|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Годовщина свадьбы
| |
jekaterinka |
Дата: Четверг, 26.01.12, 17:46:24 | Сообщение № 261 |
|
Quote Как то с ребенком который все время на руках особо не расслабишься.. ну раз ребёнка оставить не с кем,то у вас вариант либо с ребёнком отдохнуть,либо дома остатса По мне так лучше сменить обстановку,отдохнуть в спа,пускай даже и с ребёнком,там вы сможете порезвитса в воде,а вечером ,как ребёнок уснёт, выпить по бакалу шампанского
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:01:41 | Сообщение № 262 |
|
Sassike, А зачем две?Пусть одна посидит!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:09:14 | Сообщение № 263 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А зачем две?Пусть одна посидит! вот и я не понимаю, какая связь между ссорой между мамами и сидением с внучкой и помощь своим детям? я еще понимаю если ты поругалась с бабулями, но тут же конфликт между ними...при чем тут ваша дочь?
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 26.01.12, 18:09:37 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:26:06 | Сообщение № 264 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А зачем две?Пусть одна посидит! Это сложно, я не могу оставить ни с одной из них без последствий... Если с моей мамой оставлю, то муж будет выносить мозг, что я постоянно оставляю ребенка с ней, а его маме мол не доверяю(так оно в общем то и есть), а если оставлю с его мамой, то наш отдых закончиться спустя 4 часа после отъезда, потому что через 4 часа пребывания Алисы со свекровью у ребенка начинается истерика и успокоить её могу только я... Решено что ни одна из них сидеть не будет... Вопрос не в этом...
Кто ещё знает как можно романтишно провести время с ребенком, не готовя и не убирая при этом квартиру кроме СПА? jekaterinka, спасибо за идею...
Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 26.01.12, 18:26:49 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 26.01.12, 18:54:46 | Сообщение № 265 |
|
Sassike, с утра провести время в спа а вечером заказать всю еду домой? А я бы наплевала на то что мне муж говорит, и объяснила, что с двумя не получается, давай с моей мамой оставим, т.к. я всегда ей могу позвонить и все таки у девочек ближе отношения со своими мамами, а не со свекровями, а с твоей мамой оставим, когда приедем к ней в гости (соответственно подрузомевая несколько часов) и еще кучу аргументов, конечно поддчеркнув, что ты обеим бабушкам доверяешь одинакого и т.д. Вообщем, мы же девушки, можем все наиграть и обыграть=))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:03:45 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Sassike) то муж будет выносить мозг, ч Тогда раз он такой,то пусть тогда сидит дома с ребёнком сам,а ты едь в спа с подругами Нельзя быть таким принципиальным в таком вопросе! Радоваться должен,что вообще мама готова посидеть!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:38:05 | Сообщение № 267 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:53:11 | Сообщение № 268 |
|
sekret, там все мамы в других городах, как я понимаю. Спецом надо ехать.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 26.01.12, 22:58:02 | Сообщение № 269 |
|
Я придумала,чтобы никому не было обидно:надо отвезти ребёнка к бабушкам,но на один день к одной,а на другой день к другой! Но если малышка не сидит с одной из них и сама мама будет переживать,то тогда оставить у своей мамы,но другая пусть гуляет с ней!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 11.04.12, 19:27:26 | Сообщение № 270 |
|
Мы каждый год справляли в спа, а в этом году ограничились ужином в ресторане
|
|
|
|