|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Носите ли вы обручальное кольцо?
| |
| | |
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 11:51:32 | Сообщение № 161 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
VarNika, Quote (VarNika) это у меня видимо что-то с пространственным мышлением
|
|
|
|
|
| ljubashka |
Дата: Суббота, 14.07.07, 12:44:54 | Сообщение № 162 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) а почему на фотке кольцо на среднем пальце? бывает
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:19:15 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
|
А у меня вчера такая неприятность произошла...... Я как-будто частичку себя потеряла..... Вообщем пошли поздно вечером гулять в лес на даче, подходим к воротам, трогую, а колечка нету.....Я в таком шоке была..... Искали-искали, ну естественно не нашли, т.к было тёмно....... Мне уж гости наши на даче стали не в радость, пошла дочу уложила, потом я легла спать.... А потом утром первом делом пошла искать колечко..... До этого уже муж поискал, т.к. он собачку выгуливал, но не нашёл....... Вообщем пошла я по тем местам, которым гуляли накануне вечером..... И уже когда всё почти обошла, подходила уже к дачке, и смотрю валяется на дороге...... Столько у меня было радости.... Так странно, там и люди ходят и машины..... Вообщем сразу в тот момент моё плохое настроение ушло...... Так что девочки, смотрите за своими колечками и не теряйте их!
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 05.08.07, 22:24:36 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
Иринка, ничего себе я прям удивилась, что нашла. Здорово! Значит, ты должна была его найти
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 06.08.07, 11:07:18 | Сообщение № 165 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) прям удивилась, что нашла. Вот и я удивилась, хотя предчуствие было, что найду всё-таки. Значит, какое то мне было предупреждение, вот только не знаю, какое.....
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Понедельник, 06.08.07, 12:56:24 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Иринка, видимо так надо было, в плане, надо было найти. Мой муженёк как-то машину мыл и потерял, соскользнуло. Поехал на то место и нашёл. Бывает же!!! В сериале "Женщины бальзаковского возраста или все мужики сво..." говорили, что обручальное кольцо - это орден востребованности, и по своей воле женщина от него избавляться не захочет.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 07.08.07, 17:52:00 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Иринка, видимо так надо было, в плане, надо было найти. Наверное, это так! Quote (VarNika) Мой муженёк как-то машину мыл и потерял, соскользнуло. Поехал на то место и нашёл. Бывает же!!! У меня муж то же пару раз терял, раз на тренировке, раз дома..... Оба раза находил...... Quote (VarNika) В сериале "Женщины бальзаковского возраста или все мужики сво..." говорили, что обручальное кольцо - это орден востребованности, и по своей воле женщина от него избавляться не захочет.
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Среда, 12.09.07, 10:08:29 | Сообщение № 168 |
|
Зародыш
|
Я ношу и муж носит. При чём очень не по себе, когда снимаю временно, например в бассейне или на море. Люблю я наши колечки обручальные
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 12.09.07, 10:43:29 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
|
И я стала носить.
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 12.09.07, 11:24:43 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
Quote (Mashutka) Я ношу и муж носит. только мне на днях пришлось снять его.... вы бы только знали с каким трудом я это сделала кольцо до того маленькое стало понесу в ювелирный, что бы растянули пошире
|
|
|
|
|
| Dinadia |
Дата: Среда, 12.09.07, 11:27:41 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
|
И мы оба носим, а если кто-то на время снимет (на пляж или работе мешает), то другой в шутку, но все же ревностно спрашивает - а где это твое обручальное кольцо??
[url=http://all-byte.com]windows 7 ultimate[/url]
|
|
|
|
|
| -Ksjuha- |
Дата: Среда, 12.09.07, 11:35:49 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
носим всегда, оба без него как-то неуютно
[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
|
|
|
|
|
| Mashutka |
Дата: Среда, 12.09.07, 13:14:35 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
lizzzy, А я вот тоже думаю, пока мне и мужу кольцо в самый раз, но когда нить наверняка мы станем толще То придётся либо растягивать, либо вообще снимать На сколько я знаю, то ювелиры могут не на сильно много растянуть только, буквально чуть-чуть Прям на вырост надо покупать, когда замуж выходишь
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:17:06 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Mashutka, а я сначала купила кольцо, а оно очень слабо сидело, так пошла помела на чуть поменьше размер а сейчас так кстати был бы он .... а то после беременности кольцо маленькое стало
Сообщение отредактировано lizzzy - Четверг, 13.09.07, 00:22:59 |
|
|
|
|
| enliis |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:25:52 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) и смотрю валяется на дороге повезло, я в 18-летие на пляже потеряла золотую цепочку - подарок подружек, целый час искала и нашла в песке, только оказалось, что не моя - другая цепочка, толще и красивее: самое удивительное, что замок цел был, не знаю как потеряли её... Я не могла поверить в такое везение, до сих пор она со мной 
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:31:02 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Quote (enliis) только оказалось, что не моя - другая цепочка, толще и красивее вот это да... повезло, в отличии от того, кто потерял эту цепочку...
|
|
|
|
|
| maksglad |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:45:48 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
ой Иришка про колечко это прям рабость такая... я её знаю - сам терял и находил своё же кольцо! у меня у сестры была занимательная история.... : она зашла в подъезд - проверила почту - зашла домой и обнаружила что кольца нету... расстроилась т.к. никуда не заходила. думала что ВСЁ... даже смирилась с потерей... а потом через НЕДЕЛЮ обнаружила это кольцо у себя снова на пальце... просто мистика... но методом дедукции - я выяснил что почту она проверяла не открыванием ящика ключём, а просовывая пальчик в дырочку в ящике.... видимо в этой дырочке колечко и осталось, а потом через неделю в процесс очередной проверки почты пальчиком колечко вернулось на своё место! Вот такая история...
http://turi.org.ua/index/8-6570
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:48:26 | Сообщение № 178 |
|
Зародыш
|