Закуски на прогулку
|
|
Фисташка |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:26:25 | Сообщение № 1 |
|
Что ВЫ брали ссобой на прогулку, кроме алкоголя? Фрукты, сладкое, пирожки, булочки, бутерброды...что ещё? ВАШИ предложения!?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:40:21 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Фисташка) ВАШИ предложения!? ну можно еще кастрюлю борща взять и пюре с котлетами Quote (Фисташка) Фрукты, сладкое, пирожки, булочки, бутерброды я думаю этого достаточно
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:42:18 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) ну можно еще кастрюлю борща взять и пюре с котлетами тоже про это хотела написать) МНе кажется винограда и фруктов вполне достаточно было бы По крайней мере ни разу еще не видела в лимузинах что б поляны накрывали
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:44:51 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
а мне кажется даже фрукты лишнее. конфет, закусочнфе бутики, может какие то небольшие пироженые и все. кушать то все на банкете будут. по крайней мере ни на одной свадьбе я вообще даже такого не видела, только шампанское и конфеты были и все
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:46:48 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Я хотела написать ВИНОГРАДА И ШАМПАНСКОГО))))) ну да или коробку две рафаелок к примеру! считаю что бутики, булочки лишнее..утром пусть дома все покушают, а там уж до банкета) не надо аппетит перебивать)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 08.06.10, 13:47:56 |
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:50:07 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Фисташка) Что ВЫ брали ссобой на прогулку, кроме алкоголя? У нас было только конфеты ( те что с выкупа) и то для того если вдруг откупаться придется , шампусик и конфетки, а сами мы ничего из етого не ели и честно не хотелось как -то Quote (sekret) ну можно еще кастрюлю борща взять и пюре с котлетами представила - супер!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:51:12 | Сообщение № 7 |
|
Quote (luxa) только шампанское и конфеты были и все и у меня так было но на других свадьбах были маленькие бутики на прогулке, считаю это лишним не будет, особенно если промежуток между регистрацией и банкетом большой. а вот булочки,пирожки и фрукты я бы не стала брать.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:52:34 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (sekret) но на других свадьбах были маленькие бутики на прогулке, считаю это лишним не будет, особенно если промежуток между регистрацией и банкетом большой. вот только это хотела написать, зависит от того, сколько времени на прогулку.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:26:43 | Сообщение № 9 |
|
У нас было шампанское и конфеты, больше ничего и не хотелось )))
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:29:38 | Сообщение № 10 |
|
у нас только шампанское было.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:31:48 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
вот у нас и на тех свадьбах где я была было только шампанское, конфеты и фруктов чутка, вот именно имея такой опыт хочу сказать что бутики очень нужны, потому что гости после регистрации и часа прогулки (а если еще и венчание) думают только о том как бы быстрее за стол попасть, у всех животы урчат от голода, конфеты эти никто не ест практически, а попав за стол после первой рюмки косеют все на голодный желудок
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:36:03 | Сообщение № 12 |
|
может какие-нибудь маленькие канапе? Я помню у нас тоже был виноград и конфеты, а мне так хотелось что-нибудь солененького
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 08.06.10, 15:05:52 | Сообщение № 13 |
|
у нас было шомпанское и конфеты какие-то (вроде). а может и их не было, и конечно сок, вода, напитки... но это уже не закуска.
|
|
|
|
aljana |
Дата: Вторник, 08.06.10, 15:48:57 | Сообщение № 14 |
|
у нас было шампанское,конфеты ,фрукты и бутики с красной рыбкой(лишними они точно не были))))
|
|
|
|
Фисташка |
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:46:31 | Сообщение № 15 |
|
Вот, теперь знаю к чему мне готовиться, и что не будет лишнем! Спасибо!
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Вторник, 08.06.10, 16:48:04 | Сообщение № 16 |
|
Как показывает практика если гулянка летом, то к выпивке достаточно конфет. А вот зимой на морозе канапешки конечно лучше идут.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 08.06.10, 22:03:54 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (sekret) ну можно еще кастрюлю борща взять и пюре с котлетами хахахах..ты сегодня отжигаешь!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 08.06.10, 22:59:17 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
а у нас не было ничего После загса поездили, пофоткались и на банкет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Среда, 09.06.10, 13:31:22 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Аллусик) После загса поездили, пофоткались и на банкет мы тоже покатались, но все равно шампанское,канфеты и еще какие то фрукты были...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 21.01.11, 01:36:01 | Сообщение № 20 |
|
а мы обычные бутербродики брали:) с сыром и колбаской
|
|
|
|