|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Обворожительные свадебные платья и наши невесты
| |
Ketka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:46:28 | Сообщение № 41 |
|
Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 07.02.10, 22:48:56 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:50:09 | Сообщение № 42 |
|
Девочки, спасибо большое за комплименты! Хоть и выглядела я не так, как хотелось бы, все равно обожаю этот день, это платье и мою свадьбу Quote (sekret) но на лицо очень отличаешься от фотки,которая выйграла в конкурсе. Quote (Katia) Разве что личико немного покруглее) Вот-вот! Я тоже вижу, что тогда совсем другая была... Беременность заметна, да и цвет волос сейчас меня делает ярче... Quote (luxa) блондинка в законе играет Что-то не пойму, о ком ты Quote (kristik) блин ну букеты мне такие не нра! Ты имеешь ввиду форму или содержание? У нас с мужем очень большая разница в росте, поэтому флорист посоветовала именно удлиненный букет, чтобы зрительно сделать меня выше...
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:50:49 | Сообщение № 43 |
|
Quote (sekret) а в конкурсе поучавствуешь, я надеюсь? А что конкурс невест намечается???Думаю поучаствую )))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:51:20 | Сообщение № 44 |
|
Ketka, какая ты хорошенькая!!! Как Дюймовочка!
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:52:57 | Сообщение № 45 |
|
Bagheera, Ты как принцесса... Красивая, счастливая! Все так гармонично, ничего лишнего... MaryJane, Жень, еще когда фотографы вас показывали, влюбилась в твое платье и твою улыбку))))
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:53:34 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) Что-то не пойму, о ком ты Риз Уизерспун
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:54:42 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Iruse4ka) Ты как принцесса... Красивая, счастливая! Все так гармонично, ничего лишнего... Спасибо! Quote (luxa) Риз Уизерспун По-моему, ничего общего
|
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:56:38 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) По-моему, ничего общего а мне вот на второй фотке напомнила ее почему то
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:56:45 | Сообщение № 49 |
|
Ketka, у вас много интересных фоток, я точно помню)))) Обязательно учавствуй в конкурсе)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:56:46 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) По-моему, ничего общего Да вообще абсолютно не твой типаж, ничего общего! Она на АНюткина больше похожа)
|
|
|
|
malena |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:57:39 | Сообщение № 51 |
|
Bagheera, Ul' zajdi v msn u meja k tebe shokovaja novost'
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:57:55 | Сообщение № 52 |
|
Ketka, милашка-очаровашка
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:58:14 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Bagheera) Quote (kristik) блин ну букеты мне такие не нра! Ты имеешь ввиду форму или содержание? У нас с мужем очень большая разница в росте, поэтому флорист посоветовала именно удлиненный букет, чтобы зрительно сделать меня выше... тоже больше люблю маленькие такие букетики)) У нас с мужет тоже большая разница в росте, ааа, как мне это нравится)))))))))))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 21:59:34 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kristik) Она на АНюткина больше похожа) Вот! Точно!
|
|
|
|
katrina |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 22:05:26 | Сообщение № 55 |
|
Bagheera,MaryJane, вы красавицы! все в вас прекрасно,мне все нравится! Ketka, мне не очень нравится такой ошейник на платьях,и вроде чего то не хватает в волосах,прическа красивая,но какая то блеклая,или цвет волос такой,в общем может цветов живых добавить,тока не белых...а так красивая невеста...
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 22:18:27 | Сообщение № 56 |
|
Bagheera, от красавицы слышу! Iruse4ka, а сама будешь участвовать? sekret, спасибо :ulqbka: katrina, да может и выглядит,как ошейник,согласна,но я платье не выбирала и я очень не хотела,чтоб был верх закрытый,рукавчики или ещё что нибудь,хотела корсет,мне привезли такое с тем расчётом,что я отрежу ошейник этот если не понравится,но мне понравилось и оставила,а когда в аэропорту я его оторвала,надоел,а теперь смотрю на фото,совсем бы некрасиво было бы без него А по поводу причёски,я бы ничего не изменила,когда я смотрела в зеркало я очень была довольна,хотя я такой критик к себе спасибо за честность))))))))) Добавлено (07.02.10, 23:18:27) --------------------------------------------- да и вообще у меня самый натуральный торт на голове куда там ещё цветы
Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 07.02.10, 23:01:52 |
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 22:27:45 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Ketka) Iruse4ka, а сама будешь участвовать? еще не решила... не читала пока условия и тему
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:05:40 | Сообщение № 58 |
|
Quote (sekret) а в конкурсе поучавствуешь, я надеюсь? а что за конкурс? Quote (kristik) Очень понравилось твое платье! и БУКЕЕЕЕЕЕЕТ! где платье покупала? спасибо, я сама была влюблена в свое платье и букет тоже обажала свой :) Покупала платье в Нарве, в салоне в Мегамаркете. Quote (Vi6enka) что-то подобное я предсталяла на себе!... Я тоже в мыслях рисовала такое платье, хотела, чтобы подол был вышит. Вот и нашла... это было первое что я примерила, и купила его же.Добавлено (08.02.10, 10:05:40) --------------------------------------------- Iruse4ka, ой спасибо :) katrina,
|
|
|
| |
netly |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:29:34 | Сообщение № 60 |
|
Все невесты очаровательны!Как куколки!
|
|
|
|