Брачная ночь
|
|
|
|
FuNtiK |
Дата: Вторник, 18.03.08, 07:13:28 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Vikusik, хорошо хотеть... Муж снимал все приколки с моей головы...ночи не было...но утро было...в 5 утра!!!
[url=http://himikellserv.ru/index.php?newsid=298]Скачать cs[/url]
|
|
|
|
Svea |
Дата: Пятница, 21.03.08, 11:47:29 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Конкретно ночи не было, я была уставшая до жути...шпильки долго вытаскивала, пошла волосы мыть - с деревянной головой не хотелось спать...но было брачное утро часов в 12 :)
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 08.06.08, 15:31:22 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
A u nas vsjo bylo. My do etogo vmeste ne zili i poetomu seks polu4alsa, kogda kogda udastsa. A tut my priehali srazu v svoju kvartiru posle svadby, gde nikto ne meshal. Sna4ala rasstavljali cvety, a potom vsjo svershilos, kak govoritsa- DORVALIS - i ustalost kak rukoj snjalo do utra razvlekalis, a potom nemnogo pospali i utrom prodolzili
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Омига |
Дата: Понедельник, 23.06.08, 12:20:52 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
ага, была..правда, минут 5 так где то.. но была же
[url=http://vseobankah.com/]справка банка о погашении кредита[/url]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 05.07.08, 19:36:35 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
У нас тоже все замечательно было, мы были в отеле в Нарва-Йыэсуу, хоть и устали, да я еще на пятом месяце была, но все было как положено :сначала небольшая фотосессия в интимной обстановке (фотографом был муж), а потом шампанское и все как надо
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:41:51 | Сообщение № 66 |
|
не помню, возможно и была.а скорее всего не было
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Среда, 08.04.09, 18:53:08 | Сообщение № 67 |
|
сначало денюжки подсчитали подаренные ,а потом уж и
Сообщение отредактировано NATALJA82 - Среда, 08.04.09, 18:53:52 |
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 08.04.09, 19:37:36 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) не помню, возможно и была.а скорее всего не было Как так ты не помнишь? Напилась что-ли?
|
|
|
|
Jany |
Дата: Понедельник, 01.06.09, 15:27:50 | Сообщение № 69 |
|
Мы провели свою первую брачную ночь в жарких объятиях друг друга!
Сообщение отредактировано Jany - Понедельник, 01.06.09, 15:32:58 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 06.03.10, 17:25:43 | Сообщение № 70 |
|
Я вообще не знаю, что делать с этой брачной ночью. Роспись у нас будет поздняя, потом банкет, а на следующий день в 8 утра уже самолет - свадебное путешествие. И куда тут впихнуть брачную ночь? Даже не знаю, стоит ли снимать номер? Ведь в аэропорту надо быть уже в 6 утра....эх...а так хочется романтики
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 06.03.10, 17:29:10 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (Ladylike) в аэропорту надо быть уже в 6 утра....эх...а так хочется романтики можете снять номер в юлемисте гостинице около аэропорта. В некоторых гостиницах, если заезжаешь после 12 ночи, то дешевле выходит намного.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 06.03.10, 20:40:36 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (Ladylike) И куда тут впихнуть брачную ночь? в самолёте устройте
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Суббота, 06.03.10, 21:35:39 | Сообщение № 73 |
|
Marja, да, но смысл снимать гостиницу на 5 часов? Хочется и поспать успеть... kristinchik, не, не понимаю, как можно это делать в туалете брррр...(вы же это место в самолете имели в виду? ) вобщем, есть пока только одна идея. В последнюю ночь перед свадьбой отправить мужа к родителям ночевать, а самой подготовить квартиру к романтической ночи...купить лепестки роз и проч. После банкета приедем домой, устроим небольшой романтик, поспим и поедем в аэропорт. пс. когда -то были задумки приготовить мужу сюрприз в виде стриптиза в брачную ночь, но сейчас сомневаюсь...буду ли я в состоянии после свадьбы
Сообщение отредактировано Ladylike - Суббота, 06.03.10, 21:36:57 |
|
|
|
Eloiza |
Дата: Суббота, 06.03.10, 23:56:14 | Сообщение № 74 |
|
*брачная ночь* то была,но спали мы этой ночью как убитые У нас эти брачные ночи были 5 лет до свадьбы,довели они до 5-месячной беременности в день свадьбы
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:39:12 | Сообщение № 75 |
|
После банкета мы поднялись в номер, я с ног валилась... муж тоже был уставший, но делал вид, что мол "готовься... сейчас будет брачная ночь" В итоге мы часа 3 просидели в душе, болтали о том о сём Но у нас было брачное утро, на всю катушку исполняли супружеский долг. И вполне возможно, что в то самое утро мы нашу лялечку и сотворили
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:42:24 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Вот мне интересно чем брачная ночь так отличается от всех остальных ночей? Я не думаю, что есть ещё девушку, кроме конечно стран где это оговариваеся законом, которые выходили замуж девственницами... Все уже по полной до свадьбы занимались сексом со своим мужем.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:48:25 | Сообщение № 77 |
|
Quote (kristinchik) Вот мне интересно чем брачная ночь так отличается от всех остальных ночей? законностью Мол теперь мы офисиально под одялом барахтаемся
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:50:04 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) законностью Мол теперь мы офисиально под одялом барахтаемся Ну не знаю...моя брачная ничем не отличалась от всех предыдущих.. с законностью умения и таланта больше не стало..обычный секс
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:52:53 | Сообщение № 79 |
|
Quote (kristinchik) моя брачная ничем не отличалась от всех предыдущих Ну да ясно. Это ж просто шутки все. Я думаю первая брачня ночь это как дань традиции... У нас был номер украшен, и кровать, и в ванне... декораторы там постарались, сделали нам романтический настрой.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 07:57:19 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) это как дань традиции Ой, иногда покопаешь традиции и стыдно становится, фата-это символ невинности, покрывает невинную голову невесты в церкви и вот стоит в церкви невинная в доску и в полоску уже невеста...блин как-то не по себе становится..Лучше об этом не думать... Кстати мысль девственность восстановить для первой брачной ночи, вот муж новоиспечённый в шоке будет
|
|
|
|