Обворожительные свадебные платья и наши невесты
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:03:06 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (elsia) навряд ли я на такое решусь почему? а я вот чувствую в отношении данного человека тчо хочу именно венчание а не саму свадьбу...хотя всегда была против этой идеи, для меня слишком серьезно это..всегда казалось что надо досрасти, а теперь думаю что достаточно дорасти чувствам) не знаю как Д бы к этому правда отнесся)) Но я была бы ЗА) Quote (mariaT) вот моя "типа свадебная фотка")))))) я-шляпа))))))) приехала на фотосессию и забыла дома сшитое платье)))))))))))) присутствуют элементы фаты)))))))))) теперь хочу в платье)))))))))) ой а мне покажи ))) Quote (Marja) ак обычно у свадебных бывает покажи плииз как бывает обычно...наверно я давно ничего не видела нормального) скажу что из фоток из всех всех всех я могу для себя отметить только одного фотографа который был у подруги на свадьбе- это был максим чичерин.! лучше его не бывает наверно! себе бы хотела только его. машины фотки мен нра, но у нее бы хотела бы фотосессию обычную , но ен на такие торжества)
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:59:23 | Сообщение № 262 |
|
А мне наоборот - больше второе, простое которое, платье понравилось. У меня и самой было простого фасона, просто верх немного с кружевом был. Я на заказ шила. Теперь вот собираюсь во второй раз замуж... Хотелось уговорить своего после рождения ребенка, а не удается... Теперь голову ломаю над нарядом. Животик-то не маленький. Подумываю над просто нарядным платьем, не свадебным прямо...
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:12:31 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
MamaZhorika, свадебное греческого стиля платье не нравится?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:21:10 | Сообщение № 264 |
|
BUBLIK, вот только такое и думаю..... только мне как-то бояздно по салонам ходить... Не люблю, когда меня сразу со всех сторон обхаживают...
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:24:29 | Сообщение № 265 |
Зародыш
|
Quote (MamaZhorika) Теперь вот собираюсь во второй раз замуж... Хотелось уговорить своего после рождения ребенка, а не удается... Теперь голову ломаю над нарядом. Животик-то не маленький. Подумываю над просто нарядным платьем, не свадебным прямо... ух ты ) поздравляю Катюш!!!!!!! Если б выходила замуж Б, то смотрела бы сейчас такого фасона платья) особенно это нра!
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 06.06.10, 23:24:59 |
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:26:21 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Нашла еще что мне нра...смущает только немного перед, но наверно надо мерить...Такое классное, нравиться такого плана матерьял! Ради одного зада бы взяла))))))))
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 06.06.10, 23:29:12 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:32:52 | Сообщение № 267 |
Зародыш
|
kristik, как ты с таким задом ходить будешь-то?)))) Или понесет кто?))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:34:51 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) ак ты с таким задом ходить будешь-то?)))) Или понесет кто?)) а че там ходить...мне кажется нормально) при ходьбе на улице наверняка он приподнимается как то) в руках можно наверно краешек)) мне так в последнее время нра со шлейфом...прям не знаю))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:35:46 | Сообщение № 269 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Или понесет кто?)) Даришка MamaZhorika, Кать поздравляю. Вот видишь как жизнь повернулась, и всё так замечательно вышло, ттт.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:36:52 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Да она бы с радостью, но я боюсь что одно неловкое движение и буду тащить ее по ковру за собой)))))) в лучшем случае с платьем на себе а не на полу)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:37:20 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Quote (kristik) а че там ходить...мне кажется нормально) при ходьбе на улице наверняка он приподнимается как то) в руках можно наверно краешек)) мне так в последнее время нра со шлейфом...прям не знаю)) мне тоже нравятся такие, но мне кажется, что их нести надо или просто, чтоб по полу оно было, в общем как в кино. Quote (Иринка) Даришка ulqbka бедная девочка
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:37:54 | Сообщение № 272 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Вот видишь как жизнь повернулась, и всё так замечательно вышло, ттт. Ты следующая! Тоже заслуживаешь!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:38:22 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) что их нести надо впереди себя на вешалке))))))))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:39:01 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Quote (kristik) впереди себя на вешалке)))))))) аха, а сама в футболке и джинсах))))))))))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:43:44 | Сообщение № 275 |
Зародыш
|
Quote (kristik) но я боюсь что одно неловкое движение и буду тащить ее по ковру за собой)))))) в лучшем случае с платьем на себе а не на полу) Представила картину. Quote (kristik) Ты следующая! Тоже заслуживаешь! Спасибо , но ты раньше, я думаю.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:44:47 | Сообщение № 276 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) аха, а сама в футболке и джинсах)))))))))) если не из тех шикарных то буду в таком наряде! Либо шикарное либо никакое)) ток туфли другие одену)
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 06.06.10, 23:53:46 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:51:52 | Сообщение № 277 |
Зародыш
|
Quote (kristik) если не из тех шикарных то буду в таком наряде Классно! Во всяком случае-необычно. И жениху надо такие же джинцы.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:55:06 | Сообщение № 278 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) И жениху надо такие же джинцы. В военном своем придет))) либо из той же серии драных джинс и какой нить майки как у Билана))) Но мне кажется Дима мне бы у виска покрутил) А я бы смогла) Бабушкам и мамам год бессоных ночей))))))
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 06.06.10, 23:55:56 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:59:57 | Сообщение № 279 |
Зародыш
|
Quote (kristik) В военном своем придет))) Тогда тебе надо такой же расцветки платье. У меня кофточка есть такая. Штаники были, отдала. Quote (kristik) А я бы смогла) И я , долго глядела на них в магазине, но решила- не надо.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 01:50:03 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Аллусик) Quote (kristik)впереди себя на вешалке)))))))) аха, а сама в футболке и джинсах)))))))))) мой вариант! :haha: или в красном, или в джинсах!
Сообщение отредактировано butterfly - Понедельник, 07.06.10, 01:51:08 |
|
|
|