|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Трихолог в Таллинне( проблема кожи головы и волос)
| |
oceangirl |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:21:37 | Сообщение № 21 |
|
ღкапелькаღ, плаценту - нет. где брать ее? Витамины пью - http://www.silicea.com/ee?locale=ee&s=c3f18443fbf1d5b99d8f3e36d4218cd0
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:26:47 | Сообщение № 22 |
|
oceangirl, Я видела её в Кристине кескусе в юликоль аптек.Но если грудью кормишь,то нельзя.А ещё девочка тут писала,что на какие то уколы ходит и волосы стали намного лучше(не выпадают).Мне лично помогло репейное масло и ещё советовал мой мастер по волосам ампулы купить,где есть перец,ментол и розмарин..
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 13:27:03 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Аллусик) в на эту передачу ориентироваться точно не надо. а зря. А нашим многим врачам тоже верить нельзя, все в норме,а проблемы какие то есть... так наверно от погоды плохой волосы выпадают. Мало кто из семейных возмет обширный анализ крови, некоторые жмодятся даже на самый простой анализ,не говоря уже о серьезных. Я после той как раз таки передачи, когда про волосы говорили,когда пошла к гинекологу сразу, попросила чтобы мне яичники проверили,а не только мазки взяли.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 13:46:03 | Сообщение № 24 |
|
Veroncha, И как вам проверили?Это я к тому спрашиваю, что может мне что не сделали:).
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 14:02:33 | Сообщение № 25 |
|
oceangirl, узи делала гормональный анализ. Еще у меня киста была весной,но рассосалась. Сейчас тоже не было ее. Я когда хожу к Криштофик она мне делает сразу все,а тут попала к Полянской,у неё нет в кабинете ультразвука, поэтому она берет только мазки, ну если какие то жалобы то направляет на узи. Так было и когда я к ней беременная ходила. Поэтому я и попросила чтобы проверила, на всякий что мало ли ли киста опять появилась ... А так, когда я у семейной сдавала анализ на гормоны - у меня тоже все в порядке полном было, но волосы сыпались Сдавала я его весной,вот возможно из-за кисты могло быть такое.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 09:25:41 | Сообщение № 26 |
|
Здравствуйте, у меня много лет выпадают волосы после беременности до этого мало выпадали а этот год кошмарный какой столько волос и прочитала тут отзывы, у меня проблема с месячными вот только в октябре попаду к гинекологу так же тоже шампуни и репейные масла уже не помогают.
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 14:15:47 | Сообщение № 27 |
|
Leoparda, сходи к эндокринологу. Сама сейчас проблемой волос занимаюсь. У меня оказалось что проблема с гормонами.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 16:08:45 | Сообщение № 28 |
|
Enigma, я хочу пойти к гинекологу-эндикронологу.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:04:09 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Leoparda) я хочу пойти к гинекологу-эндикронологу. А где принимает и как фамилия врача?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 19:28:47 | Сообщение № 30 |
|
Цитата (kristinchik) А где принимает и как фамилия врача? а не знаю, я еще не записывалась. Я только записалась к гинекологу.
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Воскресенье, 08.09.13, 23:13:55 | Сообщение № 31 |
|
Leoparda, если информацией важной будешь владеть-поделись с нами. Возможно нам тоже надо посетить этого врача.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 09:18:57 | Сообщение № 32 |
|
Enigma, хорошо, я обязательно потом отпишусь.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 09:21:42 | Сообщение № 33 |
|
Leoparda, Я ходила в салон + на проверку состояния кожи и волос.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 09:30:13 | Сообщение № 34 |
|
Секретик, я бы тоже сходила, но я сейчас занимаюсь здоровьем в основном, там все и выяснят что к чему.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 09:45:27 | Сообщение № 35 |
|
девочки, а кто-нибудь делала персадку волос(имею ввиду мужское облысение)?сколько стоит эта процедура и есть ли гарантии, что волосы снова не начнут выпадать?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 10:09:08 | Сообщение № 36 |
|
MariaM, смотрела Джон и Кейт +8. Там Джону делали, процедура по крайней мере в США очень дорогая, потому что им оплачивал канал и они об этом говорили, это очень больно. По крайней мере по его словам. Не думаю, что у нас дешевле, и делают такое. Волосы, же нужно сначала взять откуда-то...сделать тесты на пригодность их для пересадки и т.д....но это все Америка
В Америке ему гарантий что выпадать не будут не дали. Часть пересаженных волос все равно выпадет.
Сообщение отредактировано Neemija - Понедельник, 09.09.13, 10:09:55 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 10:26:39 | Сообщение № 37 |
|
Neemija, ну это я для интереса))у мужа лысина намечается я его посылала к трихологу, пусть посмотрит что сделать можно, хотя он вроде как не комплексует, вот только его прическа под ноль почти меня бесить начинает
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 10:31:11 | Сообщение № 38 |
|
MariaM, та же история, прическа тоже под ноль у нас. А раньше были такие волосы....эхх....
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 11:56:02 | Сообщение № 39 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Leoparda) я бы тоже сходила, но я сейчас занимаюсь здоровьем в основном, там все и выяснят что к чему. правилно,сна4ала 4ерeз вра4еи,потом уже если всё ок,то трихологи всякие у меня тоже после родов долго лезут,с передышками,то менше,то сыпяца,вра4еи прошла,всё ок сеи4ас вот кератин сделала,ампулы иползую лабиостетик,так менше лезут,может и ломалис до етого,так кератин исправил ето дело,плюс от витаминов ети волосы быстро попёрли,по всеи голове целая ку4а мелких волосков разнои длины aмпулиможеш и шампун попробоват от выпадения их
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 09.09.13, 12:00:37 | Сообщение № 40 |
|
juljaxa86, Какие витамины пьёшь?
|
|
|
|