Аренда свадебного платья
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 21:58:42 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Pinny) Я теперь невеста с платьем поздравляю :) ждём с нетерпением :) где в конце концов купила если не секрет?
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:58:59 | Сообщение № 162 |
|
Quote (suvine) где в конце концов купила если не секрет? Не секрет, купила на улице Joe 2, не в Анна Белле, а рядом в самом первом магазинчике слева, когда заходишь. Оно белоснежно-белое, корсет полупрозрачный расшитый стразами разных размеров и жемчужными бусинками, юбка как облачно, такое же воздушное. Отвезла свекрови на хранение, ей очень понравилось, но чувствовалось, что она немного обиделась я ей обещала, что вместе выберем.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:15:36 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Pinny) но чувствовалось, что она немного обиделась я ей обещала, что вместе выберем. не переживай :) увидела и поняла что вот оно, чего-же тогда туда сюда ездить и раздумывать :) по описанию очень красиво :)
а я получила свадебные фотки и не одной фотографии нормальной с платьем, везде только в шубке красивые :(
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:23:20 | Сообщение № 164 |
|
Quote (suvine) а я получила свадебные фотки и не одной фотографии нормальной с платьем, везде только в шубке красивые :( А почему только в шубке понравились?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:40:23 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Pinny) А почему только в шубке понравились? у нас фотосессия только на улице была, а в платье получается только с регистрации и полностью его нигде не видно :( я всё порывалась шубку снять, но муж не разрешил. Ну да ладно, подожду венчания :)
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Четверг, 26.05.11, 08:36:17 | Сообщение № 166 |
|
Quote (suvine) Ну да ладно, подожду венчания :) На венчании и отведешь душу
|
|
|
|
suvine |
Дата: Четверг, 26.05.11, 12:02:14 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Pinny) На венчании и отведешь душу ага, если влезу в него вообще :)
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Четверг, 26.05.11, 12:14:16 | Сообщение № 168 |
|
Quote (suvine) ага, если влезу в него вообще :) Ну значит придется подогнать себя к платью
|
|
|
|