Дата: Суббота, 06.04.13, 22:03:26 | Сообщение № 221
Цитата (cimeries)
даже не верится уже, что муж с такими длинными волосами был:))
я своего тоже без длинных смутно представляю. классные фото,красиво так смотритесь вместе. я почему то думала что у тебя муж старше ,не спрашивай почему
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:05:40 | Сообщение № 223
Цитата (Blondi)
я своего тоже без длинных смутно представляю.
я своего вообще тоже представи не могла с короткими. Правда на фто на ид-карте у него короткие волосы и бороды нет, ему там 16 лет было, ну такой мальчик-зайчик) А с короткими волосами вообще другой человек!
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:05:48 | Сообщение № 224
Цитата (cimeries)
ага!
вах вах, так красиво. уточки, так романтично листки осенние, Оля это оочень красиво))) почему вот свадьба только один день длится Может мне тоже свои наковырять?
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:39:39 | Сообщение № 230
Ой, девочки, вы такие все красивые. И знаете, что заметила, говорят, что муж и жена похожи, и смотрю, по крайней мере по фотографиям вижу "похожесть" .
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 19:22:42 | Сообщение № 235
Эхх, и я занастальгировала. Все такие красотки Я так долго ждала этот день, но даже не заметила, как он пролетел. Хотелось бы пережить всё это снова, за исключением маленьких ньюансов
Дико извиняюсь за такое количество фотографий, прямо никак не выбрать было
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 19:49:07 | Сообщение № 238
cimeries, нас тоже Маша фотографировала Я брюнеткой была пару раз в жизни, в общей сложности около полугода Рост у меня 159, так что ты не сильно ошиблась Я тебя тоже другой немного представляла