|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Лазерная операция на глаза
| |
kitja |
Дата: Четверг, 09.02.12, 21:53:55 | Сообщение № 21 |
|
Quote (cimeries) вот это удача! здорово! ага,мы начали откладывать,но повезло.Quote (cimeries) ух ты! как он сейчас себя чувствует? самочуствие нормально.Сказал,что все такое большое.Глаза все время сушит и приходится капли капать.Иногда ощущение,что песка в глаза насыпалиQuote (cimeries) рано или поздно сделаю себе! juljaxa86, очень важная вещь.Кто сделала из моих знакомых очень довольны
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 21:59:24 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kitja) Глаза все время сушит и приходится капли капать.Иногда ощущение,что песка в глаза насыпали меня болше пугает послеоперационныи период,там каплями 4асто капат о4ен надо коне4но уверена ето того стоит,4тоб снова хорошо видет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 09.02.12, 21:59:35 | Сообщение № 23 |
|
kitja, классно! Я искренне рада за твоего мужа! Совсем скоро у него все наладится и восстановится, и будет видеть как орел! У меня дедушка делал коррекцию зрения лет... ну 10 наверное назад.. а может и того больше.. И сейчас ему 89 лет, у него зрение до сих пор очень хорошее, как после операции, 100%. Я прямо завидую людям кто хорошо видит...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:01:39 | Сообщение № 24 |
|
juljaxa86, о, не знала что ты тоже плохо видишь.. ты наверное в линзах всегда ходишь?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:08:33 | Сообщение № 25 |
|
Quote (juljaxa86) меня болше пугает послеоперационныи период,там каплями 4асто капат о4ен надо Quote (juljaxa86) коне4но уверена ето того стоит,4тоб снова хорошо видет там 2 вида капель.Один противовоспалительный 4 раза в день.А увлажнять постоянно.Он точно каждый час увлажняет.Посмотрим,что потом будет.Quote (cimeries) классно! Я искренне рада за твоего мужа! Совсем скоро у него все наладится и восстановится, и будет видеть как орел! спасибо.Для него очень важно это было.В басеин не сходить нормально,в баню тоже, с детьми не поиграть нормально .У него еще зрение было -5.75 по последним данным до операции Quote (cimeries) И сейчас ему 89 лет, у него зрение до сих пор очень хорсошее, как после операции, 100%. Я прямо завидую людям кто хорошо видит... как здорово
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:13:59 | Сообщение № 26 |
|
Quote (kitja) В басеин не сходить нормально,в баню тоже, с детьми не поиграть нормально как мне это знакомо все.. у меня -4,5 один глаз и -1,75 другой, оба с цилиндрами у него не было? ты не знаешь, это осложняет операцию, или может дороже от этого становится? эхх мне наверное надо было в студенческие годы ее делать, тогда вроде бы безпроцентная рассрочкая была..
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:14:53 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) ты наверное в линзах всегда ходишь? да нет вобсе ни4его не ношу,вот и сюрюс хожу и не вижу далше своего носа,всё до глазного не доити,вот как помню в 2002 году было 0,5 и 0,75,далеко не вижу,так сеи4ас 4ую намного болше уже
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:20:10 | Сообщение № 28 |
|
Quote (kitja) У него еще зрение было -5.75 по последним данным до операции это да, реальный минус. когда очки выписывают, то они всегда с меньшим минусом, а иначе не смогли бы их носить
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 09.02.12, 22:22:02 | Сообщение № 29 |
|
Quote (cimeries) И сейчас ему 89 лет, у него зрение до сих пор очень хорошее, как после операции, 100%. а у нeго дальнозоркость не появилась? когда делают эти операции, то говорят, что в старости все равно будет дальнозорокость
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 10.02.12, 08:55:58 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Katia) а у нeго дальнозоркость не появилась? когда делают эти операции, то говорят, что в старости все равно будет дальнозорокость появилась, незначительная, что он в обощем-то и без очков может прочитать
juljaxa86, ой, а чего линзы не носишь?
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 10.02.12, 09:35:02 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) ой, а чего линзы не носишь? страшновато както в глаз себе 4тото суват,да и вред от них может тоже быт
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 10.02.12, 09:36:45 | Сообщение № 32 |
|
Quote (juljaxa86) да и вред от них может тоже быт пока не попробуешь- не узнаешь.. когда идешь первый раз, то тебе ставят пробные.. сразу будет видно проявится что-нибудь или нет.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:28:02 | Сообщение № 33 |
|
Я делала себе коррекцию зрениай уже почти 5 лет назад, тоже в клинике KSA. Я осталась очень довольна - доктор и весь персонал супер профессионалы своего дела. Насчет увлажнения глаз, то это всё индивидуально, помню, что первую неделю капала довольно часто. Но у меня сами по себе глаза не сухие, я когда линзы носила (постоянно, снимая только на ночь), то никогда не закапывала глаза, хотя многие мои знакомые без глазных капель из дому не выходили. Я первое время после операции только ходила и удивлялась, как это так я без очков и без линз, а ВСЁ ВИЖУ! Это был неописуемый восторг! Так что я всем советую, если есть возможность делайте себе эту операцию, не пожалеете!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:38:16 | Сообщение № 34 |
|
Quote (juljaxa86) страшновато както в глаз себе 4тото суват,да и вред от них может тоже быт надо попробовать просто:) а если все по правилам использовать - дезинфицировать нормально и на ночь снимать, то все ок будет:) furiousangel, классно как! а ты в рассрочку операцию делала или сразу всю сумму платила? как сейчас, зрение так и осталось хорошее?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:44:26 | Сообщение № 35 |
|
Quote (cimeries) furiousangel, классно как! а ты в рассрочку операцию делала или сразу всю сумму платила? как сейчас, зрение так и осталось хорошее? Я сразу платила (тогда была такая возможность) Зрение такое и есть хорошее, не ухудшилось. И не увлажняю глаза.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:46:25 | Сообщение № 36 |
|
furiousangel, классно! слушай а сколько после операции нужно отдыхать (тяжести не поднимать и все такое)?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:50:20 | Сообщение № 37 |
|
Quote (cimeries) furiousangel, классно! слушай а сколько после операции нужно отдыхать (тяжести не поднимать и все такое)? Классно - это не то слово! Я когда на утро проснулась, сразу к окну побежала (хотя смотреть ещё больновато было, мне с собой оббезболивающие таблетки дали в клинике) и с восторгом увидела номер нашей машины ( с 3 этажа) Про тяжести даже и не знаю что сказать...я тяжести никогда не таскала, хотя смотря что иметь в виду под тяжестями. Рожать минимум год нельзя было это точно.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:57:55 | Сообщение № 38 |
|
furiousangel, я имею ввиду что сейчас я ребенка так и так на руках ношу - 10 кг это тяжесть? ну, прямо сейчас я конечно и не собираюсб Это я к тому, что наверное когда я соберусь делать, лучше наверное ребенка на денек-парочку к бабушкам отправить, а то он все рвно ведь на ручкибудет проситься...
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 10.02.12, 11:06:07 | Сообщение № 39 |
|
Quote (cimeries) furiousangel, я имею ввиду что сейчас я ребенка так и так на руках ношу - 10 кг это тяжесть? ну, прямо сейчас я конечно и не собираюсб Это я к тому, что наверное когда я соберусь делать, лучше наверное ребенка на денек-парочку к бабушкам отправить, а то он все рвно ведь на ручкибудет проситься... Сложно сказать является ли ребёнок тяжестью или нет, ты же не постоянно его таскаешь, а если сидя держишь на ручках то это вообще не считается, мне кажется. Я когда делала операцию моей доченьке было 4 года.
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Пятница, 10.02.12, 15:01:38 | Сообщение № 40 |
|
а я трусиха. боюсь этой операции. даже если б мне ее оплатили не пошла бы. и в очках мне удобно. иногда лучше не видеть лишних крошек на полу
|
|
|
|
|
|