Обворожительные свадебные платья и наши невесты
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 11.02.10, 16:36:36 | Сообщение № 101 |
|
Quote (sekret) а для первой модели нужен рост и формы... Я в таком платье была, как карандашиком нариосванная: каждый изгибчик подчеркивало, и сисечки, и талию и попку...... Хотя, газелью меня сложно назвать. Quote (sekret) неудобное оно наверное жутко не удобное. Особенно проблема с туалетом- просто так не сбегаешь сикнуть. А такой минус перебивает все остальные плюсы
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 11.02.10, 16:37:47 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Aladusca) А такой минус перебивает все остальные плюсы это точно! Aladusca, а ты высокая?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 11.02.10, 16:38:36 | Сообщение № 103 |
|
166. Средненькая
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 11.02.10, 16:39:36 |
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:15:20 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Aladusca) Quote (sekret) неудобное оно наверное жутко не удобное нет, девочки. Я мерила такое платье, оно было очень удобное. Оно было пошито с учетом того что надо ходить. Может в каких нибудь литовских дешевых платьях не удобно. Я мерила дорогое почти за 30 штук, в нем было мне очень удобно неудобно было только кошельку... А про фигуру да, она должна быть.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:24:17 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Salabonka) нет, девочки. Я мерила такое платье, оно было очень удобное. Оно было пошито с учетом того что надо ходить. Может в каких нибудь литовских дешевых платьях не удобно. Я мерила дорогое почти за 30 штук, в нем было мне очень удобно Но-но-но! Мы гимно тоже не носим Я его мерила в Питере салоне Оксаны Мухи. И ходить в нем было прекрасно, но вопрос с туалетом оставался открытым. Это его главное неудобство и было.
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 11.02.10, 17:28:28 |
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:28:06 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Aladusca) И ходить в нем было прекрасно, но вопрос с туалетом оставался открытым юбку приподняла и присела... по моему все очень просто
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:31:23 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Salabonka) юбку приподняла и присела... по моему все очень просто Нифига, оно абсолютно повторяло контур тела, т.е. в рай-не колен сужалось, а сзади шла шнуровка, которая заканчивалась ниже попы. В общем, реально не продуманный фасон или ткань другая должна была быть. Задрать его было не возможно. Мне не улыбнулась мысль каждый раз при походе в туалет снимать его полностью Ну, или надо было так шнуровать, что бы болталось. Вот юбка что то в этом роде была [img][/img] только в рай-не ляжек более обтянуто у меня было. Не знаю, может, жирновата я для него оказалась
Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 11.02.10, 17:38:00 |
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:35:55 | Сообщение № 108 |
|
Salabonka, второе красотаа, я уже себя в нем представила
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:39:09 | Сообщение № 109 |
|
Aladusca, то что я мерила задиралось очень просто. Там ведь тоже есть доп подъюбник и не один чтобы фигура казалась красивше Добавлено (11.02.10, 18:39:09) ---------------------------------------------
Quote (Vi6enka) я уже себя в нем представила cupidgirl ik ой, да, ты ж у нас высокая... тебе бы было хорошо
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 11.02.10, 17:41:05 | Сообщение № 110 |
|
Ууу... про туалет как вспомню! Мне первый раз в тот день приспичило уже посередине банкета. Так мы это делали толпой 3 человека мне держали подол, все ржали-угорали, я еле-еле сделала то, зачем пришла, от смеха расслабиться не могла. Короч, это был мой прилюдный поход в туалет, Я и три подруги.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:26:02 | Сообщение № 111 |
|
я понимаю, что такое платье уже было, но у меня все равно не укладывается в голове,как родичи выпустили эту одну сплошную сиську из дома? [img][/img] А на этой фотке просто...счастье бывает разное [img][/img]
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:45:06 | Сообщение № 112 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Aladusca, О господиии
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:46:31 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Aladusca) одну сплошную сиську из дома?
|
|
|
|
сальса |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:51:46 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) А на этой фотке просто...счастье бывает разное невеста как мужик
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:52:40 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) как вспомню! Мне первый раз в тот день приспичило уже посередине банкета. Так мы это делали толпой Меня припёрло на фотосессии в студии перед регистрацией уже. А там туалет маленький и повсюду банки с чернилами. Так помогали мне муж и свидетель
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:53:36 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) сплошную сиську из дома? Ахахаха....прикольная фотка, но вторая просто отпад: Счастливы вместе
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:57:21 | Сообщение № 117 |
|
Quote (kristinchik) Счастливы вместе и не поспоришь же. Людям хорошо
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:54:20 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Aladusca) не укладывается в голове,как родичи выпустили эту одну сплошную сиську из дома? А я бы не месте жениха постеснялась на таком чуде жениться, накинула бы накидочку
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:57:08 | Сообщение № 119 |
|
Quote (MaryJane) А я бы не месте жениха постеснялась на таком чуде жениться, накинула бы накидочку Девка могла бы вообще не париться: налепить на соски какие нить звездочки и дело с концом
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 12.02.10, 14:59:06 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Aladusca) налепить на соски какие нить звездочки и дело с концом Ага, дерзайте, девочки! Во как надо
|
|
|
|