|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аптечка
| |
МурзА |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:14:38 | Сообщение № 21 |
|
sekret, А я люблю чтоб всякие сиропчики были. И парацетомолки. Но... я не болею сама... обычно... и как то проще. А в этот раз... и сходть не могу куда-то купить, и с деньгами напряг на аптеку чтоб, в итоге вывод: стратегический запас быть должен!
!!! особенно от посрать и поблевать... это если проберёт, то до аптеки вряд ли побежишь..)))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:15:05 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ой ну мне лучше, если заболеть, то было бы чем лечить, а не думать, как до аптеки дойти)))
блин, у меня в сумке всегда есть 1 порошок смекты, ибуметин, пару пластырей))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:16:16 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
о, это тоже есть))) и горчичный порошок тоже.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:18:09 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Аллусик) ой ну мне лучше Вот и я про тож..)) Сижу на листок выписываю нужное..) Составляю себе список ..) Добавлено (08.02.12, 23:18:09) ---------------------------------------------
Или ибупрофен
Разница есть? Говорят кому то одно помогает, а кому то нет... Я себе в список ибупрофен занесла.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:18:33 | Сообщение № 25 |
|
Quote (МурзА) А я люблю чтоб всякие сиропчики были. не, это покупаю только когда заболею...и если с прошлой болезни осталось, то тогда стоит в апиечке..а так не покупаю заранее, ибо как-то делала ревизию и многое повыкидывала, срок прошел...для нас не проблема съездить в аптеку если что. Quote (МурзА) парацетомолки это есть)) я список дописала для меня часты головные боли, поэтому цитрамон всегда есть....ну или аналоги от головы.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:21:20 | Сообщение № 26 |
|
Бисептол.
Новая жена моего папы работает в аптеке. Одобрила, что я сейчас пить его стала....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:21:56 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Я себе в список ибупрофен занесла. он вроде вреднее, на желудок или еще что. Мне лучше всего Ибуметин 400 помогает.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:25:36 | Сообщение № 28 |
|
такие даже и не знаю лекарства, никогда не было))))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:36:50 | Сообщение № 29 |
|
Тетрациклин мазь. Показания к применению Гнойные инфекции мягких тканей, угревая сыпь, фурункулез, фолликулиты, инфицированные экземы. ------------------------ Бисептол. Показания Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами: – инфекции дыхательных путей (в т.ч. бронхит, пневмония, абсцесс легкого, эмпиема плевры); – отиты, синуситы; – менингит, абсцесс головного мозга; – инфекции мочеполовой системы (в т.ч. пиелонефрит, уретрит, сальпингит, простатит); – гонорея; – инфекции ЖКТ (в т.ч. брюшной тиф, паратиф, бактериальная дизентерия, холера, диарея); – инфекции кожи и мягких тканей (в т.ч. фурункулез, пиодермия). -------------------------
Интерол.
Показания:
Лечение рецидивирующих заболеваний, вызванных клостридиум диффициле. Предупреждение и лечение колитов и диареи, обусловленных приемом антибиотиков. Лечение острой инфекционной диареи у детей и взрослых. Предупреждение диареи, ассоциированной с длительным кормлением через зонд. Лечение синдрома раздраженной толстой кишки.
---------------------------------
Фталазол. Фталазол – медицинский препарат антибактериального действия. Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. (Тоже от поноса в общем. В России его купить можно).Добавлено (08.02.12, 23:36:50) --------------------------------------------- Я бисептол стала пить, на 4-й день. Когда уже нос драло и горло.
Второй день пью. Сегодня вот хорошо наконец-то стало...)
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:51:39 | Сообщение № 30 |
|
Quote (sekret) это покупаю только когда заболею...и если с прошлой болезни осталось, то тогда стоит в апиечке..а так не покупаю заранее, ибо как-то делала ревизию и многое повыкидывала, срок прошел...для нас не проблема съездить в аптеку если что вот у нас так же. горло болит, пшикалку купил, редко когда под ноль ее используем, остается для следующего раза.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 08.02.12, 23:59:11 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Quote (Аллусик) ибуметин
Или ибупрофен ещё ИБУМАКС есть, состав у них у всех одинаковый.
Удивило что НОШПУ никто не написал
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:02:54 | Сообщение № 32 |
|
Quote (semicvetik) Удивило что НОШПУ никто не написал у меня она есть-)))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.02.12, 00:05:44 | Сообщение № 33 |
|
Я её никогда и не принимала и не понимала. Считаю что её только если месяки больные пьют. У меня не больные. Поэтому ношпы у меня не было.Добавлено (09.02.12, 00:05:44) --------------------------------------------- Но-шпа Применять препарат рекомендуется при спазмах гладких мышц внутренних органов: почечных, желчных, кишечных коликах, холецистите, спастических запорах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. На этом список не заканчивается, он огромный и продолжительный, потому что может снять спазмы и облегчить боль.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 09.02.12, 08:59:17 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (Chanel) у нас есть домашняя аптечка, но там все по минимуму. болеем редко, покупаю все по мере надобности ( понадобилось - купили ), а так специально что-то закупать не вижу смысла, может вовсе не пригодиться. также ! хотя в семье есть ребенок!
посмотрела,что есть:
корень солодки сироп парацетамол свечи мезим гексорал сшикалка в нос Квикс мазь для носа(ребенку) уголь капли в нос судафед сироп но-шпа
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 09.02.12, 09:06:38 |
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 09.02.12, 09:02:18 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Как заболела, не знала чем помазаться, или пососать..) Чтоб полегче стало. Хоть жопой было дыши..))) я лекарства вообще не пью не какие обычно много пью( покупаю чаи травянные- чебрец,мята,ромашка)..... ну и когда насмотрк бываает,то покупаю самые дешевые капли и все
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:23:42 | Сообщение № 36 |
|
zusja, Я тоже не употребляю. Но в этот раз я ЗАБОЛЕЛА ого-го! Принимаю всё..)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 09.02.12, 18:45:04 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) Удивило что НОШПУ никто не написал ik я написала от живота)) ношпа тоже есть)) Quote (semicvetik) ещё ИБУМАКС есть, состав у них у всех одинаковый. разве одинаковый?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 23:38:58 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) разве одинаковый? да, просто производители разные.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 10.02.12, 10:43:02 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 10.02.12, 10:46:48 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 10.02.12, 11:40:21 | Сообщение № 40 |
|
kristik, Классно. Кое что себе в список занесу купить....))) Хорошо вы упакованы..)
|
|
|
|
|
|