Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MIA  
Не могу набрать вес после родов!
Mama_Nicole Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:36:38 | Сообщение № 1

Дорогие мамочки.Может эта тема уже где-то есть,но я не нашла.
У меня такая проблема.Далеко до родов при росте 163 весила 55-56 кг..Далее стала резко сбрасывать,сбросила до 45 кг.Потом забеременела,поправилась на кило 15-18.И после того ка родила начала сбрасывать,первое время да у меня было мало времени чтобы кушать,я кормила грудью до 8 месяцев.Ребёнок забирал все полезные вещества.Сейчас ребёнку 1 год и 2 месяца...Мне так и не набрать вес,не скажу что я вообще не ем..Кушаю нормально..Стараюсь...а вес держится 43-44 кг...Вроде как для 163 см 44 кг кажется нормально...Но то ли кость узкая у меня,выгляжу очень худой=(...Уже устала...ни туфли одеть,все джинсы которые были оочень маленькими,стали очень большими.Подскажите может кто с таким же столкнулся и нашел выход,может питание какое-то..Не знаю..очень хочу набрать свой довнеёший вес 55 кг!Спасибо заранее за ваши советы.. 4mok

Варежка Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:30:59 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
иди к врачу и сдай на гормоны. Если у щитовидки гипер-как-то-там, то она производит очень много гормон и они съедают твой вес. Короче или к семейному или к эндокринологу.
44 при таком росте - это очень мало, имхо.

Mama_Nicole Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:35:52 | Сообщение № 3

Quote (Варежка)
иди к врачу и сдай на гормоны. Если у щитовидки гипер-как-то-там, то она производит очень много гормон и они съедают твой вес. Короче или к семейному или к эндокринологу.
44 при таком росте - это очень мало, имхо.

Ну вот и я про тоже...Хорошо,запишусь к врачу.Спасибо за совет.Хотя я ходила когда к семейному с ребёнком,спросила...Она сказала что это нормально и со временем всё придёт в норму..Но что-то не приходит!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: