За какое время начали готовится
|
|
Julija1985 |
Дата: Среда, 19.01.11, 09:13:12 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, те кто уже знают, расскажите. За какое время вы начали готовится к этому замечательному событию. Мы планируем свадьбу в середине июня. Муж говорит что ты беспокоишся, всё успеем. У него всегда так. Всё в последний момент. Я например некоторые места обзвонила там уже занято!!! И вообще ваше мнение. Как вы думаете в июне много свадеб? или июнь скажем более свободен чем июль?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 19.01.11, 23:06:51 | Сообщение № 2 |
|
Julija1985, Мы за месяцев 5 начали..
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Четверг, 20.01.11, 08:44:22 | Сообщение № 3 |
|
Я думаю уже можно начинать потихонечку готовиться, чтобы потом не бегать в мыле. Можно выбрать тамаду, место, фотографа, оператора. Узнать цены на все, чтобы знать на какую сумму расчитывать.
|
|
|
|
leona |
Дата: Четверг, 20.01.11, 09:51:27 | Сообщение № 4 |
|
[б]Юлия1985[/б], смотря какую свадбу вы хотите,если пышную то уже можете начинат подготовку,если поскромней то 1-2 вполне хватит))))))
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 20.01.11, 09:56:01 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
самое время начинать готовиться. Хотя смотря какая свадьба предвидется. Если это просто регистрация и ужин в ресторане с родными, то сама понимаешь, можно и за месяц всё устроить. А если традициональная в нашем понимании свадьба, то да, приступай.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 20.01.11, 10:18:04 | Сообщение № 6 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 21.01.11, 20:35:50 | Сообщение № 7 |
|
Ой спасибо девочки. Я просто беспокоюсь в июне у многих выпускные, поэтому кое где в ресторанах уже занято. Завтра вот поедем по тем местам что я нашла. Будем спрашивать цены и так далее. Поикала уже и фотографов и пару номеров тамады. И номера лимузинов и торты. Вообщем всё всё нашла. Теперь тока ждём закз что бы узнать точное чило когда нам достанется.
|
|
|
|