|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
top-shop
| |
Yulik |
Дата: Четверг, 14.01.10, 20:34:45 | Сообщение № 321 |
|
Olesja, ну значит аллергия только на что именно? Quote (Olesja) Хош купить?? Надобности нет:)))
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 14.01.10, 20:41:56 | Сообщение № 322 |
|
Quote (Yuliko) только на что именно? ну я предполагаю что не аллергиа а то что он когда вибрирует и матерял там сентетика и скорей всего из-за трения об кожу и раздражается, ну или я незнаю вообщем не моё это.. Quote (Yuliko) Надобности нет:))) ну и слава богу если нет .. мне тоже тогда когда покупала надобности небыло а теперь есть но блин не магу я это вобро терпеть
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:34:59 | Сообщение № 323 |
|
а я купила там хула хууп.....теперь накручиваю, правда больновато.....а у мужа так вобще синяки появились. единственное, что мне не пондравилось-доставка.....сказали 2 недели, а ждала дольше месяца
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 01:06:46 | Сообщение № 324 |
|
Quote (annet) а у мужа так вобще синяки появились. тоже хочу себе купить такой у меня обычный тоже хорошо жирик с пузика убирает, да слышала что очень он болючий но через некоторое время привыкнешь,, здорово что муж твой накручивает а мой психует что ни как не может на талии держать научится падает всё время вот и бросил это дело даже ещё не начав Quote (annet) .сказали 2 недели, а ждала дольше месяца даа эт точно есть у них такая манера я туда им звонила и сказала если сяз же не придёт то я отказываюсь от заказа, так заказ через 3 дня пришёл а ждала до этого больше месяца
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 08:45:26 | Сообщение № 325 |
|
Quote (annet) единственное, что мне не пондравилось-доставка.....сказали 2 недели, а ждала дольше месяца так может проще поехать и у них магазине сразу купить, чем так долго ждать?
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:25:35 | Сообщение № 326 |
|
Olesja, да мой тоже сначала ругался, что не получается.....а теперь тока в путь ...хоть 2-ой покупай mariaT, а у них в магазине дороже, чем на заказ....а тут пошла в Ласна Призму-смотрю а там эти хула хупы штабилями лежат блин....знала бы там купила бы, а не ждала бы
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:58:55 | Сообщение № 327 |
|
Quote (annet) а у них в магазине дороже, чем на заказ.... а я и не знала..и намного? Quote (annet) а тут пошла в Ласна Призму-смотрю а там эти хула хупы штабилями лежат прямо такие же точно? и сколько стоят?
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:20:25 | Сообщение № 328 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Вот и я хочу купить хула-хуп. Девочки, а он действительно хороший? А то я как то не очень отношусь к этому магазину...
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:23:01 | Сообщение № 329 |
|
annet, Quote а я купила там хула хууп.....теперь накручиваю, правда больновато.....а у мужа так вобще синяки появились. единственное, что мне не пондравилось-доставка.....сказали 2 недели, а ждала дольше месяца и я там купиа его. Тоже синяки были, но прошли. Муж попробовал, сказал ну нафиг, все бока отбил. Моя мама тоже заказала в начале декабря, а привезли в десятых числах января
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:31:17 | Сообщение № 330 |
|
Мы вчера с Dasha, Ходили в этот нарвский грёбаный магазин. Продавщицу там на мыло надо. Про весы ничерта не знает, Поставили блин..... Нам весы надо как раз, но как то расхотелось резко там покупать... Спрашиваем, до грамм 100 показывает? Она типа: не знаююююю Ну так говорю встаньте на них: она бля испугалась, не буду говорит. Наверное испугалась сломает, а весит 50 кг. А если я свои 100 встану....!!! А штука для измельчения чего то там, вообще как то не впечатлила, детали отваливаются, места в нём мало. Продавщица пыталась показать, руки трясутся. Когда Ленка попросила ножи показать, так та прям не знала бедная, показать или нет. Ну а когда Елена пальцем по ним.... ну усё.... в обмороке продавщица почти под столом валялась.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:35:05 | Сообщение № 331 |
|
Вот эта штука, которая не пойми что. Эсть у кого??? Их по моему 2 и дают в наборе, Типа, одна развалится, так у вас вторая есть...))) Там уж до смешного, мужик подошёл, сверху давай нажимать, а продавщица: не надо... сломаете... Мне вот интересно, в магазине не надо, а дома что с этим делать?! Смотреть что ли???
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 24.01.10, 11:36:57 |
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:39:52 | Сообщение № 332 |
|
mariaT, в Призме стоят 390 крон- столько же сколько и заказать, только за пересыл плотить не надо такие же точ-в-точ...никакой разницы Dasha, можешь сама посмотреть, потрогать и покрутить в Призме....там один обручь распакован, чтоб можно было потрогать Scorpion, а я заказала в конце ноября-думала к новому году талию накручу фигушки....пришел тока в середине января
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:40:59 | Сообщение № 333 |
|
МурзА, Quote нарвский грёбаный магазин. Продавщицу там на мыло надо. вроде выше где-то писала ещё та
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:42:05 | Сообщение № 334 |
Зародыш
|
annet, спасибо конечно за предложение, но мне далековато ехать... МурзА, все верно. И весы тоже надо. Но наверное весы уже не в этом магазине.
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:45:38 | Сообщение № 335 |
|
Dasha, ой незаметила что вы с Нарвы
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:48:38 | Сообщение № 336 |
|
Quote (annet) в Призме стоят 390 крон- столько же сколько и заказать, только за пересыл плотить не надо ulqbka такие же точ-в-точ...никакой разницы спасибо, надо будет позырить))))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 13:31:31 | Сообщение № 337 |
Зародыш
|
Девочки! У кого-нить есть швабра H2O Ultra, красная такая, которую рекламируют сейчас? У нее там еще снимается штука с паром и можно плитки и т.д. мыть. Как она вообще? Так хочется, там и ковры, и диваны можно чистить))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Альфия |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 13:43:20 | Сообщение № 338 |
|
у моих родителей есть,но не красная,ее раньше рекламировали,цвет не помню,она такая же только без пароочистителя. Я решила как то ей помыть я замудохалась,она тяжелая,ее неудобно держать,рука устает очень. Красная она поновей,может и удобней
|
|
|
|
domovoj |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 14:06:32 | Сообщение № 339 |
|
Dasha, Ждала заказ месяц. Потом пришла смс, мол в конце недели придет обруч. Не пришел. Позвонила и отказалась от него. Пошла в Призму, там попробовала (образец висел) и купила. Единственное, от частого падения на пол от разваливается конкретно. Надо быть с ним поосторожнее.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 14:29:42 | Сообщение № 340 |
|
пароочиститель есть у кого-нибудь? действительно хорошо чистит кафель и пригоревший жир? или это чистой воды "развод"??? очень хочу...если действительно вещь стоящая!
|
|
|
|
|
|