Заявление в загс.
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 18.06.13, 18:14:12 | Сообщение № 381 |
|
Nitka, у меня друзья живут в англии постоянно, приехали сюда на неделю ирасписались и обратно туда уехали. Никто никуда не ходил и никто ничего не спрашивал. Главное чтобы прописка была .
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 18.06.13, 18:17:50 | Сообщение № 382 |
|
OlkaEst, так это тока завтра, а я то думала может кто тут сегодня скажет
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.06.13, 18:38:02 | Сообщение № 383 |
|
Анастасия, а почему вы не хотите аниматора? или вам главное чтоб именно здание загса?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 18.06.13, 18:54:40 | Сообщение № 384 |
|
Neemija, какого аниматора???
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Вторник, 18.06.13, 19:26:52 | Сообщение № 385 |
|
Цитата (mi@) у меня друзья живут в англии постоянно, приехали сюда на неделю ирасписались и обратно туда уехали. Никто никуда не ходил и никто ничего не спрашивал. Главное чтобы прописка была . а когда они заявление подавали? принимают как минимум за месяц и личнo прийти ещё нужно. Про прописку я и говорю, если проживаешь в другой стране больше 6 месяцев, то в регистре народонаселения это фиксируется. в Загсе это проверяют. Мы когда были в Эстонии, у нас сразу проверили...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 18.06.13, 20:43:40 | Сообщение № 386 |
|
Цитата (Анастасия) какого аниматора??? Человек- актер (тамада). Который может красочно и красиво провести церемонию на том же самом берегу моря, а празднуемом помещении, или где угодно. Это может быть даже кто-то из инициативных друзей.
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Вторник, 18.06.13, 20:47:49 | Сообщение № 387 |
|
Цитата (Анастасия) OlkaEst, так это тока завтра, а я то думала может кто тут сегодня скажет я так и подумала,4то неимется))))
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Четверг, 20.06.13, 20:48:45 | Сообщение № 388 |
|
mi@, мой будущий муж в эстонии уже 8 лет живет. у него немецкое гражданство а родился в казахстане. и требуют апостиль, который действует всего 3 месяца! брееед! столько нервов потрепали. вот отправили все документы и ждем их обратно. друзьям повезло каким-то образом
|
|
|
|