сообщение № 153 |
|
девочки, а есть ли зубные которые принимают без номерка, так сказать в экстренном порядке?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 15.01.13, 19:11:47 | Сообщение № 154 |
|
Adelinalina, говорят, что в Балнеоме и на Тынисмяги
|
|
|
|
Лена |
Дата: Понедельник, 04.03.13, 11:20:43 | Сообщение № 155 |
|
Девочки,а как действует гарантия на вылеченный зуб? Это какое-то определённое время для всех или у каждого врача своё время? Мне пару месяцев назад сделали зую.Отдала 100 евро.А теперь он реагирует на холодное,горячее,тёплое.И воняет.(простите)
|
|
|
|
Simple |
Дата: Суббота, 30.03.13, 22:02:49 | Сообщение № 156 |
|
Девочки посоветуйте доктора, хорошо делающего свою работу и чтобы цена была нормальная. Я понимаю, что много хочу, ну вдруг кто-то знает такого доктора
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:22:25 | Сообщение № 157 |
|
Simple, мне тоже нужен такой доктор И, чтобы очереди не очень долгие... Надо срочно дырочку на переднем зубе заделать...
|
|
|
|
LjoljaSi |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:48:03 | Сообщение № 158 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Лена, попробуй позвонить в союз защиы потребителей. Я думаю, что там очень подробно знают.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
lapik |
Дата: Понедельник, 03.06.13, 17:04:51 | Сообщение № 159 |
|
Девочки, кто нибудь ходил к Наталье Владимирове, она на Каарли принимает? Есть какие нибудь отзывы
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Четверг, 04.07.13, 15:55:54 | Сообщение № 160 |
|
Мне нравится врач зубной в муста Сергей Кузнецов! но увы он ушёл в отпуск. номерок только на середину августа. а в марте у меня зуб сломался и его наращивали и удаляли нерв и чистили каналы (бррр эт жутко). а ноет что-то(((( может у нас ещё есть хорошие врачи? к своему не боюсь ходить. а к другим...
|
|
|
|