|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тамада
| |
zusja |
Дата: Вторник, 24.05.11, 21:59:43 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Dawulja, Наталья Пименова тамада от Бога! я работаю вместе с ней)
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 24.05.11, 22:10:15 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
Quote (zusja) Наталья Пименова тамада от Бога! это не та которая в перекескусе сумками торгует ?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Вторник, 24.05.11, 22:12:54 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (olivka) это не та которая в перекескусе сумками торгует ? нет у нее в "Оксане" отдел с нижним бельем!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 24.05.11, 22:20:47 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
да-да , точно , ту Татьяной зовут , ужас а не тамада
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 24.05.11, 22:34:24 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Pinny) Кого можете посоветовать, кроме Лавренченко Андрей Павлов
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.05.11, 08:47:09 | Сообщение № 106 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Среда, 25.05.11, 08:59:12 | Сообщение № 107 |
|
sekret, Quote (sekret) да и странно как-то, если летом тамада не работает Он сам сказал что у него маленький ребёнок и он уезжает в Болгарию прогревать его. Да и помимо того что он тамада он зам. директор в Линдакиви. Видимо финансы позваляют всё лето отдыхать Добавлено (25.05.11, 09:59:12) --------------------------------------------- Pinny, А когда ты последний раз ему звонила? Я вот 2 дня назад ему звонила. Да вспомнила. Он действительно один раз не взял трубку но потом сам перезвонил.
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Среда, 25.05.11, 09:14:10 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Julija1985, я в прошлом году звонила ему, он тоже куда-то уезжал (в июне)
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 25.05.11, 10:57:34 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
ужас так подпортила настроение дама с нашего форума, жена тамады. почти через год такие гадости в личку написала фууу как неприятно все это во время Б поддерживала ее здесь, а она вот как делай людям хорошо, а они потом насрут на голову
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 25.05.11, 10:59:02 | Сообщение № 110 |
|
luxa, если ты обо мне, то не стоит тут распинаться !!! Мы с тобой всё обсудили !!!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:02:37 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Ilona24, о тебе о тебе! я и не собираюсь выносить переписку, но выяснить мы ничего не выяснили. ваши ошибки ты не воспринимаешь, обвинила во всем меня через год то и при чем в таком тоне, подпортила настроение только и довольная ребенком бы лучше занималась и работу с мужем совершенствовали, чем такое писать. была хорошего мнения о вас, а сейчас испортилось окончательно. правы были мои гости когда о вас отзывались не так. а я все защищала - что вы хорошие. видимо сильно ошиблась пусть будет все на твоей совести!!!!
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:07:30 | Сообщение № 112 |
|
Ты себе в душу загляни прежде чем меня во всём обвинять ...... А тебе совет не будь такой злой, и люди к тебе потянутся !!! Для меня ваша свадьба осталась уже оочень давно в прошлом, и насколько память мне не изминяет все гости благодорили Николая за свадьбу, но пусть твоё мнение останется при тебе, не понравилось и хорошо, должно же хоть кому-то не нравиться )))))))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:09:03 | Сообщение № 113 |
|
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:09:53 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
luxa, будь умнее,не ведись на провокации
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:19:53 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) luxa, будь умнее,не ведись на провокации видимо так и надо сделать. человек не воспринимает какие то плохие моменты в критике, всегда только по шерсти должно быть я свои минусы писала не с балды, а так как было на самом деле со стороны жениха с невестой да и вообще если что то не нравится надо писать сразу,а не спустя такое время
Quote (sekret) luxa, в июле иду на свадьбу, где тамадой будет Лавренченко. ни разу не была на его свадьбах. потом свой отзыв о нем обязательно здесь напишу ну гостям вряд потом что то будет в личку писаться, конечно если вы там не выдадите чего то такого, что в их понимании на свадьбе недопустимо
Сообщение отредактировано luxa - Среда, 25.05.11, 11:28:06 |
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:21:49 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Ilona24, а тебе стоит хотя бы научится уважать чужих родителей и не писать о них гадости. и научится воспринимать критику адекватно
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:32:30 | Сообщение № 117 |
|
luxa, я вроде родителей не обидела...и уж тем более галости не писала, не стоит так уж сильно привирать ! Извини что раньше небыло возможности написать, как-то руки не доходили, ведь и у меня есть право написать своё мнение не только у тебя А отчёт о свадьбе немного неверно составлен, это моё мнение ! О чём я тебе и написала
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:38:51 | Сообщение № 118 |
|
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:50:05 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Ilona24, обсуждать моих родителей с твоей стороны вообще неккоректно! а свои отзыв ты написала так, что мы сами во всем виноваты и что мы одни из самых проблемных клиентов. пусть будет так, кто был на свадьбе знает, что я от вас и 10 доли не просила того, чего бы хотела. положилась только на ваш опыт, к сожалению. и все те предьявы, о которых ты упомянула, все запечетлено, из головы ничего не выдумала.
больше тебе отвечать не собираюсь ни в личку ни сюда, сделала для себя выводы о том, какие вы на самом деле люди. надеюсь не встречусь с вами ни на какой свадьбе. да и знаю точно, что близкие мои вас точно не позовут
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:04:28 | Сообщение № 120 |
|
Сколько же в тебе зла...я имею такое же право на отзывы как и ты, я тебя просто немного поправила, т.к. расскзик был составлен немного не верно Всё то очём ты просила было учтено, ведь видео есть, правда ! Поэтому не стоит утруждать себя в ответах, моё мнение это моё мнение а твоё это твоё, с моей стороны по отношению тебя как клиента, есть тоже минусы, это так....но я тебе в личке всё написала. Очень жаль что ты так ничего сама и не поняла, отвечать больше не буду, не утруждайся !!!
|
|
|
|
|
|